Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


РАК – ПРИЧИНЫ, ДИАГНОСТИКА И ИСЦЕЛЕНИЕ

Ермаков П.П.,

 профессор, ErmakovPP@mail.ru

 

По данным информационной (торсионной) диагностики (diagtor.ho.ua) в 1900 году раком болело 7% населения в мире, сейчас болеет 10%, а в 2050 году будет болеть раком 15% населения. Эти цифры приведены, чтобы показать особую значимость проблемы борьбы с раковыми заболеваниями. Почему возникает рак, что такое рак, как диагностировать рак, как исцелиться от рака – это сегодня еще нерешенная до конца проблема современной классической медицины. Рассмотрим проблему рака с иной стороны.

Известно, что рак может возникать у человека при неправильном образе жизни и ухудшении условий среды обитания. К заболеванию обычно приводит постоянное неоптимальное питание, употребление несовместимой пищи, химическое отравление, радиационное облучение, механическое разрушение клетки, повышенная температура, действие определенного электромагнитного излучения, загрязнение патогенными организмами, неоптимальные физические нагрузки, стрессы, наследственность и т.д.

Рассмотрим механизм заболевания раком.

Нормальная клетка взрослого человека в течение своего цикла жизни выделяет одну новую клетку. Цикл жизни нормальной клетки состоит из трех периодов – период созревания, период беременности до выделения из нее новой клетки, период старости до умирания клетки. Вновь родившаяся клетка, как новая клетка человека, до выделения из нее новой клетки живет половину цикла своей жизни. Вторую половину цикла своей жизни клетка живет как старая клетка после выделения-рождения из нее новой клетки. При оптимальных условиях жизни максимальный цикл жизни клетки 666 дней, а количество возможных последовательных циклов перерождения клеток, которые заложены Создателем, 100, что определяет продолжительность жизни человека. После сотого цикла деления клетка уже не делится, жизнь ее обрывается. В цикле от рождения до смерти период созревания клетки длится 10% времени цикла, 40% цикла жизни она живет как беременная до выделения новой клетки, а 50% времени живет в старости до своей смерти.  

Вследствие влияния негативных факторов внешняя оболочка нормальной клетки человека становится пористой и через эти поры проникают вирусы. Вирусы могут проникать при пористости оболочки клетки от 0,5 до 5%. При пористости оболочки клетки меньше 0,5% вирусы проникнуть в клетку не могут. При пористости оболочки клетки свыше 5% клетка становится нежизнеспособной.

Вирусы, проникающие в клетку через поры, уменьшают срок жизни клетки человека.  Клетка может быть нормальной при количестве вирусов до 109, однако при этом количестве вирусов максимально возможный срок жизни клетки уменьшается уже до 492 дней. При ухудшении условий жизни клетки срок ее жизни становится еще меньше вплоть до нуля. При количестве вирусов 110 максимально возможный срок жизни клетки 489 дней, а при 224 вирусах в клетке срок ее жизни не более 81 дня. Клетки с количеством вирусов от 110 до 224 относятся к разряду клеток доброкачественной опухоли. Время периодов жизни клетки доброкачественной опухоли изменяется по сравнению с периодами жизни нормальной клетки. У клетки доброкачественной опухоли периода созревания нет, а есть период беременности, составляющий 40% времени цикла ее жизни, и период старости, составляющий 60% цикла жизни. Отсутствие периода созревания и увеличенный срок жизни клетки в старости способствует медленному увеличению количества клеток в доброкачественной опухоли.  Умершие нормальные клетки и доброкачественной опухоли удаляются  лимфой.

При наличии в клетке от 225 до 555 вирусов клетка переходит в разряд раковых. Время жизни раковой клетки составляет 27 часов. Периоды жизни раковой клетки отличаются от всех остальных клеток. После рождения клетки период ее созревания длится 10% периода всего цикла жизни. Период беременности длится 14% времени цикла, однако, в цикле клетки таких периодов беременности 6. На старость раковой клетке отводится 6% времени цикла. При наличии в клетке вирусов свыше 556 клетка в течение 2 минут умирает. Из приведенных данных видно, что раковые клетки размножаются с огромной скоростью. После смерти раковые клетки  являются ядом для нашего организма.

Что же представляют собой вирусы?

Вирусы являются органоминеральными кристаллами. Вирус может произвести 10 новых вирусов при наличии питательной движущейся среды, которая находится в  клетке. Вирусы не дают команду клетке воспроизводить себя, а воспроизводятся сами делением при наличии достаточного количества определенных веществ вокруг себя, тогда из одного вируса последовательно выделяется 10 фрагментов, которые являются затравкой для роста и превращения фрагментов в сформировавшиеся новые вирусы. Минимальное время между выделением фрагментов вируса 4 минуты. Вирус относится к неживой природе и разумом не обладает. Вирус реализует только физико-химические связи. Новые конструкции вирусов создают какие-то разумные существа. Вследствие случайных процессов новая конструкция вирусов не возникает. Вирус является только физико-химической конструкцией. В определенных условиях вирус сохраняется до 1 миллиона лет. Вирус не потребляет продукты питания для своего существования, так как для его жизни продукты не нужны. На вирусе откладываются продукты внешней среды только для роста и размножения. На вирусе в живой клетке человека из нуклеоплазмы и цитоплазмы осаждаются необходимые для роста  и размножения вируса компоненты. Вирусы  могут проникать в клетку как физическая частица, если нарушена целостность плазматической мембраны, аппарата Гольджи, ядерной мембраны.

При повышении радиации и химическом воздействии нарушается целостность структур клетки, возникает и увеличивается пористость оболочки, и вирусы проникают в клетку, что увеличивает заболеваемость раком. Вирус  от старости не умирает, а сохраняется и может разрушиться в кислоте, при радиации, при воздействии радикалов, при определенном электромагнитном излучении, при повышенной температуре и т.д. Вирусы используют внутриклеточную механическую энергию движения для своего роста и размножения, что свойственно неживой природе.

Вирусы влияют на клетку через изменение электрического сопротивления внутри клетки. Чем больше вирусов в клетке, тем больше изменение внутриклеточного электрического сопротивления в клетке. При изменении внутриклеточного электрического сопротивления выше порогового значения нормальная клетка переходит в разряд раковой, т.е. изменяется цикл функций деления клетки.  Если в раковой клетке количество вирусов уменьшается ниже 225, то такая клетка переходит по своим свойствам в  клетку доброкачественной опухоли. Таким образом, одна и та же клетка человека может при изменении количества вирусов в клетке переходить из разряда клетки доброкачественной опухоли в клетку раковую и, наоборот, переходить из клетки раковой в клетку доброкачественной опухоли при уменьшении количества вирусов ниже порогового значения. Главным в этом процессе являются электрические свойства клетки.

Электрическое сопротивление нормальной здоровой клетки человека составляет 4 Ома, при повышении количества вирусов электрическое сопротивление клетки возрастает. Например, при 109 вирусах в клетке электрическое сопротивление составляет 5,5 Ом. При 110 вирусах в клетке ее сопротивление будет 5,6 Ом, и она переходит в разряд клеток доброкачественной опухоли. При 224 вирусах в клетке сопротивление ее становится 6,1 Ома. Когда количество вирусов в клетке превышает порог и становится равным 225, то клетка переходит в разряд раковой и ее сопротивление  резко увеличивается до 7,6 Ома. Это сопротивление клетки не меняется уже от количества вирусов, которое доходит до 555. При количестве вирусов 556 и выше клетка резко увеличивает электрическое сопротивление до 9 Ом и умирает.

Какое же влияние на организм оказывают клетки содержащие вирусы?

Живые клетки оказывают одинаковое влияние на организм, независимо от количества вирусов. Умершие клетки с вирусами оказывают различное влияние на организм. Если взять за 1 вредное влияние на организм человека нормальной мертвой клетки без вирусов, то мертвая клетка, содержащая 100 вирусов в 10 раз больше влияет на организм, мертвая клетка со 110 вирусами в 43 раза больше влияет на организм, мертвая клетка с 224 вирусами в 47 раз больше влияет на организм, мертвая клетка с 225 вирусами в 433 раза больше влияет на организма, мертвая клетка с 555 вирусами в 456 раз больше влияет на организм. Как видно мертвые клетки с вирусами представляют опасность для нашего здоровья, еще большую опасность представляют мертвые клетки доброкачественной опухоли и наибольшую опасность для здоровья представляют мертвые раковые клетки.

Известны методы классической медицины для обнаружения рака - магнитно-резонансная томография,  компьютерная томография, онкоскрининг, использование эндоскопических, морфологических, лучевых методов исследования, а также онкомаркеров (диагностика рака по анализу крови) и т.д., однако, они по отдельности дают не совсем точные и понятные данные о раке. С помощью космической информационной (торсионной)  диагностики (diagtor.ho.ua) возможно определить наличие рака или доброкачественной опухоли по количеству вирусов в клетке, по электрическому сопротивлению клетки и непосредственно количество раковых клеток или клеток доброкачественной опухоли в организме или определенном органе без соприкосновения с человеком. Кроме того возможно определить какое состояние клеток.

Какие же подходы к исцелению рака?

Первое, что необходимо уяснить – неоптимальный образ жизни в данной окружающей среде приводит к появлению раковых клеток. Если человек избавляется от рака, то, не изменяя образ жизни, через определенное время в организме опять образуются раковые клетки. Следовательно, при наличии заболевания необходимо менять образ жизни и условия окружающей среды, чтобы не повторилась подобная проблемная ситуация. Это касается оптимизации питания, потребления воды, физической нагрузки, физических воздействий, психоэмоционального состояния, отдыха, ликвидации патогенного загрязнения. Второе, необходимо развалить раковые клетки и вывести их из организма. Сегодня мировая фармацевтика не способна преподнести безопасные и высокоэффективные лекарства от рака.  Операции способствуют удалению части тела, содержащей раковые клетки, однако раковые клетки, попавшие в другие отделы организма, остаются и в дальнейшем развиваются довольно быстро. Облучение и химиотерапия уничтожают как часть раковых клеток, так и часть здоровых клеток, и здесь как повезет, что лучше?

С помощью информационной диагностики, которая только начала развиваться и уже позволяет получать уникальные результаты, возможно получить индивидуальные рекомендации по оптимизации питания при котором определенные вещества продуктов питания проникают в клетку и растворяют вирусы. Вирусы разрушаются и выводятся из организма. В этом случае клетки переходят из разряда раковой в разряд клеток доброкачественной опухоли и далее в разряд нормальных клеток с вирусами, а в дальнейшем в разряд клеток абсолютно здоровых без вирусов. Кроме того вещества продуктов питания при определенных условиях разрыхляют органоминеральные шлаки в сосудах и способствуют их выносу из организма.

Оптимизация питания способствует очистке сосудов и клеток от шлаков. Чистые сосуды и клетки организма обеспечивают полное восстановление иммунной системы, полноценное выделение гормонов и ферментов. Человек избавляется не только от рака, он избавляется от массы других болезней, которые приобрел в течение своей жизни. Самое главное очистка организма от вирусов и шлаков реализуется мягко и успешно независимо от возраста. Возраст не помеха очистке организма и процедура очистки обязательна для всех, кто хочет быть здоровым, заниматься творчеством, активно физически работать и жить. При очистке эффективно очищаются нервные клетки, а это связано с огромным количеством нервных заболеваний, которые проявляются в физических, поведенческих и мыслительных дефектах. Многие болезни обусловлены тем, что на каком-то участке нервные клетки загрязнены и имеют большое сопротивление, которое способствует затуханию нервных сигналов. При величине передаваемого нервного сигнала меньше определенного значения возникают соответствующие болезни. Очистка нервных клеток избавляет человека от ряда психических заболеваний.

 

Ермаков Петр Петрович

г. Днепропетровск


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Billige Gastarife von Gcim - Gcim - guenstig Gas aus Deutschland | how much are conveyancing fees for buying a house

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены