Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


РАК  И  ТОРСИОННАЯ ДИАГНОСТИКА

Подробности на сайте: http://diagtor.ho.ua/

У каждого десятого жителя Земли в организме находятся раковые клетки в значительном количестве. Вследствие быстрого размножения раковые клетки за короткий промежуток времени образуют раковые опухоли. Раковые опухоли имеют вес от десятков до нескольких сотен грамм. Классические методы борьбы путем их хирургического удаления, облучения, химиотерапии и т.д. в большинстве длительного успеха не дают. Раковые клетки могут образоваться в любом месте организма. Исследования торсионной диагностики показывают, что рак сопровождается повышенным патогенным загрязнением организма. Отходы жизнедеятельности патогенных вирусов, бактерий, водорослей, грибов и других организмов, а также плохое питание, экологические вредные воздействия и стрессы  негативно влияют на здоровые клетки человека и со временем здоровые клетки могут переродиться в раковые клетки.

В идеале при лечении появившиеся  раковые клетки, патогенные организмы и шлаки необходимо удалить из организма, при этом, не затронув и не нарушив работу здоровых клеток. Сегодняшняя классическая медицина развитых стран не может реализовать предлагаемый подход оздоровления человека. Где же рациональный выход решения проблемы исцеления человека от рака?

С помощью торсионной диагностики найдена безопасная, удобная и эффективная технология исцеления от рака. В чем суть тонкости решения проблемы?

Организм человека является сложной управляемой системой, в которой находятся как здоровые клетки, так и отдельные или в виде колоний патогенные организмы вирусы, бактерии, грибы, водоросли.  В исследованиях с помощью торсионной диагностики выявлено, что здоровые клетки организма могут успешно существовать в большем диапазоне изменения биохимического состава крови, чем раковые клетки и патогенные организмы. Если при вводе определенных пищевых веществ изменить на некоторое время биохимический состав крови, то патогенные организмы и раковые клетки через определенное время погибают, а здоровые клетки успешно функционируют. Управляемая система организма через время восстанавливает биохимический состав крови и удаляет из организма мертвые раковые клетки и умершие патогенные организмы.

 При оптимальном изменении биохимического состава крови, с помощью пищевых продуктов, возможно, одновременно удалять из организма также шлаки, находящиеся в сосудах и в организме вне сосудов. Таким образом, воздействуя на организм путем потребления определенных во времени и по количеству пищевых продуктов, возможно, проводить безопасную и эффективную процедуру избавления человека одновременно от раковых клеток, патогенных организмов, шлаков.

При определенном биохимическом составе крови раковые клетки и патогенные организмы погибают в течение нескольких дней. Далее  мертвые раковые клетки и патогенные организмы, вместе с накопившимися за историю жизни человека шлаками,  выносятся, в зависимости от их количества, в течение 20-150 дней из организма. Таким образом, для исцеления человека необходимо с помощью торсионной диагностики определить индивидуальные рекомендации по применению пищевых продуктов и, соблюдая их строгое выполнение, стать полностью здоровым человеком. При этом огромное количество различных недугов, которыми сопровождается наша жизнь из-за нарушения здорового образа жизни, уходит незаметно, восстанавливается функция всех физиологических систем, полноценно выделяются гормоны и ферменты.

Торсионной диагностикой разрабатываются индивидуальные рекомендации подсознанием человека, то есть человек неосознанно сам для себя разрабатывает их. Проблема заключается только в том, как получить эти рекомендации. Для этого необходимы соответствующие способности и знания. В информационный канал подсознания легко войти с помощью фотографии, голоса, предмета и т.д., которые являются пропуском в соответствующий канал. Таким образом, с помощью, например, фотографии, возможно, определить состояние, т.е. провести комплексную диагностику организма и получить рекомендации по исцелению. Все исцеляющие процедуры в основном проходят с 19 часов до 9 часов (для человека это время очистки организма), а в остальное время человек не изменяет свой режим жизни.

Какие же основные результаты исцеления? На практике ликвидированы рак легких, предстательной железы, мышц, мозга, желудка, яичек и т.д. Одновременно с ликвидацией рака исчезли патогенные организмы, камни в органах, язва, боли в различных органах, очистились артерии, вены, лимфатические сосуды, клетки, межклеточное пространство, шлаки всего организма и соответствующие им болезни.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор, академик

ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены