Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38632

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИНФОРМАЦИОННАЯ  СИСТЕМА  МИРА И ЧЕЛОВЕКА

Ермаков П.П., профессор, ErmakovPP@mail.ru

В истории мировой науки все больше выдающихся ученых приходят к убеждению, что мир создан Творцом. Дарвин в «Происхождении видов» пишет [1]: «что, жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул всего лишь в несколько форм или даже в одну форму, и…из такого простого начала развивалось и развивается бесконечное число прекраснейших и удивительнейших форм». Научные исследования [1-7] проведенные за последние десятилетия  все больше убеждают в правильности утверждения Дарвина.

Развитие теории торсионного поля, физического вакуума, полевых информационных взаимодействий позволило создать методы регистрации высокопроникающего нетеплового компонента излучения человека. Мы все ближе приближаемся к раскрытию феномена своего «Я», мышления, памяти, поведения и т.д. К сожалению, упор в сегодняшних исследованиях направлен на изучение морфологии головного мозга. Известно, что функции многих областей коры больших полушарий мозга хорошо познаны, но центров мышления и памяти в них не обнаружено. Бобров А.В. пришел к выводу [5]: «если глиа-аксонный комплекс действительно принимает участие в работе механизма Сознания, то для реализации «дуплетной связи» биокомпьютера  с клеточными элементами, на уровне мозга должна существовать еще некая структура, осуществляющая прием информации из физического вакуума». Исследования доказывают, что только углубленное изучение биофизических структур не приблизит нас к пониманию Сознания, для продвижения вперед необходимо рассматривать во взаимосвязи биофизику и полевые информационные структуры.

Несмотря на значительные достижения нашей науки  на сегодняшний день в мире еще бытует ряд мифов касающихся человека, космоса, животных, истории развития нашей цивилизации, которые в определенной мере затрудняют понимание окружающего мира. В данной работе рассматриваются эти вопросы с несколько иной точки зрения, которая основана на свидетельствах людей с особым даром, на использовании радиэстезических возможностей, на современных теоретических разработках ученых в области теории торсионного поля, на новейших археологических и других исследованиях проведенных учеными разных стран [1-7]. 

Познания классической академической науки основаны на  анализе результатов инструментальных  методов исследования. Революционные открытия высказывались выдающимися учеными и потом подтверждались с помощью инструментальных методов исследования. В ХХ1 веке наше человечество подошло к историческому рубежу, когда инструментальные методы дают все меньший результат в познании мира. На передний план в качестве инструмента познания мира начал выступать человек. Вызвано это тем, что общую картину мира следует оценивать  более детально и комплексно, в большем масштабе расстояния (как в макрокосмосе, так и в микрокосмосе) и времени. 

В этом плане полезно понять общее представление о мире и в более детальном плане о человеке и о мифе связи человека и животных. Информационная система нашего космического мира имеет свою строгую иерархию. Наш космос объединен сегодня в семь Вселенных, которые созданы и полностью контролируются тремя Создателями. Так как Вселенные создавались последовательно в течение 999 миллиардов лет, то их создавали все более совершенными и их размеры увеличивались с каждым разом. В таблице 1 приведены размеры и время образования Вселенных. Более точно наша седьмая Вселенная и, соответственно, Солнце и Земля образовались  4751 миллионов лет назад.

Таблица 1. Размеры Вселенных нашего космического мира

 

№  Вселенной

1

2

3

4

5

6

7

Размер Вселенной в километрах