Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ТОРСИОННАЯ МЕДИЦИНА – ДИАГНОСТИКА И ИСЦЕЛЕНИЕ

 Теоретические разработки в области торсионного поля явились толчком к развитию новых направлений в науке  и в их практическом приложении. Оказалось, что целесообразно выделить новое научно-теоретическое и практическое направление – торсионная информатика, которая может включать в себя различные подуровни  - разные науки.

Один из таких подуровней – это  новая область науки, касающаяся торсионной медицины.

Что же мы можем понимать под словом «торсионная информатика». В определенном месте какой-то части нашего космоса, где мы находимся, существует информационное поле, в котором скапливается вся информация.

Эта информация касается Земли, человека и т.д. Комплексный процесс получения и использования информации информационного поля мы можем отнести к торсионной информатике. Ту информацию, которая касается человека целесообразно отнести к области торсионной медицины. Информация хранится и распространяется в виде торсионного поля. Объем информации в информационном поле для нас неограниченный и мы можем получать информацию в количественной виде, как  отражающую статику окружающей среды в какой-то момент  времени, так и результат обработки этой информации. Человек, в соответствии с его определенными способностями, может получить эту информацию через радиэстезический способ восприятия или иным путем.

У человека вся его информация хранится в подсознании, а в информационном поле хранится вся информация о всех людях на Земле. Ключем-паролем для входа в информационный блок каждого человека является, например, его фотография. В информационном блоке возможно получить все сведения о человеке, например, о состоянии его здоровья и путях оздоровления человека. Таким образом, через информационное поле мы можем получить торсионную диагностику организма конкретного человека и рекомендации о его излечении. Конечно для этого необходимо иметь соответствующие способности и знания для получения правильной информации.

В торсионную диагностику может включаться следующая информация о человеке – физическая, биофизическая, биохимическая, информационная. Например, возможно определить - вес, рост, давление крови в любой точке организма, зашлакованность организма и конкретных частей тела, количество вирусов, бактерий, сине-зеленых водорослей, червей и членистоногих, биологический возраст, количество жира, количество делений нервных клеток, количество раковых клеток, состав крови, сахар крови, воду в организме и т.д. Кроме того возможно получить готовые рекомендации об оптимальных параметрах конкретного человека таких как оптимальный вес, оптимальное количество жира, оптимальное количество сахара в крови, гомеостаз организма и органов  и т.д.

Информационное поле выдает конкретные рекомендации об выздоровлении человека, учитывая его сегодняшнее состояние. Это весьма важно с позиций безопасности, чтобы не допустить случайных катастрофических ситуаций при выздоровлении.

 

Таким образом, человек без сложнейшей аппаратуры может проводить полную диагностику организма и определить путь к исцелению сидя за столом и имея перед собой, например, только фотографию. При этом может получить информацию об организме намного более обширную и уникальную, чем с помощью любого сложнейшего современного прибора.

Болезни человека обусловлены образом и условиями жизни. Основные факторы, ухудшающие наше здоровье – это патогенные возбудители, шлаки, деформированные программы управления, смещение частей биофизического и эфирного тел, низкая проводимость нервов, недостаток воды и оптимального потребления питательных веществ. Патогенные возбудители возможно подавить как физико-химическим способом, так и радиэстезическим методом с помощью торсионных (вибрационных) рядов. С помощью торсионных рядов возможно исправить программы управления и ликвидировать смещение биофизического и эфирного частей тела. При этом необходимо знать, что некоторые хронические болезни обусловлены смещением биофизического и эфирного тел. В этом случае лекарства не могут вылечить человека, необходимо вначале ликвидировать смещение тел. Придерживаясь оптимального  водного режима возможно убрать шлаки и улучшить проводимость нервов. Необходимо помнить, что для каждого существует свой индивидуальный водный режим. Это обусловлено  различием степени загрязнения организма. При сильной зашлакованности организма целесообразно постепенно выводить шлаки, чтобы не было катастрофической закупорки сосудов выводимыми шлаками.

После очистки организма все физиологические системы начинают нормально выполнять свои функции, восстанавливается иммунная система. В любом возрасте человек может восстановить функцию своего организма путем полной очистки его от шлаков и патогенных возбудителей. Для этого необходимо придерживаться основ оптимального образа жизни, понимать, что в течение суток есть период ввода питательных веществ в организм и период вывода отходов жизнедеятельности и шлаков, которые откладывались  годами в сосудах.

В практическом плане исследования с помощью торсионной диагностики показывают сегодня ускоренный процесс зашлакованности организма уже в 15-20 лет. В 40-50 лет у многих сосуды зашлакованы на 15-25%. К 60 годам у некоторых зашлакованность достигает критических значений, за которыми идут инфаркты и инсульты и даже смерть. В практике не встретился человек без патогенных вирусов, бактерий, грибков. Зачастую у людей в организме есть сине-зеленные водоросли, черви, членистоногие. Все это вызывает ослабление организма и болезни.

Восстановить организм возможно в любом возрасте, если нет катастрофической  патологии. Для каждого человека в информационном поле есть готовые приемы восстановления здоровья через оптимизацию приема воды, безопасных природных веществ, которые являються катализаторами и очистителями нашего организма. Очистка организма – это залог движения к абсолютному здоровью.

Несколько слов о воде. К сожалению, повально у всех наблюдается нехватка воды в организме. Кроме того мы пьем воду малополезную и даже вредную для здоровья. Это относится ко всем очищенным водам, которая хранится в пластмассовой таре. Вода находясь в пластмассовой таре при температуре 25 0С может хранится не более 6 часов, а в стеклянной таре может хранится годами. При температуре 20оС вода  может хранится не более суток в пластмассовой таре. Лучшая по своим свойствам вода в обязательном порядке должна быть озонированная и настоянная на насадке из кварца, чистого золота или платины 3 часа.

 

Автор: профессор химико-технологического университета,

г. Днепропетровск     Ермаков Петр Петрович                 т.0505205709

ErmakovPP@mail.ru

Дата размещения статьи: 01 октября 2011 г.


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены