Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16793

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

636

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ТОРСИОННАЯ  ДИАГНОСТИКА  РАКА

http://diagtor.ho.ua

Что же представляет собой торсионная диагностика рака?

В определенном месте какой-то части нашего космоса, где мы находимся, существует Центр хранения и переработки информации (ЦХПИ), в котором скапливается вся космическая информация. Эта информация касается космоса, Земли, человека и т.д. Комплексный процесс получения и использования информации информационного поля мы можем отнести к торсионной информатике. Ту информацию, которая касается человека  и его здоровья целесообразно отнести к области торсионной медицины, торсионной диагностики. Информация хранится и распространяется в виде торсионного поля, т.е. поля мыслеобразов. Объем информации в информационном поле для нас неограниченный и мы можем получать информацию в количественной виде, как  отражающую статику окружающей среды в какой-то момент  времени, так и результат аналитической обработки этой информации в информационном поле. Человек, в соответствии с его определенными способностями, может получить эту информацию, например, через радиэстезический способ восприятия или иным путем.

У человека вся его информация хранится в подсознании. В ЦХПИ хранится вся информация о всех людях на Земле. Ключем-паролем для входа в информационный блок информационного поля каждого человека является мыслеобраз самого человека или его фотография. В информационном блоке возможно получить все сведения о человеке, например, о состоянии его здоровья и путях оздоровления человека. Таким образом, через информационное поле мы можем проводить торсионную диагностику организма конкретного человека и получить рекомендации о его  исцелении. Конечно, для этого необходимо иметь соответствующие способности и знания для получения правильной информации.

Одной из главных проблем для человека является заболевание раком. Первой проблемой заболевания раком является то, что в мире наблюдается рост заболеваний раком. В последние 200 лет среднее число болеющих раком было около 7%. Официальная медицина на учете держит в 4 и более  раз меньшее количество больных, связано это, как мы знаем, со сложностью учета больных. После чернобыльского взрыва количество больных возросло и сегодня достигает около 12%, при этом число больных в молодом возрасте резко возросло. В ближайшие десятилетия число больных раком возрастет до 16% и более. Людей болеющих раком больше чем тех, кто заболел туберкулезом, СПИДОМ, чумой.

Вторая проблема, связанная с заболеванием раком, заключается в том, что основные методы классического лечения больных не приносят полного успеха. Лишь на какое-то время человек чувствует себя лучше, а потом через несколько лет после начала лечения умирает. Операции, химиотерапия, облучение не дают гарантии выживания больных раком. Примеров этому масса. Богатых и властных людей самые лучшие медики мира не могут спасти  от раковой смерти.

Чем же обусловлены сложности избавления человека от рака?

Раковые клетки со временем группируются и образуют опухоли. Когда медиками удаляется или подавляется раковая опухоль часть раковых клеток остается в организме. Оставшиеся раковые клетки успешно развиваются и со временем опять образуют раковую опухоль. Для успешного исцеления от рака необходимо подавить в организме все раковые клетки и в то же время не погубить клетки человека. Сегодня классическая медицина не имеет аппаратуры для точного определения количества отдельных раковых клеток и методик полного подавления их жизнедеятельности, не угнетая жизнедеятельность обычных клеток.

Однако, сегодня уже имеется современный уникальный метод исцеления от рака с помощью торсионной диагностики. В чем заключается суть этого  метода? В теле человека при обычном биохимическом составе крови успешно живут раковые клетки, вирусы, патогенные бактерии, грибы, водоросли. При некоторых временных отклонениях биохимического состава крови наблюдается изоляция поступления продуктов питания к раковым клеткам, вирусам, бактериям, грибам, водорослям. В результате от степени блокировки взаимодействия раковых клеток и патогенной среды с кровью и лимфой, раковые клетки и патогенные организмы могут жить определенное время, а потом погибают. Изменение биохимического состава крови в организме человека достигается путем потребления определенного количества специальных распространенных пищевых продуктов. Наименование, количество и время потребления пищевых продуктов определяется индивидуально для каждого человека с помощью торсионной диагностики, например, радиэстезическим способом. В организме человека пищевые продукты вызывают временное изменение биохимического состава крови. Через определенное время биохимический состав крови восстанавливается.

При приеме специальных пищевых продуктов в организме человека в течение нескольких дней погибают все раковые клетки, патогенные вирусы, бактерии, грибы, водоросли. Далее в течение 20-30 дней остатки погибших организмов выносятся обычным естественным путем из организма человека. Через месяц человек освобождается полностью от всей этой патогенной среды. При этом обычные клетки человека успешно выдерживают такую специфическую стрессовую ситуацию. Далее у человека повышается степень функционирования иммунной системы, гомеостаз и уменьшается зашлакованность всего организма.

При выполнении рекомендаций торсионной диагностики организм человека очищается от раковых клеток, патогенных вирусов, бактерий, грибов, водорослей, уменьшается количество шлаков в клетках, межклеточном пространстве, сосудах, растворяются камни, снижается сопротивление нервных клеток. Все это приводит к восстановлению связи мозга и органов, повышению степени функционирования иммунной системы, увеличению продолжительности жизни и способностей человека, улучшению внешнего вида и даже походки человека, увеличению работоспособности.

Торсионная диагностика может проводится по фотографии человека и на любой момент времени жизни можно получить достоверную информацию о состоянии здоровья. В век интернета нет необходимости посещать кабинеты, можно получить по интернету (diagnostikm@mail.ru) или по телефону результаты диагностики организма и консультацию. При этом нет необходимости в лекарствах и в дорогой аппаратуре. Торсионная диагностика дает ответ на вопрос, когда произошло заражение организма, чем и насколько заражен организм, в каком состоянии находятся органы человека, какие процедуры необходимо выполнить, чтобы восстановить здоровье. Если человек умер, то возможно определить от чего и когда он умер, чем болел.

Автор:

профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Ермаков Петр Петрович

ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

limo bus vaughan | Dermon Dermico | rosacée

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены