Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА И ЗДОРОВЬЕ

Ермаков П.П., профессор,

г. Днепропетровск, ErmakovPP@mail.ru

В нашем космическом мире основной поток информации передается информационным полем с огромной скоростью (diagtor.ho.ua). В окружающем нас пространстве существует космический центр хранения и переработки информации. В этот центр ежесекундно поступает от Души каждого человека информация о его состоянии. Информация о человеке хранится в подсознании его Души и в космическом центре. При определенных способностях и знании человек может получить информацию о себе и любом другом человеке из информационной ячейки при наличии пароля пути вхождения в космический центр. Таким паролем может являться сам человек или его фотография. Информация в космическом центре записана на временной шкале, т.е. информацию о человеке можно получить на любой момент времени его пребывания, на Земле. Какую пользу можно извлечь из такой возможности?

Все мы при жизни на Земле страдаем проблемами со здоровьем. Создатель биологическому человеку на Земле обусловил болезни и возможности исцеления, с целью утверждения характера. Если человек болеет, значит, что-то он делает неправильно, если человек исцеляется, значит, он на правильном пути в своей жизни. Чтобы исцелиться, необходимо приобрести какие-то знания и умение их реализовать. Классическая современная медицина, несмотря на огромное накопление знаний, приборную и фармакологическую базу, возможность проведения каких-то манипуляций над человеком, не может решить довольно много проблем улучшения здоровья человека. Создатель не дал человеку возможность самостоятельно найти революционные решения возникающих проблем, эти решения человек может получить из космического центра хранения и переработки информации в готовом виде. Неосознанно выдающиеся ученые этим пользовались, так как они имели достаточные способности, информационную подготовку и были готовы правильно сформулировать проблемный вопрос. Поэтому информационную диагностику возможно реализовать при определенном уровне знаний о человеке и мире.

Какой же путь реализации информационной диагностики? В классической медицине известно, что человек состоит из физиологических систем, органов, сосудов. В соответствии с имеющимися положениями информационной диагностики мозг человека не является органом, который обладает сознанием. Мозг является коммутатором передачи сигнала между Душой и телом человека. Душа представляет информационную полевую структуру и состоит из сознания, подсознания, преобразователей информации и определенного набора баз данных и других структур, которые хранят и могут вместить огромное количество информации. Душа это управляющая система и без нее тело человека нежизнеспособно. При заболевании человека электрическое сопротивление клеток мозга увеличивается, сигналы между Душой и телом уменьшаются, и наступает сбой в обеспечении жизнедеятельности биологического тела. Сбой приводит к нарушению работы физиологических систем.

Какие основные факторы обуславливают болезнь человека? Их можно поделить на два вида: внутренние и внешние. Внешние факторы это полевые, химические и физические воздействия. Как известно, на наше здоровье влияют электромагнитное, радиационное и акустическое излучения, выбросы автомобилей, предприятий, химическая и бактериологическая опасная пища и т.д. К внутренним факторам следует отнести неправильное питание, физические и психоэмоциональные нагрузки, вредные привычки, неоптимальный отдых и т.д. Негативные факторы приводят к зашлакованности организма, т.е. сосудов, клеток, органов, межклеточного пространства. Увеличению зашлакованности и поступлению ядов способствуют патогенные организмы – вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, черви, членистоногие, клещи, раковые клетки, клетки доброкачественной опухоли, умершие клетки.

Увеличение зашлакованности клеток приводит к снижению их функциональных возможностей, а для нервных клеток к снижению величины передаваемого электрического сигнала, т.е. связи Души и биологического тела. Зашлакованность, яды и патогенные организмы способствуют разрыхлению внешней оболочки клеток и оболочки ядра. Возникающая пористость оболочки обусловливает доступ вирусов внутрь клеток и внутрь ядра. Вирусы проникают в клетку, и она становится воспаленной. При проникновении в клетку вирусов в количестве от 110 до 224  в ядре клетки количество вирусов содержится от 1 до 20. В этом случае клетка меняет свой статус и переходит в разряд клетки доброкачественной опухоли. При количестве вирусов в клетке 225-555 в ядре вирусов накапливается от 21 до 55, и клетка становится раковой.

Исцеление человека связано с уменьшением зашлакованности организма и ликвидации всех патогенных организмов в теле. Следует сказать, что на здоровье влияет еще один фактор, который связан с программами, находящимися в семи центрах сознания Души. Начиная от рождения, в сознании накапливаются при обучении и воспитании программные установки. Например, на какое-то событие в Душе формируется отрицательное психоэмоциональное состояние, которое приводит в конечном итоге при частых повторениях к выводу из строя функциональной системы. Изменять программные установки весьма сложно и в первую очередь это зависит от желания и упорства самого человека. Особенно значимо изменять программные установки относительно негативных привычек человека.

При информационной диагностике определяются в организме шлаки, камни, патогенные организмы, состояние клеток, органов и функциональных систем, степень выделения ферментов и гормонов, гомеостаз, биологический возраст внутренних органов, количество и потребление воды, функционирование иммунной системы, количество раковых клеток и т.д. Количество параметров состояния биологического тела с помощью информационной диагностики неограниченно.

Использование  информационной диагностики позволяет в оптимальном режиме быстро определить болезнь, причины болезни и получить рекомендации о режиме питания, реализация которого позволяет  быстро и эффективно восстановить здоровье человека. В этом случае не нужны лекарства, нет необходимости использования дорогостоящих приборов, процесс исцеления проходит безопасно и без критических ситуаций.

Какой путь информационной диагностики на практике? Первоначально определяется состояние всех функциональных систем: нервной, эндокринной, сердечнососудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевой, половой, опорно-двигательной, кроветворной и иммунной, органов чувств. Находятся системы, которые имеют самый низкий гомеостаз. Далее в проблемных функциональных системах определяется гомеостаз органов или их частей. В найденных проблемных органах определяют соответственно: зашлакованность протоков, кровеносных и лимфатических сосудов,  количество патогенных организмов (вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, черви, членистоногие, клещи, раковые клетки, клетки доброкачественной опухоли), электрическое сопротивление нервных клеток, пористость оболочки клеток, наличие вирусов в клетках, глютен в кишечнике, камни, эластичность сосудов, сухожилий и т.д. Эти показатели качества здоровья необходимы для контроля, как на момент определения, так и на сравнение их с показателями в дальнейшем исцелении человека.

Следующий этап в информационной диагностике состоит в определении индивидуальных рекомендаций по приему пищи и воды от ужина и до завтрака. Человек устроен таким образом, что с 23.30 до 6.00 во время сна в теле процесс биохимической очистки протекает в 30 раз быстрее, чем во время бодрствования. В теле необходимо быстро и безопасно подавить все патогенные организмы и очистить его от шлаков. Режим приема пищи и воды зависит от состояния организма на данный момент времени индивидуально для каждого. Если не придерживать индивидуального режима, то процесс очистки будет неэффективным и возможны критические состояния. Процесс очистки и подавления микрофлоры идет через изменение состава крови. Индивидуальные процедуры питания способствуют оптимальному изменению состава крови. При этом рекомендации оптимального питания подготавливаются индивидуально для каждого с помощью аналитических программ космического информационного центра.

Шлаки, которые десятилетиями откладывались в сосудах и органах, и постоянно интенсивно загрязняли клетки, быстро и эффективно растворяются в крови или лимфе и выводятся из организма. Например, при зашлакованности сосудов около 20% процентов необходимо время для очистки сосудов порядка двух месяцев. При 40% зашлакованности сосудов необходимо время для очистки порядка 4 месяцев. Патогенная микрофлора уничтожается в течение 4 дней. Вирусы в организме человека погибают за 4 дня, т.е. раковая клетка переходит в стадию нормальной клетки, хотя для вывода вирусных шлаков необходим еще месяц. Камни в органах растворяются в зависимости от размера в течение 1-4 месяцев. Процесс растворения проходит безболезненно и незаметно. Заболевания сердца и мозга обычно связаны с зашлакованностью отдельных участков, поэтому удаление шлаков избавляет человека от соответствующих болезней. На практике доказано, что человеку в 60 лет возможно в течение года довести  биологический возраст внутренних органов до 20 лет. Соответственно возможно значительно улучшить свой внешний вид, избавившись от многих недостатков, например различных наростов, пятен и морщин на коже.

Информационная диагностика организма является современным научным методом, который позволяет быстро и эффективно определять заболевание человека, его причины и исцелять. Для нас сегодня является неожиданным использование не современных человеческих компьютерных систем и приборов, а космических компьютерных систем, которые созданы Создателем и являются идеальными и несравнимыми по всем параметрам с техническими разработками человека. Думаю, пройдет не так много времени и классическая медицина перестроится и не только согласится, а и увидит в информационной диагностике единственное перспективное решение проблемы улучшения здоровья всех. В информационной диагностике учитываются все биохимические закономерности свойственные нашей живой природе.

Информационная диагностика является универсальной, ее возможно использовать для диагностики и исцеления всех живых организмов, а не только человека.

2012-12-09


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Производитель, купить стулья классические деревянные на сайте http://стулья.сайт.

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены