Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38566

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ЗДОРОВЬЕ  И  КРАСОТА

Ермаков П. П., профессор

 

Может ли человек всю жизнь быть здоровым и красивым?

Здоровый человек имеет 100% гомеостаз всех физиологических систем и органов  и красивый внешний вид. От рождения мы почти все одинаковы здоровьем и красивы, а потом у каждого определяется свой образ жизни и, соответственно, свои болезни, и свой соответствующий внешний вид. Сегодня в 20 лет не встретишь человека здорового,  в этом возрасте зашлакованность сосудов и клеток уже составляет 10-40%, у каждого десятого в организме  размножаются раковые клетки.

С возрастом изменяется внешний вид, появляются морщины, походка становится шаркающей, сгибается позвоночник, появляется усталость, плохое зрение, болезни и т.д. Мы говорим, что мы стареем и от этого не убежать. Но так ли это?

Со всей серьезностью следует сказать, что анализ биохимической и информационной систем человека дает поразительный ответ – человек может  при здоровом образе жизни быть здоровым и красивым всю жизнь, вплоть до самой смерти. Здоровый человек это нормальный вес, красивая фигура, кожа, волосы, прекрасная осанка, упругая походка, белые крепкие зубы, отсутствие усталости, чувство легкости, свежести, большая работоспособность и сила, желание двигаться, эмоциональность, хорошая память и т.д. Что же мешает нам быть здоровым и красивым?

Основными причинами ухудшения нашего здоровья является неправильное питание и потребление воды, некачественная пища и экология среды обитания, отсутствие оптимального физического движения, неоптимальный отдых, стрессы. В результате в организме накапливаются шлаки, глютен, патогенные вирусы, бактерии, грибы, водоросли и т.д. Из-за плохих условий жизни клетки живут меньшее время и, соответственно, количество мертвых клеток увеличивается в организме. Мертвые клетки необходимо удалять, так как они являются дополнительными шлаками для организма. Шлаки ухудшают подвод питания и отвод продуктов жизнедеятельности клеток. Патогенные организмы выделяют свои вредные отходы и способствуют появлению раковых клеток. В нервных клетках увеличивается электрическое сопротивление прохождению электрических сигналов, что ухудшает связь органов с мозгом. Лекарствами-стимуляторами врачи пытаются продлить моменты активной жизни. Зависимость от лекарств растет, и появляются дополнительные болезни. Из-за всего этого клетки не могут выполнять на 100% свою функцию, и организм становится дряхлым. Что же делать?

Оптимальный выход только один – изменить свой образ жизни. Удалить шлаки и патогенные организмы, очистить сосуды и клетки. Для этого необходимо оптимизировать питание, физические движения, отдых, стрессы, потребление воды, учесть качество пищи и экологию окружающей среды. Весь вопрос в том, где же узнать об этой оптимизации. За весь период жизни на Земле нашей цивилизации накоплен определенный опыт правил здорового образа жизни. К сожалению, некоторые результаты этого опыта бывают противоречивы. Где же можно получить достоверную информацию о том, что и как делать?

Многие выдающиеся ученые приходят к выводу, что мир создан Творцом, и мы этот мир еще не познали. Необходимо сказать, что еще 2300 лет назад уже были люди, которые имели уникальные способности и черпали новые сведения из космической информационной системы, которая создана Творцом. В нашем мире информация распространяется в информационном поле (http://diagtor.ho.ua/). Мы соприкасаемся с двумя информационными системами – земной и космической. В земной информационной системе содержится информация о земле и все что с ней связано. В космической информационной системе содержится информация о космосе и человеке. Скорость распространения информации огромна, т.е. она мгновенно распространяется через весь космос. В космической информационной системе у каждого человека имеется своя информационная ячейка, в которой содержится вся информация о конкретном человеке. Некоторые люди способны воспринимать информацию из этих ячеек. В ячейке имеется информация об оптимизации образа жизни человека. Проблема заключается в том, как правильно задать вопрос и получить соответствующий ответ.

При оптимизации питания и потреблении воды, возможно, очистить сосуды и клетки от шлаков до уровня ниже 0,2 %, удалить все патогенные вирусы, бактерии, грибы, водоросли, а также мертвые клетки.   В этом случае у человека восстанавливается гомеостаз всех функциональных систем организма, налаживается работа всех органов, выделение гормонов и ферментов. Болезни уходят, восстанавливается естественный цвет и количество всех волос, разглаживаются морщины, восстанавливается работоспособность и легкость в теле, человек становится полностью здоров  и красив.

Физически человек формируется к 22 годам и при правильном образе жизни может жить до самой смерти в таком виде. При нарушении оптимального образа жизни вид человека ухудшается тем больше чем больше отклонения от оптимального образа жизни. Поэтому вид человека соответствует его образу жизни. Поразительным является то, что изменив образ жизни, возможно, через некоторое время изменить свой внешний вид. Человек может помолодеть, и для этого не нужны пластические операции, лекарства, мази, массажи, санатории, для этого необходимо организм очистить.

В питании следует придерживать таких общих рекомендаций:

- есть только при голоде и не переедать;

- есть то, что хочет организм, а не мысли-желание;

- при одном приеме есть только совместимую чистую и однотипную пищу;

- есть пищу в каждый следующий прием по составу, отличающуюся от предыдущей;

- пищу тщательно пережевывать;

- когда ешь, не пей, когда пьешь, не ешь;

- большинство пищи – растительной;

- пища должна быть свежая и ближе к природному состоянию с минимальной физико-химической обработкой (варка, жарение, обработка реагентами, порезка…);

- минимум в пище – соли, сахара, кофе, чая, алкоголя, острых приправ, рафинированных продуктов, табака, лекарств, вареной, жареной, копченой пищи, несвежих продуктов, насыщенных жиров;

- не есть белок с другими белками, кислой пищей, крахмалом, жиром, сахаром, а также крахмал с сахаром и кислой пищей.

Почти для всех характерно недостаточное потребление воды. Недостаток воды приводит к ускорению зашлакованности организма, к большей чувствительности к патогенным организмам, к аллергии, к камням в почках, к различным заболеваниям, к ухудшению внешнего вида. Поголовно почти все пьют плохую воду. Вода из крана, с очистителей, с пластмассовых магазинных бутылок, с централизованных установок очистки воды не является полезной. Воду необходимо улучшать, подготавливать, очищать от патогенных организмов, химических веществ, улучшать ее структуру. Вода, соответствующая показателям государственных стандартов, может быть вредная для потребления, так как в этих показателях не учтено, например, огромное количество различных вредных химических веществ.

Для поддержания хорошего здоровья мы должны учитывать биофизические, биохимические и информационные свойства организма. Выделим только один характерный момент. Пищу необходимо принимать от завтрака до ужина, который следует заканчивать не позже 18-19 часов. С 19 часов и до завтрака есть нельзя – это период очистки организма, в это время следует пить только воду.

За всю историю наблюдений, независимо от возраста, не было человека полностью здорового. Болезни и их количество у всех разное и всем необходимо пройти свой индивидуальный путь очистки организма. Информация о болезнях и рецепты исцеления содержаться в информационной ячейке каждого человека. С помощью информационной (торсионной) диагностики, возможно, получить полную информацию о состоянии организма конкретного человека на определенное время его жизни и рекомендации об исцелении через очистку организма без лекарств путем оптимизации образа жизни. Использование существующих природных натуральных продуктов позволяет очистить организм от шлаков и патогенных организмов, восстановить здоровье и красоту внешнего вида человека.

Оказывается, некоторые природные продукты являются прекрасными очистителями нашего организма от шлаков, уникальными дезинфекторами от патогенных организмов. Эти продукты достаточно принимать только в период от ужина до завтрака и возможно полностью очистить организм, сделать его здоровым и красивым. Болезни в этом случае незаметно уходят без всяких кризисных ситуаций для организма.

Сегодня классическая медицина использует огромное количество разнообразной аппаратуры для диагностики организма человека. Все это отнимает много времени, средств и не всегда получается точный и быстрый  результат диагностики. На современном уровне есть возможность проводить диагностику без аппаратуры. Информационная (торсионная) диагностика начинает использоваться не только в медицине, а и в других направлениях науки. Проблема в информационной диагностике заключается в скептическом отношении к новому необычному для нас направлению получения уникальных знаний о мире, а также в отсутствии достаточного количество людей, которые обладают соответствующими способностями и подготовкой для  получения информации с информационного поля Земли и Космоса.

В некоторых случаях только с помощью информационной диагностики, возможно, определить всю информацию о начале и протекании болезни. К таким болезням относится рак, туберкулез, СПИД, аллергия, отравления и т.д. При этом решается как проблема диагностики, так и проблема получения рекомендаций для успешного исцеления человека без применения лекарств. Уникальным явлением является возможность во времени проследить за развитием болезни за любой промежуток времени жизни человека, даже, несмотря на то, жив он или нет.

Сегодня мы подошли к такому этапу развития, когда непосредственно с информационного поля, возможно, получить больше информации, чем через приборную базу новейших достижений человечества за всю эпоху его развития.

ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены