Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ КОСМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА

Ермаков П.П., профессор

Какие пути дальнейшего развития медицины? Сегодня это вопрос актуальный, так как развитие медицинского оборудования и фармацевтики не дает значимых революционных успехов. На горизонте обозначился новый путь развития медицины – космическая информационная диагностика.

Что же будем понимать под термином космическая информационная диагностика, и какая польза от этой диагностики?

Кратко рассмотрим суть подхода к понятию космической информационной диагностики. В нашем космическом мире насыщенном планетами, звездами, разумными людьми, космическим мусором и т.д. все энергетические процессы подчиняются законам действия энергетических полей, которые хорошо известны из курса физики. Однако, в космическом мире кроме энергетических полей имеется информационное поле (diagtor.ho.ua), о котором говорят уже не один десяток лет. Информационное поле не относится к энергетическим полям и не обладает энергией. Информационное поле обладает свойством информационным и имеет огромную скорость распространения информации 10 в 87 степени километров в секунду, в течение очень малой доли секунды информация распространяется почти мгновенно через все космическое огромное пространство, которое в поперечнике составляет 10 в 70 степени километров. Наш космический мир представляет замкнутую систему и в этой системе информация распространяется на любые расстояния очень быстро. На информационное поле не действуют известные поля – гравитационное, электрическое, магнитное…

В нашем космическом мире имеются различные иерархические информационные системы. Основой этих систем является информационное поле, а не энергетические поля. К самому низкому уровню иерархии информационных систем живых существ относится живая  клетка. Следующий уровень иерархии информационных систем это живой организм, например, животного или человека. Информационной системой человека является его Душа.  Душа  представляет собой информационное поле, которое  находится в области головы и которое принимает, хранит, перерабатывает и передает информацию человека. Душа живет вечно и накапливает информацию в своем подсознании, как одной из своих структур. Третьим уровнем иерархии живых существ являются планеты и звезды. Всех уровней иерархии живых существ в нашем космическом мире 7.

Кроме живых существ, которые обладают своими индивидуальными информационными системами, в космическом мире существуют общие космические информационные системы. Космические информационные системы обрабатывают, хранят, принимают и передают информацию от всех объектов, которые расположены в области влияния этой системы. В нашем космическом мире таких общих информационных систем 10. Например, от каждого человека мгновенно информация о нем передается в общую космическую информационную систему. Информация о человеке накапливается в течение всей его бесконечной жизни в общей космической системе.

Люди, имеющие определенные навыки и способности, могут войти в каналы связи общей космической системы и получить  соответствующую информацию. Процесс получения информации с космической информационной системы назовем космической информационной диагностикой. В канал связи космической информационной системы другого человека, возможно, войти через код, которым является, например, сам человек или его фотография.

Какую же информацию возможно получить из информационной системы?
Информацию из космической информационной системы возможно получить на все живые и неживые объекты системы. Остановимся только на информации, которая касается человека.

Человек является в материальном плане разумным биохимическим объектом, поэтому характеристики человека включают информационные, физические, химические и биохимические параметры. Для человека возможно определить, например, следующие параметры: вес, рост, жир, степень аллергии, шлаки, все патогенные организмы в теле и на коже,  температуру любой точки тела, гомеостаз, степень функционирования иммунной системы, глютен в кишечнике, камни в любом месте организма, раковые клетки, доброкачественные опухоли, электрическое сопротивление нервных клеток, количество делений нервных клеток, степень переедания, количество потребляемой воды за любой промежуток времени, биохимический состав крови и т.д. При этом все параметры организма человека можно определить на момент любого времени жизни, так как информация хранится в космической информационной системе вечно.

Уникальным свойством космической информационной системы является свойство логической переработки информации. Приведу один пример. Система выдает не только информацию о количестве потребляемой воды человеком, за какой либо промежуток времени, а также дает информацию о том, какое количество воды человеку оптимально потреблять для поддержания отличного состояния здоровья.

У человека к 21 году жизни заканчивается формирование организма. Оказывается состояние всех внутренних органов при правильном образе жизни можно поддерживать на уровне их состояния 21 года календарной жизни. Т.е человек может быть до самой смерти молодым. Уникальным свойством космической информационной диагностики является возможность определить пути и достичь состояния внутренних органов (кроме физических дефектов) соответствующих 21 году календарной жизни. При этом достичь омоложения можно с любого года жизни человека. Если изменить образ жизни на оптимальный, то все органы тела человека будут омоложены и будут иметь возможность выполнять свою функцию на уровне 21 года его календарной жизни.

Почему же человек не живет вечно, если у него состояние внутренних органов будет молодым? Время жизни человека определяется количеством деления нервных клеток. Создатель заложил счетчик для нервной клетки в таком варианте, чтобы нервная клетка  делилась 100 раз. После сотого деления нервная клетка живет максимально возможное время 666 дней и больше она не в состоянии выполнять свою функцию передавать электрический сигнал в теле. Соответственно, орган или функциональная система выходит из строя и человек умирает, т.е. Душа покидает тело. На этом очередной биологический цикл жизни человека на Земле заканчивается.
Какие же проблемы существуют в теле человека при его жизни, т.е. чем определяется здоровье человека?

Вследствие неоптимального образа жизни человек накапливает в теле органоминеральные шлаки. Шлаки заполняют все сосуды ( артерии, вены, капилляры, лимфатические сосуды и узлы ), живые клетки, межклеточное пространство, органы (камни). Зашлакованность нервных клеток приводит к повышению электрического сопротивления нервных клеток, что приводит к снижению амплитуды электрического сигнала Душа - клетка датчика или исполнителя. При превышении электрического сопротивления нервной клетки выше порогового уровня наступает сбой в работе нервной (информационной) системы, что приводит к неадекватной оценке человеком ситуации окружающей среды. В этом случае у человека возникают различного масштаба психические расстройства и нарушения в работе иммунной, гормональной и функциональной систем. Некоторые лекарства способствуют временному снижению электрического сопротивления нервных клеток, что временно улучшает состояние, какого либо органа организма. Другие лекарства резко увеличивают электрическое сопротивление нервных клеток, что способствует прекращению получения Душой болевого сигнала. Отсутствие болевого сигнала приводит к нарушению работы всей информационной системы организма.

Кроме шлаков в организме человека накапливаются патогенные вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, клещи, черви, членистоногие, раковые клетки. Все патогенные организмы выделяют в окружающее их пространство свои отходы, которые являются ядом для живых клеток организма. Чем больше патогенных организмов в теле, тем больше ядов получает человек. Кроме того, изменения условий жизни живой клетки, которые  зависят как от биохимического состава крови, так и от наполнения клетки отходами жизнедеятельности вирусов, могут привести к информационному сбою работы нормальной клетки и перевести ее в разряд раковой. 

Для реализации перехода нормальной живой клетки в раковую, в клетке количество вирусов должно превышать порог 225. Информационная емкость вируса в 10000 раз меньше информационной емкости клетки и информационная структура вирусов намного проще. Раковая клетка питается от кровеносной системы, а отходы, в отличие от нормальных клеток, не сбрасывает в венозные капилляры, а сбрасывает вокруг себя, что способствует ее самозагрязнению. Этим не создается организованный отток отходов. Раковая клетка максимально может иметь также 100 раз своего деления, однако период деления раковой клетки уменьшается в 1000 раз по сравнению с нормальной клеткой. Быстрое деление раковых клеток приводит к быстрому росту биомассы клеток и увеличению их ядовитых отходов. Отходы жизнедеятельности раковых клеток способствуют загрязнению нормальных клеток и увеличению электрического сопротивления нервных клеток, что приводит к информационному сбою работы всей информационной системы человека. 

Особо следует подчеркнуть то, что вирусы - являются весьма опасной составляющей нашего загрязненного организма. Очистка организма от вирусов является первостепенной задачей для больного человека. С помощью космической информационной диагностики быстро  определяются места скопления вирусов и их количество и устанавливаются индивидуальные рекомендации по уничтожения вирусов без применения лекарств.

Внешний вид человека обусловлен состоянием кожи. На коже со временем появляются морщины, различные пятна и наросты. К сожалению, с течением времени из-за неоптимального образа жизни клетки кожи и сосуды зашлаковываются, что приводит к морщинам. Пятна и наросты на коже обусловлены наличием в них вирусов (наросты), бактерий (пятна), грибов, клещей (красные пузырьки), раковых клеток ( пятна и наросты). Наличие этих патогенных организмов способствует нашему загрязнению, от них необходимо избавляться. Кожа эффективно оздоравливается, в основном, только  при действии на нее с наружной стороны. При этом космическая информационная диагностика  дает простейшие индивидуальные рекомендации безлекарственного ее оздоровления. Например, выполнив один-два  раза  примочку определенного пищевого раствора, через какое-то время вирусы погибают, и нарост вирусов на коже со временем отпадает.

Душа человека имеет весьма сложную информационную структуру, которая включает блоки информации, преобразователи информации, сознание и подсознание. Сознание включает центры: познания, чувства совести, инстинктов, движения, чувств, интеллектуальный, эмоциональный. В центрах сознания имеются программы, которые заложены до рождения человека на Земле и они обусловливают его инстинкты и характер и поддерживают на определенном уровне состояние организма. Кроме этого в центрах имеются программы, которые формируются при нашей жизни на Земле. Эти программы являются управляющими, и ими мы руководствуемся во всем многообразии нашей жизнедеятельности как установками. Чем больше неоптимальных программ в центрах сознания, тем больше отклоняется человек от выполнения оптимального образа жизни. При загрязнении своего организма электрическое сопротивление нервных клеток увеличивается, что приводит к уменьшению электрического сигнала между центрами сознания и конечными нервами тела. При снижении сигнала ниже порогового уровня информационная команда не реализуется и человек не может выполнить соответствующую функцию. Например, больной человек не может питаться из-за того, что управляющие сигналы от центра инстинктов сознания не доходят к мышцам рук, и больной не может держать ложку в руке.

При вводе в организм некоторых веществ электрическое сопротивление нервов быстро нарастает. К таким веществам относятся спирты и наркотики. Если количество вводимого в организм спирта или наркотика превышает пороговый уровень, то сознание человека отключается и включается подсознание, которое обеспечивает жизнедеятельность организма. В этом случае управляющие команды центров сознания не работают. При вводе спирто-наркотических веществ ниже порогового уровня происходит частичное отключение сознания.

Космическая информационная диагностика позволяет получить всестороннюю информацию о человеке и определить безопасные пути выздоровления без применения лекарств. Выйдя на здоровый образ жизни, человек будет всю жизнь жить здоровым и молодым. Даже те, кто уже  после выхода на пенсию перешли на здоровый образ жизни, в соответствии с рекомендациями космической информационной диагностики, освободились от своих болезней  и с удовольствием воспринимают такую здоровую жизнь.

Ермаков Петр Петрович, профессор, г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

т. 0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

citizen receipt paper | Family law Edmonton | hobby laser engraver

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены