Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ТОРСИОННАЯ ДИАГНОСТИКА - КРАСОТА И ДОЛГОЛЕТИЕ

http://diagtor.ho.ua/

Ермаков П.П., профессор, академик

Человек всегда пытается разгадать, от чего зависит старение организма и как победить старость.

Подойдем к решению этой вечной проблемы с позиции торсионной диагностики. Проанализируем некоторые средние цифры, полученные с помощью торсионной диагностики на сегодняшний момент времени. В таблице приведены усредненные показатели, которые характеризуют состояние организма людей в зависимости от возраста.

 

Возраст, годы

Электрическое сопротивление нервных клеток, Ом

Время жизни нервной клетки, дни

Количество шлаков в нервной клетке, %

Количество шлаков в сосудах, %

Количество шлаков в организме человека, %

1

4

666

1

0

1

10

4,1

543

2

2

1

20

4,3

334

7

6

6

30

4,6

278

10

8

11

40

4,7

225

12

12

16

50

5,6

210

16

16

20

60

6,5

200

18

23

25

 

Электрическое сопротивление нервных клеток обеспечивает передачу электрического сигнала от мозга к органам, клеткам и наоборот. Чем выше сопротивление нервных клеток, тем больше теряется сигнал, тем меньше выделяется ферментов, гормонов в теле человека, тем хуже работает иммунная система. Как видно из таблицы с возрастом электрическое сопротивление нервных клеток растет неуклонно, организм дряхлеет. От чего зависит электрическое сопротивление нервных клеток? Из таблицы видно как накопление шлаков в клетках способствует увеличению этого электрического сопротивления.

Время жизни человека рассчитано таким образом, чтобы нервные клетки делились 100 раз. После сотого деления нервная клетка перестает делиться и человек умирает. В целом время жизни человека зависит от того какое суммарное время жизни всех нервных клеток в течение их всех делений. Как видим с возрастом жизнь нервной клетки сокращается существенно. Резерв продления жизни человека огромный и его реализовать возможно через увеличение срока жизни нервной клетки в каждом цикле после деления. Максимально возможный  срок жизни человека составляет 66600 дней или 182 года. В течение своей обычной жизни мы методически из-за неоптимального образа жизни значительно сокращаем срок своей жизни на Земле. При этом основная причина сокращения жизни это неоптимальный образ жизни и болезни.

Болезни сопровождаются накоплением патогенных организмов: вирусов, бактерий, сине-зеленных водорослей, грибов, червей, членистоногих. Количество патогенных организмов доходит до нескольких килограммов. Все они поглощают пищу и выделяют вредные для нас отходы жизнедеятельности. В крайнем случае, биохимический состав среды у здоровых клеток становится такой, что они перерождаются в раковые клетки. Раковые клетки выходят из информационного подчинения Души человека и самостоятельно размножаются с огромной скоростью.

Жизнедеятельность организма зависит от подачи питания и отвода отходов жизнедеятельности клеток. Поток питательных веществ и отходов проводится током крови и лимфы. С возрастом сосуды (артерии, вены, капилляры, лимфатические) и межклеточное пространство забивается шлаками, что значительно сокращает возможности перетока крови и лимфы. Индивидуально у каждого, по своему, забиты сосуды, но общая тенденция накопления шлаков для большинства сохраняется.

Клетки  человека живут определенное время и после их смерти отмершие клетки необходимо вывести из организма. Количество накапливаемых мертвых клеток или шлаков в организме с возрастом увеличивается по следующим причинам: уменьшается срок жизни клеток и, соответственно, увеличивается их количество; ухудшаются условия отвода шлаков вследствие зашлакованности самих сосудов; с возрастом человек  ведет  малоподвижный образ жизни и этим уменьшает ток крови и лимфы  и т.д. Накапливание щлаков в организме приводит к тому, что значительную часть его тела  составляют не живые клетки, которые обладают упругостью и поддерживают биофизические параметры  тела, а твердые и вязкие отходы-шлаки, которые резко ухудшают биофизические свойства тела. Тело становится дряблым, неупругим, безжизненным, человек теряет свою красоту. В слабом, дряхлом теле поселяются и успешно живут патогенные организмы, накапливаются многие хронические болезни.

С помощью торсионной диагностики определен примерный вклад следующих факторов на процесс формирования здорового образа жизни. Больше всего около 67% на долголетие и красоту человека влияет правильное питание и потребление воды. Биохимический состав крови является основным фактором, который определяет долголетие, здоровье  и красоту человека. Исследования показали, что исключением для нас является правильное потребление пищевых продуктов и особенно воды. Почти все пьют воды значительно меньше нормы. Нехватка растворителя-воды приводит к быстрому наращиванию шлаков и появлению значительных проблем уже в 20 лет. В этом возрасте не встретился человек, который бы имел 100% гомеостаз и 100% степень функционирования иммунной системы.

На втором месте по значимости для здоровья человека занимают физические упражнения, около 21%. Разнообразные физические упражнения в оптимальном количестве ликвидируют застойные зоны в организме, создают ускоренный ток крови и лимфы, увеличивают подвод питания и отвод шлаков, позволяют поддерживать постоянную хорошую электрическую связь клеток и органов с мозгом. Существенно, около 6%, влияет на человека правильный отдых. Отсутствие полноценного и своевременного отдыха ухудшает как здоровье, так и способности человека. Важен для нас психологический климат (около 5%), который способствует правильной информационной оценке и переработке информации, принятию оптимальных решений. Голодания влияет на уровне 1%, так же как температурные закаливания  холодом и жарой (сауна, парная) влияют тоже на уровне 1% на наше здоровье. Следует учесть, что массаж является приятной процедурой, однако на наше здоровье его влияние несущественно и составляет около 0,1%.

Следует учесть, что приступить к восстановлению здоровья и улучшению внешнего вида возможно в любом возрасте. С помощью торсионной диагностики сегодня находятся индивидуальные эффективные режимы здорового образа жизни, которые дают возможность убирать патогенные организмы, раковые клетки, шлаки в сосудах и организме. Основой здорового образа жизни является правильное питание и потребление воды с определенными пищевыми продуктами, оптимальные физические упражнения, психологический климат, отдых. При правильном выполнении своих индивидуальных рекомендаций каждая нервная клетка организма может жить 666 дней, что значительно продлевает жизнь и улучшает внешний вид человека. Улучшить здоровье, избавиться от болезней, продлить жизнь и улучшить внешний вид возможно за 4-6 месяцев, для этого не нужны лекарства.

Автор:

Ермаков Петр Петрович

Профессор Украинского государственного  химико-технологического университета, г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены