Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИСТОРИЯ ОДНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Ермаков П.П., профессор

Уже немало написано о торсионной (информационной) диагностике (http//diagtor.ho.ua/). Это уникальное направление в медицине будущего, когда без дорогостоящей аппаратуры, возможно, определить все параметры человеческого организма, его болезни. При этом достаточно только фотографии человека за любой промежуток времени его жизни. Из информационного космического поля определяются на любой момент времени жизни человека любой параметр, который характеризует состояние организма, а также определяется возможность с помощью обычных пищевых продуктов исцелить человека от многих болезней без использования лекарств, медицинской аппаратуры, не изменяя режима его работы, не посещая какие-либо поликлиники и больницы.

Лучше это понять на одном из типовых примеров жизни больного С. С возрастом все думают, что жизнь уже прошла и болезни неотвратимы. В 64 года больной С. обратился с просьбой о том, как восстановить здоровье с помощью о наслышанной им торсионной диагностике. Какое же состояние организма больного С. было на момент обращения.

Была получена через интернет фотография больного С.  На фотографии был изображен мужчина полный, седовато-лысоватый. Радиэстезическим методом торсионной диагностики были определены основные 70 параметров состояния организма. Зашлакованность сосудов (вены, артерии, капилляры, лимфатические сосуды, клетки, межклеточное пространство, нервные клетки) в этом возрасте, в зависимости от состояния органов, составляла от 33% до 67%. Наихудшее положение было с зашлакованностью лимфатических сосудов почек, печени, кишечника, что характерно для такого возраста и такой полной комплекции (при норме 2,2% жира было 5,6%). Гомеостаз (выполнение функций) мочевой системы составлял 43%, а половой системы 56%, что характеризует болезненное состояние этих систем. В организме было 50 гр. вирусов, 40 гр. патогенных бактерий. 7 гр. сине-зеленных водорослей. В правой почке вес камней составлял 121 мг, а в желчном пузыре  111 мг. Гомеостаз тимуса был 55%, поджелудочной железы составлял 54%, в мочевой системе гомеостаз нефрона составлял 55%, мочеточника и мочевого пузыря по 21%. Зашлакованность в сердечнососудистой системе верхней полой вены составляла 67%, общего печеночного и пузырного желчного протоков составляла тоже по 67%. Гомеостаз бульбоуретальной Куперовой железы составлял 55%, а предстательной железы 11%, при этом в этой железе находилась опухоль весом 334 гр.

Как видно из приведенных показателей больной чувствовал себя плохо. В соответствии с индивидуальными рекомендациями, полученными торсионной диагностикой, больной С. начал с 19.00 до завтрака принимать воду, мед и другие жидкие пищевые вещества, которые выполняли функцию дезинфектора, очистителя, катализатора биологических процессов для организма.  От завтрака до ужина больной питался и проводил время в обычном для него режиме. В течение дня он должен был выполнять некоторые упражнения, например, 100 раз приседать. На второй день больной позвонил по телефону и сказал, что стал плохо себя чувствовать. Во время этого телефонного разговора, который проходил за 300 км, была найдена причина ухудшения самочувствия, и она была типовой. Оказалось, что воду, которую он принимал, была вредной и небезопасной для здоровья. Зачастую, как из крана, так и из различных очистителей питьевая вода бывает не полезной. Даже полезная вода, которая простояла более двух суток в пластмассовой посуде становится вредной для потребления. Пить и готовить пищу следует на полезной воде. Как только больной С. начал пить полезную воду сразу хорошее самочувствие восстановилось.

На третий день выполнения рекомендаций в организме больного все вирусы, бактерии, водоросли погибли. На девятый день растворились камни в правой почке и желчном пузыре, Процесс растворения прошел незаметно. На двенадцатый день из организма были вынесены все остатки погибших вирусов, бактерий и водорослей. На 24 день полностью исчезли шлаки из мочеточника, общего печеночного протока и пузырного желчного протока.

На 35 день выполнения рекомендаций зашлакованность вен, артерий, лимфатических сосудов, клеток, межклеточного пространства уменьшилась до 1%. На 45 день опухоль в предстательной железе исчезла полностью. Гомеостаз  функциональных систем возрос до 100%. Самочувствие стало отличным в возрасте 64 года. Контакт с больным был только через фотографию и один раз по телефону.

Таким же образом, возможно, удалить шлаки, раковые клетки, вирусы, бактерии, грибы, водоросли, камни  из организма человека любого возраста. Для этого не нужны лекарства, оборудование, посещение каких либо учреждений, нет необходимости в прерывании своей работы или отдыха. Человек может и должен жить всегда здоровым, независимо от возраста и представленная история это доказывает.

 ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

дешевые пластиковые окна в москве - купить недорого.

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены