Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИНФОРМАЦИОННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ

Ермаков П. П., профессор

ErmakovPP@mail.ru

В последние десятилетия представление о мире существенно изменилось. Классическая медицина, к сожалению, не достигла значительных достижений в победе над некоторыми массовыми и серьезными болезнями, так как в основном использует старые представления о человеке. Западная медицина разделила биологическое тело человека на части и пытается эти части вылечить с помощью лекарств. Восточная медицина выделяет тонкие тела и энергетические каналы в человеке и пытается через них воздействовать на здоровье человека. Однако такой подход приносит частичный успех, поэтому старость, немощность и болезни оказались постоянными спутниками человека.

Современный подход с помощью известного радиэстезического метода исследования позволяет выделить информационную космическую диагностику (diagtor.ho.ua) и на ее основе сформировать новую информационную космическую методику исцеления человека (ИКМИ). Основой ИКМИ является представление о строении человека и его месте в нашем космическом мире. Классическими учеными надуманно создан миф о том, что ДНК и гены определяют наше физическое строение и функциональные возможности организма. Информационная космическая диагностика дает ответ: физическое строение и функциональные возможности организма человека зависят от управляющих программ сознания нашей Души. Изучение Души сегодня не подвластно приборам. Это область информационных систем человека и космоса, где только сам человек при определенных возможностях и способностях может получить соответствующую информацию.

В соответствии с ИКМИ человек состоит из биологического тела и двух тонких тел – эфирного и ментального. Тело человека через мозг связано с Душой человека, которая представляет собой структуру информационного поля. Душа выполняет функции информационной системы, которая получает информацию, обрабатывает ее, хранит и передает как нашему телу, через мозг, так и обменивается информацией с космическими информационными системами разного уровня. Таким образом, мыслительные процессы проходят в Душе человека, а не в мозге, который выполняет функцию обычного электрического коммутатора. Душа человека занимает пространство в основном в районе мозга, а ментальное и эфирное тела занимают пространство нашего биологического тела. Скорость обработки и передачи информации через информационное поле для нас мгновенная. Информация между Душой и мозгом передается через преобразователи информации, которые необходимы для преобразования информации информационного поля в электрический сигнал для мозга. Между мозгом и телом информация передается низкочастотными электрическими импульсами через нервные клетки с заметно замедленной скоростью.

Здоровье человека определяется состоянием биологического тела и  содержанием оптимальных управляющих программ в Душе. При хорошем здоровье все части тела человека должны иметь минимальное количество шлаков и патогенных организмов, минимальное электрическое сопротивление нервных клеток, отсутствие ядов, отсутствие управляющих программ в Душе, которые возбуждают ситуацию стресса в организме при поступлении даже незначимой  информации, отсутствие деформаций биологического, эфирного и ментального тел.

От чего зависит насыщение организма шлаками? При здоровом образе жизни клетки тела живут в комфортных условиях максимальное количество дней между их делением, и умирает их мало. Умершие клетки удаляются через лимфатическую систему, и количество умерших клеток в теле не превышает 0,5%. При нездоровом образе жизни, который характерен для большинства, клетки живут в плохих условиях и делятся быстрее. В этом случае лимфатическая система работает хуже, а умерших клеток становится больше. Поэтому в теле количество умерших клеток, доходит до 25%, что ухудшает работу и состояние нашего организма. 

При нездоровом образе жизни состав крови нарушается, в результате выпадают на стенках органоминеральные шлаки. Шлаки появляются в сосудах, межклеточном пространстве, в клетках. Шлаки нарушают работу всех органов, ухудшают снабжение клеток питательными веществами через кровь и вывод отходов из организма. Чем больше шлаков, тем меньше выделяется гормонов и ферментов. Если количество шлаков доходит до 67% в кровеносных сосудах, то это гарантия инфаркта или инсульта. Наличие шлаков в протоках от печени или желчного пузыря ухудшает выделение желчи и т.д. С возрастом обычно идет накопление шлаков, поэтому здоровье постоянно ухудшается. Шлаки увеличивают электрическое сопротивление нервных клеток, чем ослабляют передачу сигналов Душа-тело, что ухудшает все функции организма человека.

Электрическое сопротивление нервных клеток увеличивают как шлаки, так  и патогенные организмы: вирусы, бактерии, водоросли, клещи, грибы. Патогенные организмы накапливаются во всем теле и в клетках. Продукты жизнедеятельности патогенных организмов являются ядами для нас. Яды ухудшают условия жизни клеток. Нервные клетки быстрее делятся. После сотого деления нервные клетки не делятся, и человек умирает, что сокращает время нашей жизни. Кроме того вирусы накапливаясь в клетках переводят клетку из статуса здоровой в статус воспалительной, потом клетки доброкачественной опухоли, а далее раковой. Яды увеличивают постоянную пористость оболочки клеток. Через поры оболочки в клетку легко проникают вирусы, которые вызывают различные заболевания, в том числе рак.

Яды это те вещества, которые ухудшают состав крови, не являются питательными веществами для наших клеток и нарушают нормальное их функционирование. Действие ядов различно. Ядами может быть пища, которая не переварилась и поступила в кровь. Поэтому правильное питание играет огромную роль для нашего здоровья.

В Душе человека формируется в течение жизни огромное количество управляющих программ, которые определяют функционирование нашего организма. Управляющие программы это наш характер. Если человек крайне остро реагирует на любые мелочи нашей жизни, то его организм находится постоянно в состоянии стресса. Стресс приводит к перенапряжению нервной системы, что ухудшает условия жизнедеятельности организма.  Если человек будет постоянно нервничать, заводиться, то это приведет к повышенному содержанию сахара в крови, повышению давления и т.д. Чтобы не нервничать необходимо или менять свой характер, что весьма сложно, или помещать человека в такие условия, которые не дают ему оснований для проявления стресса.

Характер и состояние организма у всех людей отличается, поэтому каждому для исцеления необходим свой индивидуальный подход. Для исцеления в ИКМИ учитывается очистка тела от шлаков и патогенных организмов, питание, физические нагрузки, психоэмоциональное состояние. Какие общие моменты методики ИКМИ? Для исцеления не нужны лекарства, при реализации методики болезни проходят незаметно. С помощью методики ИКМИ возможно омолодить организм, привести его в состояние вечной молодости, устранить огромное количество болезней, от рака до насморка.

Основным в методике является очистка организма от шлаков и патогенных организмов. С помощью информационной космической диагностики найдены обычные пищевые продукты и травы, которые являются самыми эффективными для удаления шлаков и патогенных организмов. В этом комплексе используется вода, мед, яблочный уксус, настойка корня солодки и другие травы, индивидуальные для исцеления каждого. С помощью этих продуктов подавляются вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, клещи. Время, количество и длительность приема этих продуктов индивидуальна, в зависимости от состояния организма на время их приема. Эти же продукты позволяют растворить шлаки в сосудах, межклеточном пространстве, в клетках и вывести их из тела через кровь и лимфу.

 Общим для всех моментом здорового образа жизни является необходимость заканчивать ужин до 18.30 и принимать воду, и индивидуально для некоторых людей другие вещества, в 20.00 и перед сном. Ночью, с 23 часов до 5 утра, организм человека в 30 раз интенсивнее очищается, чем днем и для этого ему необходимо на ночь выпить достаточно воды, которая является растворителем шлаков. Ночью человек должен высыпаться, чтобы эффективно прошла очистка организма. С утра необходимо для каждого индивидуально принять с водой определенные продукты. Потом через, определенное для каждого, время можно завтракать. С изменением состояния организма со временем меняется график приема воды и пищевых продуктов.

При питании необходимо учитывать основные принципы. Есть только при голоде и не переедать; есть то, что хочет организм, а не мысли-желание; при одном приеме есть только совместимую, экологически чистую и однотипную пищу; есть в каждый следующий прием пищу по составу, отличающуюся от предыдущих; пищу тщательно пережевывать; когда ешь не пей, когда пьешь, не ешь; большинство пищи – растительной; пища должна быть свежая и ближе к природному состоянию с минимальной физико-химической и термической обработкой (порезка, варка, жарение, обработка реагентами, копчение, соление …); минимум в пище соли, сахара, кофе, чая, алкоголя, острых приправ, рафинированных продуктов, табака, лекарств, насыщенных жиров; не есть при усталости, холоде, перегреве, болях, воспалениях, стрессе; ежедневно употреблять воды достаточное количество, с учетом жидкости, вводимой с пищей.

Количество употребляемой пищи должно соответствовать объему физической нагрузки. Проверяется это соответствие через сравнение с оптимальным весом и оптимальным содержанием жира в организме (2,2%).

Физическая нагрузка должна быть ежедневная и достаточная по разнообразию, напряжению и объему, чтобы не было застойных зон в теле. В течение дня три раза в день выполнять разнообразные физические упражнения на максимальную гибкость всех суставов. Приседать в течение дня 100 раз. Более 5 минут разнообразные упражнения делать для позвоночника два раза в день. Ходить 100 минут в день. Такой подход позволяет предотвратить многие серьезные заболевания.

В психоэмоциональном плане необходимо контролировать мысли и тело и быть оптимистом и положительно спокойно настроенным ко всем жизненным ситуациям. Уходить от стрессовых ситуаций или в душе спокойно их воспринимать. Полноценный сон хорошо восстанавливает организм.

Как контролируется состояние организма? При выполнении рекомендаций ИКМИ через время наступает легкость, хочется двигаться, уходит усталость, проходят симптомы болезней. С помощью информационной космической диагностики можно определить любые показатели: биологический возраст внутренних органов, гомеостаз органов и функциональных систем, зашлакованность органов и сосудов, наличие камней, количество патогенных организмов, количество клеток доброкачественной опухоли и раковых клеток, электрическое сопротивление нервных клеток, состав крови, степень функционирования иммунной системы, эластичность сосудов, степень аллергии, количество полезной микрофлоры, переедание и т.д. При этом диагностика человека может проводиться по фотографии, т.е. нет необходимости посещать какие-то кабинеты. В пору интернета это очень удобно и быстро передавать информацию на любые расстояния.

Применение ИКМИ позволяет в 20, 40, 60, 80 лет омолаживать и исцелять организм и для этого необходимо только перейти на здоровый образ жизни путем выполнения индивидуальных рекомендаций информационной космической диагностики.

В течение трех лет сотни людей в возрасте от 15 до 80 лет реализовали методику ИКМИ. Использование ее оказалось безопасным и эффективным для всех. Например, через год использования методики биологический возраст внутренних органов снижается с 65 лет до 25. Уходят такие болезни как рак, исчезают камни и шлаки, в течение 1-2 недель заживают трещины в костях и исчезают растяжения сухожилий, ускоряется сращивание порванных нервов, исчезают боли в голове, увеличивается подвижность тела, исчезают язвы желудка, улучшается состав крови, клетки доброкачественной опухоли переходят в разряд здоровых клеток, исчезает аллергия, нормализуется выделение гормонов и ферментов, удаляются из организма патогенные организмы (вирусы, бактерии, грибы, водоросли, клещи) и т.д.

На практике доказывается возможность человека быть здоровым в любом возрасте, для этого необходимо только соблюдать здоровый образ жизни.


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены