Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


КОМПЛЕКСНАЯ ТОРСИОННАЯ ДИАГНОСТИКА И ИСЦЕЛЕНИЕ

Может ли человек до самой смерти быть здоровым? Сейчас, когда люди массово болеют уже с молодого возраста, кажется, что здоровым быть всю жизнь невозможно. Однако это не так. В биоинформационной системе человека заложены основы возможного полного здоровья до самой смерти.

К сожалению, современная медицина основное свое внимание уделяет временной ликвидации  каких-то проблемных моментов, создающих человеку неудобства, боли, потерю работоспособности. В современной медицине не исцеляют человека, а лечат путем химического и физического воздействия, чтобы приглушить какие-то признаки болезни. Зачастую от этого лечения обостряются другие болезни, а со временем старая болезнь возобновляется. В медицине еще нет приборов, которые позволили бы получить правдивую и комплексную диагностику организма человека, и определили бы пути полного его исцеления, а не лечения.  Есть ли сегодня возможность комплексной диагностики организма и исцеления человека?

Сейчас на практике доказано, что такая возможность комплексной диагностики и исцеления человека уже реализована и дает поразительные результаты. Задачу оздоровления следует разбить на две части. Первая задача – это достоверная  диагностика.

Какие показатели оценки качества здоровья следует определять в комплексной диагностике. Эти показатели должны касаться того от чего зависит нормальное функционирование организма. Следует разделить показатели на внутренние и на внешние.

К внешним показателям целесообразно отнести питание и условия окружающей среды, в которой находится человек. К сожалению, в большинстве показатели внешней среды для человека не являются оптимальными. Это состав воздуха, наличие электромагнитных полей, шумы, радиация, световое излучение, патогенная среда и т.д. Сюда следует также отнести физическую нагрузку, психоэмоциональную обстановку, отдых. К показателям питания  можно отнести экологическое качество продуктов, количество, состав и потребление по времени пищи и воды. В  плане  перечисленных показателей нет людей, которые бы жили в оптимальных условиях. Однако поддержание оптимальных внешних условий дает возможность человеку быть всегда здоровым.

К основным внутренним показателям целесообразно отнести зашлакованность артерий, вен, лимфатических сосудов и узлов, капилляров, межклеточного пространства, клеток, поверхности кожи, смещение участков биофизического и эфирного тел. Можно также выделить зашлакованность в целом всего организма, органов, функциональных систем, частей тела. При зашлакованности любой участок тела не может выполнять на 100% свои функции. Например, зашлакованность нервных клеток приводит к увеличению их электрического сопротивления, что приводит к ослаблению прохождения электрического сигнала мозг-клетка. Соответственно в каких-то частях тела не выделяются в достаточной мере ферменты, гормоны, в мозг поступает искаженная информация о состоянии этого участка тела и, соответственно, мозг выдает недостаточный управляющий сигнал для обеспечения оптимальных условий существования организма. Кроме того Создателем заложено, что нервная клетка может делиться максимум 100 раз. Время между делениями нервной клетки зависит от ее условий жизни. При комфортных условиях и отсутствии шлаков нервная клетка живет между делениями максимум 1,74 года. Чем более загрязнена нервная клетка, чем хуже условия жизни нервной клетки, тем время между делениями нервной клетки все больше сокращается и, соответственно, сокращается время жизни человека.

Зашлакованность сосудов приводит, как известно, к уменьшению кровотока и лимфотока, что снижает возможность подвода питания к клеткам, отвода продуктов жизнедеятельности клеток и продуктов разложения отживших клеток. Человек, в этом случае, быстро устает, у него малые жизненные ресурсы для преодоления любых экстремальных ситуаций, которые случаются каждый день.

Отдельное место для внутреннего состояния организма занимает внутренняя патогенная среда. У человека внутри всегда есть определенное количество каких-то патогенных возбудителей: вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, червяки, членистоногие, раковые клетки. Эта масса патогенов потребляет продукты питания из организма и выбрасывает свои вредные отходы в организм, что способствует угнетению клеток организма человека, нарушению дееспособности функциональных систем. Поэтому для оценки состояния организма обязательна необходимость оценки количества всех указанных патогенов.

Кроме указанных показателей существует много других показателей, которые дают возможность оценить состояние организма человека: состав крови; оптимальный вес; оптимальность наличия жира; биологический возраст или электрическое сопротивление нервных клеток; количество делений нервных клеток; срок жизни нервных клеток между делениями; степень функционирования иммунной системы; гомеостаз организма, органов, функциональных систем; оптимальность количества воды в организме; количество сформировавшихся раковых опухолей и т.д..

При наличии заболеваний существует еще такой показатель как смещение биофизической части тела и эфирной части тела. Наличие такого смещения вызывает хронические заболевания, которые устраняются только при ликвидации смещения таких частей тела, так как биофизические участки тела всегда должны соответствовать и быть в пределах эфирных пространств нашего тела. 

При определенных способностях и навыках можно получать информацию о человеке из его информационной ячейки, находящейся в информационном поле. Ключом входа в ячейку информационного поля является или сам человек или его фотография. В первую очередь для нас важны внутренние факторы, влияющие на наше здоровье, с помощью которых возможно оценить состояние здоровья человека на любой момент времени его жизни. Создатель создал информационное поле не только как систему статистического учета информации, а и наделил ее аналитическим блоком переработки информации. Поэтому в информационном поле возможно получать информацию о путях исцеления человека, т.е. как путем незначительного изменения образа жизни человек может восстановить свое здоровье. Процедуру получения упомянутой информации о человеке из информационного поля мы называем комплексной торсионной диагностикой. При этом следует учесть, что для исцеления человека не нужны лекарства, исцеление проходит быстро, безопасно и эффективно.

В этой диагностике слово торсионное обусловливает то, что информация передается между информационным поле и человеком через торсионное поле, информация в информационном поле существует только в торсионном виде. При этом следует понимать, что торсионное поле это поле мыслеобразов, а не поле вращения, как понимается пока сегодня.

При реализации рекомендаций комплексной торсионной диагностики у человека из организма уходят шлаки, патогенные возбудители, через торсионные ряды снимаются смещения биофизического и эфирного частей тела, человек исцеляется. Исцеление характеризуется тем, что в конечном итоге гомеостаз всех систем доходит до 100%, степень функционирования иммунной системы составляет 100%, шлаки  и патогенная среда в организме отсутствуют, выделяются в достаточном количестве в организме гормоны и ферменты и т.д.

Какое состояние организма людей на сегодняшний день? Практика диагностики показала, что с рождением мы усиленно загрязняем свой организм. Чем старше, тем больше в организме шлаков, патогенных возбудителей и раковых клеток. Соответственно, функциональные системы с возрастом работают все хуже, человек больше устает, хуже себя чувствует, меньше двигается, наступают инфаркты, инсульты, диабет, раковые опухоли и т.д. Однако те, кто больше двигается и более правильно питается, имеют значительно меньше зашлакованность организма, независимо от возраста. У всех с малых лет в организме уже скапливаются шлаки, а  с 20 лет наблюдается их около 10%. Те, у кого завышенное содержание патогенных возбудителей, независимо от возраста, наблюдается большое количество раковых клеток, повышенное содержание сахара в крови, состав крови отличается от нормы. Почти у всех недостаток воды в организме, т.е. питьевой режим не оптимальный.

С информационного поля для каждого можно получить индивидуальные рекомендации по исцелению. Исцеление сопровождается тем, что исчезают шлаки, патогенные возбудители вместе с их болезнями, раковые опухоли, диабет, инфаркты, инсульты, камни в органах; нормализуется давление крови, выделение гормонов и ферментов; исчезают головные боли; повышается иммунитет всех функциональных систем.

В чем причина столь поразительного восстановления здоровья?

Причина заключается в том, что организму необходимо дать время и возможности выводить все шлакообразующие компоненты из организма. Для этого необходимо оптимизировать образ жизни – в первую очередь вводить достаточно и вовремя воду, обычные природные абсолютно безопасные пищевые катализаторы и дезинфекторы процесса исцеления. Во-вторых, необходимо изменить питание, физические нагрузки, психологическое состояние, которое привело к плачевному состоянию человеческий организм.

История реализации комплексной торсионной диагностики организма  убеждает, что за 10 дней можно избавиться от раковых клеток, патогенных вирусов, бактерий, грибов, сине-зеленых водорослей и сопровождающих их болезней. В течение часа удаляются грибки на ногах. Исчезают камни в органах, нормализуется давление, за 20 дней в 2-5 раз уменьшается зашлакованность сосудов, клеток, межклеточного пространства организма, снижается содержание сахара в крови, нормализуется состав крови и т.д. И все это возможно сделать без посещения поликлиник и больниц.

Автор

Профессор химико-технологического университета,  г. Днепропетровск

Ермаков Петр Петрович

ErmakovPP@mail.ru

Тел.  0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

NoNo Hair Removal | вискозиметр и шкаф сушильный санкт-петербург .

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены