Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


МОЗГ  И  ДУША

Ермаков П.П., профессор

г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

В последние столетия в академической науке сложился устойчивый миф о том, что мышление и мыслительный процесс  осуществляется только в нашем мозге. Огромное количество ученых занималось и занимается изучением мозга, однако заметных успехов в практике полезного использования этих знаний  прибавилось мало. Чем больше ученые изучают мозг, тем дальше отклоняются от реального понимания истоков мыслительного процесса. Классическая академическая наука зашла в тупик, когда стала насаждаться идея передачи информации через ДНК, гены.

Религия признает существование Души человека. Действия человека объясняют порывами Души. Какая Душа такой человек. Следует сказать, что религия не выдумка человека, религиозная идея дана биологическому человеку на Земле извне. После Всемирного потопа и землетрясения, от которого погибла Атлантида, в 10321 году до нашей эры впервые появился Ветхий Завет, в котором была нам дана первоначальная основная информация для людей. Далее последовали переработки Ветхого Завета некоторых активистов религии и сотворение первого Нового Завета в 3559 году до нашей эры. Главное в религии то, что информация извне для нас  о существовании Души у человека соответствует действительности.

Где же хранится и перерабатывается информация в мозге или Душе? Что же представляет собой Душа человека? Как можно получать новую информацию?  Какую пользу можно извлечь из новых знаний о Душе? Таких вопросов возможно задать много и на некоторые из них имеются ответы (читайте сайт diagtor.ho.ua).

Интересен вопрос о том, как в наш век стремительного развития науки мы не можем понять Душу человека и упор делаем на изучение мозга? Ответ простой – мозг является биологической субстанцией, которую мы научились изучать с позиции химии, физики, механики, биологии и т.д. Душа же представляет собой полевую субстанцию информационного поля, о котором в академической науке еще не сложились понятия. Информационное поле не является энергетическим, а подобно мысле-образам и через информационное поле информация передается со скоростью 10 в 87 степени километров в секунду. В науке нет приборов для изучения Души. Изучать Душу возможно не с помощью приборов механических, электрических, магнитных…, а с помощью человека, который одновременно может выполнять функцию прибора и ученого. При определенных способностях и умении человек может получить информацию из Центра информационного поля, где хранится и перерабатывается вся информация космоса.

Душа это «Я» человека и представляет собой, в соответствии с нашей терминологией, мощнейший компьютер полевой формы. Каждая Душа индивидуальна и вечна. Несмотря на огромное количество людей на Земле и в космосе все Души созданы Создателем. Душа состоит из сознания и подсознания, как основных элементов конструкции. Сознание хранит и перерабатывает информацию в течение одного цикла жизни человека на Земле, а подсознание хранит информацию за всю историю всех циклов жизни человека на Земле.

В сознании имеется семь центров, которые наполнены программами, определяющими ход наших мыслей, действия, установки, характер, способности, поддержание работоспособности нашего организма и т.д. Сигнал от Центров сознания Души идет через преобразователи информации и поступает в мозг в виде электрических сигналов. В биофизическом мозге сигнал последовательно проходит через правое большое полушарие головного мозга, промежуточный мозг (таламус, гипоталамус, эпиталамус, метаталамус), продолговатый мозг, средний мозг, Варолиев мост, мозжечок, спинной мозг с его отделами и далее в органы нашего тела. Правое большое полушарие головного мозга выполняет функцию коммутатора при передаче электрического сигнала между Душой и органами или частями тела. Промежуточный мозг, продолговатый мозг, средний мозг, Варолиев мост, мозжечок и спиной мозг являются каналами для прохождения сигналов между Душой и органами тела. Душа через преобразователи информации посылает электрические сигналы в отдельные участки правого большого полушария мозга. Каждый из отдельных участков правого большого полушария головного мозга отвечает за дальнейшую передачу электрического сигнала в соответствующий орган. При увеличении электрического сопротивления какой-то части коммутационной цепочки сигнал затухает и возникает сбой передачи информации. В этом случае Душа не может получить правдивую информацию о состоянии органа и дать правильный сигнал органу для его функционирования. Этим объясняются разнообразные болезни человека, в том числе психические.

Для того чтобы восстановить здоровое состояние больного организма необходимо восстановить нормальное электрическое сопротивление всей цепочки передачи электрического сигнала между Душой и органами. Электрическое сопротивление здоровых нервных клеток составляет 4 Ома. При увеличении электрического сопротивления состояние органов и организма ухудшается. При электрическом сопротивлении 7,55 Ома сигнал не воспринимается к действию ни Душой, ни органами. Неправильное питание, яды, патогенные организмы и  другие факторы способствуют увеличению электрического сопротивления нервных клеток. Повышенное электрическое сопротивление может быть любого участка электрической цепочки.

Повышенная температура негативно влияет на электрическое сопротивление нервов. Например, если при температуре 36,6 градусов Цельсия электрическое сопротивление нервов будет 4 Ома, то при 38 градусах сопротивление будет 5,4 Ома, при 39 градусах сопротивление будет 5,6 Ома, при 40 градусах 5,9 Ома, при 41 градусе сопротивление будет 6,7 Ома, а при 41,98 градусе сопротивление будет 7,55 Ома. Сопротивление 7,55 Ома является критическим и перегрев свыше 41,98 градусов Цельсия организма недопустим, так как при этом человек погибает. Если организм человека загрязнен и его электрическое сопротивление нервов при нормальной температуре будет повышенное, то при повышении температуры тела электрическое сопротивление нервов возрастает быстрее. Поэтому больные люди хуже себя чувствуют при повышенной температуре окружающей среды.

Пониженная температура также ухудшает состояние нервной системы и здоровье человека. При температуре тела 36 градусов Цельсия электрическое сопротивление нервов составляет 5,6 Ома, при температуре 35 градусов сопротивление составляет 5,7 Ома, при температуре 34 градуса сопротивление составляет 5,9 Ома, при 30 градусах сопротивление составляет 6,7 Ома, а при 22 градусах сопротивление составляет 7,5 Ома. При температуре ниже 21,5 градусов Цельсия электрическое сопротивление нервных проводящих каналов резко возрастает, так как при этом электрическое сопротивление нервов будет свыше 7,55 Ома. Если электрическое сопротивление нервного проводящего канала будет превышать 7,55 Ома то в этом случае Душа не получает достаточного электрического сигнала от органов и Душа покидает тело человека.

От преобразователей информации электрические сигналы поступают в правое большое полушарие головного мозга во весь его объем. Через каждую эту часть мозга реализуется определенная информационная функция. Информация от определенного Центра сознания Души поступает только в определенный объем  выпуклого участка мозга и далее по каналам сигнал поступает в органы тела. В правом большом полушарии головного мозга имеется 7 объемных участков, которые соответствуют передаваемой информации между Центрами сознания Души и телом. Правое большое полушарие головного мозга используется максимально у человека на 5%, а левое большое полушарие головного мозга не используется.

Участки правого большого полушария головного мозга последовательно разделены на объемные части, осуществляющие функцию передачи информации центров сознания. От нижней лобной части по наружи до затылочно-теменной части располагаются последовательно радиальные  объемные зоны реализующую информацию следующих центров сознания: эмоционального, интеллектуального, движения, чувств, инстинктов, чувства совести, познания.

В эмоциональном центре находятся программы  эмоциональности и сдержанности. В интеллектуальном центре – программы развития, тяги к познанию, логического мышления. В центре движения – программы способностей, деления клеток, силы воли, физического развития, депрессии. В центре чувств – программы любви, ненависти, чувства осязания, тепла, слуха, зрения, вкуса. В центре инстинктов – программы частоты сокращений сердца,  сохранения цвета и количества волос, качества кожи, состояния врожденных инстинктов, жадности, враждебности, нервного истощения, гормональной деятельности, функциональной деятельности, ферментативной деятельности, гомеостаз органов, страха, тревоги, плохих предчувствий, мнительности, беспокойства, жадности, враждебного настроения, ревности. В центре чувства совести – программы стресса, возможности получать информацию прошлых событий, дисциплинированности, доброты к людям, обмана, стресса, тоски, зависти, гнева, обиды, жалости к себе, нарушения ментального тела. В центре познания – программы развития, потери памяти, скорости познания, возможности получать информацию будущих событий, нарушения эфирного тела. Конечно это неполный перечень насыщения центров программами, которые обеспечивают нашу жизнь на Земле.

В базах данных сознания и подсознания Души хранится информация за время истории жизни человека на Земле. В подсознании в базе данных архивного двойника тела хранится информационная копия человека. При жизни на Земле со временем наблюдаются деформации эфирного и ментального тел, что приводит к появлению биофизических деформаций нашего тела, к появлению болезней. Наше биофизическое тело копирует эфирное тело, поэтому деформация эфирного тела определяет деформацию биофизического тела. В подсознании Души в базе данных иммунной системы хранятся копии программ, обеспечивающие иммунитет организма. Со временем из-за неправильного образа жизни в сознании иммунные программы изменяются, иммунитет нарушается и человек заболевает. Восстановление иммунных программ в сознании, исправление деформаций эфирного и ментального тел способствует улучшению внешнего вида и здоровья человека, однако такие информационные технологии современная академическая наука не изучает и даже противодействует этому.

Душа человека связана с информационным полем, через которое мы можем получать уникальную и неограниченную информацию. Для этого необходимо иметь знания и определенные способности. Чем быстрее мы это поймем и используем, тем скорее увидим свои ошибки и сможем их исправить и улучшить свою жизнь.


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

купить пироги с доставкой http://davinci-pizza.ru/catalog/pirogi.html в Екатеринбурге

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены