Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38566

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ТОРСИОННАЯ МЕДИЦИНА - ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕХ

 Обследования показывают, что здоровый человек встречается как исключение из правил. Ни деньги, ни власть не дают преимуществ, чтобы быть здоровым. Самые крупные олигархи и чиновники, например губернаторы, несмотря на свои возможности, имеют такое состояние здоровья, что в любой момент возможен инсульт, инфаркт и полная инвалидность.

Сегодня  в 20-30 лет сосуды человека забиты шлаками на 5-10%, в 30-40 лет на 10-20%, в 40-50 лет на 20-30%, в 50-70 лет на 30-40%. Конечно есть исключения. Некоторые люди, ведущий более здоровый образ жизни, могут иметь меньше шлаков в организме, ведущий не здоровый образ жизни, могут иметь критический уровень зашлакованности в любом возрасте. Зашлакованность организма человека определяет его здоровье. Шлаки оседают не только в сосудах, а и в клетках. Зашлакованные нервные клетки имеют значительно более высокое электрическое сопротивление и соответственно сигнал между мозгом и органами, клетками резко уменьшается. Возникает заторможенность работы органов, уменьшается выделение организмом ферментов и гормонов. Все это приводит к дестабилизации работы организма, к быстрой заболеваемости и ускорению зашлакованности.

Какой же подход классической медицины в решении проблемы здоровья? Например, возьмем случай, когда сосуд где то перекрывается шлаками до критического состояния. Обычно, определяется место, где больше всего забит сосуд и проводится операция по разбивке шлака в этом месте или вырезается часть сосуда и заменяется новым или вставляется пружина, которая расширяет сосуд и т.д. К сожалению, в этом случае зашлакованность организма в целом не меняется и со временем кризисная ситуация со здоровьем для человека повторяется. Все это заставляет больного тратить немалые деньги на операции, которые будут повторяться до известного предела. Такие операции не выход из ситуации.

Правильно очищать весь организм, все органы, все клетки  от шлаков и патогенных вирусов, бактерий, грибов, сине-зеленных водорослей, червей, членистоногих. В этом случае организм будет выполнять все свои функции, и иметь хорошую иммунную систему.

Возможно ли реализовать такой подход  быстрой, безопасной, дешевой и эффективной системы очистки организма? Практика реализации метода торсионной медицины через торсионную диагностику доказывает, что этот подход возможно реализовать.

Чем же отличается торсионная медицина от современной классической медицины?  В торсионной медицине информация получается через торсионное поле с информационного поля как статистического плана так и рекомендательного.

Человек представляет собой сложную биофизическую и информационную систему. Биофизическую систему человека современная медицина достаточно неплохо изучила. А вот об информационной системе человека в современной медицине имеются очень слабые сведения, и в первую очередь это вызвано консервативным отношением к возможностям получения новой уникальной информации. Сложилось мнение, что мозг и ДНК являются хранителями информации.

Следует, однако, признать, что информация принимается, хранится и перерабатывается в более сложной структуре человека – его Душе. Душа представляет собой полевую структуру на уровне торсионного поля и имеет такие составляющие как сознание и подсознание, которые включают огромное количество баз данных, блоков и файлов информации. Мозг является только передатчиком электрического сигнала от Души к органам и клеткам, которые имеют в свою очередь тоже торсионную информационную базу.

Одна из функций Души заключается в том, что все сведения об организме она постоянно передает через торсионное поле в ту зону космоса, которая называется информационным полем. Информационное поле – это  сверхмощная космическая компьютерная система получающая, хранящая, перерабатывающая и отправляющая информацию. Каждый человек имеет свою ячейку в информационном поле, т.е. базу данных. Обмен информацией между информационным полем и человеком идет помимо сознания, поэтому мы этого обмена информации не воспринимаем в своем сознании.

Для того, чтобы человеку получить информацию из любой ячейки информационного поля, необходимо иметь так называемые способности и код доступа, который соотносится с образом человека, например его фотографией. В этом случае, возможно получить информацию о любом человеке на любой момент времени. Получение информации о состоянии человека и полезных для него действиях относим к торсионной диагностике. Таким образом, мы можем получить все физические, биофизические, биохимические и биологические характеристики о человеке, которые включают, например, зашлакованность сосудов, органов и клеток, количество патогенных вирусов, бактерий, грибов, червей, членистоногих, воды в организме, сахара в крови, состав крови, температуру любого участка тела, давление крови в любом месте организма, гомеостаз любой системы и органов, количество делений клеток, содержание жира, степень работы иммунной системы, количество раковых клеток и опухолей и т.д. Самое главное из базы данных ячейки человека в информационном поле возможно получить рекомендации о том каким эффективным и безопасным путем   возможно вывести человека из кризисной ситуации.

В чем же заключается методика оздоровления человека? Первое – это очистка организма от шлаков и  всех патогенных возбудителей. Второе – учет того момента, что  очистка организма человека наиболее эффективна в период с 23.30 до 5 часов во время сна. Третье  - строго во времени необходимо принимать определенное количество воды, меда, яблочного уксуса и возможно, для некоторых людей, другие природные составляющие, которые являются растворителями очистителя, разжижителями шлаков, катализаторами, дезинфекторами для нашего организма. Необходимо соблюдение питьевого режима с 19.00 до 9.00, а остальное время человек ведет себя в обычном режиме поведения здорового образа жизни.

К сожалению, торсионная диагностика для врачей и больных сегодня является экзотикой. Однако более эффективного, безопасного и удобного способа диагностики и выздоравливания человека с помощью торсионных полей нет. В век интернета легко с любой точки земли на E-mail  diagnostikm@mail.ru  отослать только фотографию, сообщить фамилию, имя, отчество  и дату рождения и получить этим же путем  показатели диагностики и рекомендации по восстановлению здоровья  для конкретного человека с его особенностями организма и здоровья.

 Какие же результаты исполнения  рекомендаций торсионной диагностики? Положительный эффект проявляется в течение первых дней для всех. В возрасте от 16 до 70 лет получены следующие конкретные результаты выздоравливания за 3 недели выполнения рекомендаций.

Зашлакованность сосудов печени и почек уменьшилась с 33% до 10%. Зашлакованность сосудов кишечника и кистей рук уменьшилась с 45-56% до 7-8%. Зашлакованность сосудов сердца и головного мозга уменьшилась с 45-55% до 10% . Гомеостаз физиологических систем повысился с 67-76% до 96-99%. Сахар в крови уменьшился с 10 г/л до 5,5 г/л. Количество вирусов, бактерий, сине-зеленных водорослей, грибов, раковых клеток  уменьшилось в 10-100000 раз или совсем исчезли. Исчезли камни в желчном пузыре размером 12 мм. С 55% до 99% восстановился гомеостаз щитовидной железы. Степень функционирования иммунной системы увеличилась с 56% до 96%. Нормализовалось давление крови, исчезли головные боли и т.д. Соблюдение рекомендаций торсионной диагностики помогло всем без исключения, без неприятных последствий и без лекарств.

 

Автор

Профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Ермаков Петр Петрович

ErmakovPP@mail.ru

Тел.  0505205709

Дата размещения статьи: 23 октября 2011 г.


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Посоветуйте производителей блоков из газосиликата. Компания Aerostone в Дмитрове. | расчет водопотребления в Сочи | обои опт и розница

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены