Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


КАКАЯ  МЕДИЦИНА  ЛУЧШЕ?

Ермаков П. П., профессор

Сегодня из 95% лечащихся людей пользуются услугами классической государственной медицины 79% и народной медицины 16%. На арену жизни выходят в малом масштабе использования периодически десятки других направлений медицины. Среди новых направлений медицины появилось новое уникальное направление, которое в корне отличается от общеизвестных подходов в лечении – информационная космическая диагностика (diagtor.ho.ua).

В информационной космической диагностике (ИКД) информация о состоянии здоровья каждого человеке на Земле берется из информационной космической системы («Информационные системы мира и человека», diagtor.ho.ua) на любое время его жизни вплоть до настоящего. Для этого не нужны сложные приборы, необходимо только иметь подготовленных и способных людей, которые могут определить любые параметры организма человека и необходимые рекомендации по его исцелению. Сегодня мы подошли в своем развитии к тому моменту, когда совершенствование техники не дает значительных результатов и дальнейшее получение информации и знаний возможно через человека, который связан с информационной системой космоса. Данные ИКД показывают, что сейчас эффективность лечения людей классической государственной медицины составляет 12%, народной медицины – 2%, информационной космической диагностики – 88%.

Только 11% рецептов народной медицины возможно использовать с пользой для лечения человека. Основная масса народных рецептов нечетко прописана и нет методики их правильного использования.  Поэтому 10% людей вылечило в среднем  на 10% свою болезнь народными методами. В классической государственной медицине 12% людей вылечило свою болезнь на 50%, а на 10% вылечило свою болезнь  26% людей. Однако в целом, как видно, картина лечения совсем не радостная. С помощью информационной космической диагностики человек полностью исцеляется от болезни. Однако, имеется 2% причин болезни, которые зависят еще от характера человека, от управляющих программ в его Душе, от деформаций биологического тела по отношению к его состоянию в базе данных архивного двойника тела подсознания Души человека. Только изменив некоторые черты характера, условия жизни, устранив деформации биологического тела, человек, в этом случае, может избавиться от болезни.

Слабость классической медицины заключается в недостаточной точности диагностики, подбора лекарств и условий их применения. Возьмем один из примеров. У человека аритмия сердца и боли в суставах, ему назначают лекарства, человек ежегодно много лет подряд принимает лекарства, посещает закарпатские и карпатские  санатории.  Проходят годы, а болезнь не исчезает, и перспективы исцеления в будущем не предвидится. С помощью ИКД определено, что боли  в суставах вызваны патогенными бактериями, даны рекомендации по упорядочению режима питания и очистки организма от шлаков и патогенных бактерий с помощью обычных пищевых продуктов. Аритмия сердца довольно быстро была устранена с помощью информационного ряда уникального разработчика этой методики Пучко Л. Г., через ликвидацию деформации биологической части нервов идущих от позвоночника к сердцу. Таким образом,  через год аритмия сердца исчезла, боли в суставах исчезли, и человек перестал ездить в санатории, которые ему больше не нужны.

Недавний случай. В интернете была помещена моя заметка о том, что камни в организме образуются при малом потреблении воды, менее 1,1 литра в сутки. Работники горячих условий работы возразили, у них при рабочей температуре порядка 50 градусов за смену выпивают до 5 литров воды. Несмотря на такое большое потребление воды у них образовывались камни. Исследования с помощью ИКД показали, что вода быстро уходила через кожу, и в крови на 10% было снижено количество воды, что приводило к выпадению камней.

Только классическая медицина делает упор на лечение с помощью огромного количества лекарств. С помощью ИКД установлено, что за 2012 год больные люди потребляли (по массе/номенклатуре) 56%/40%  безвредных лекарств, 32%/54% вредных лекарств, 12%/6% полезных для здоровья лекарств. Эти цифры отражают позицию государства, классической науки и бизнеса по отношению ко всем больным.

Определить сразу  оптимальность лекарства, дозу и время его применения для конкретного человека современная классическая наука и народная медицина не может. Все делается методом проб и ошибок, что очень не точно и поэтому такой подход дает такую низкую эффективность лечения. Классическая наука отделилась от религии, и не признает наличие Души человека, чем  сдержала свое развитие. Такой механистический подход не дает весомого успеха. Ведь вся информация находится в структурах информационного поля. У человека информация находится в Душе, которая невесома и не относится к энергетическим полевым структурам, так как это информационная структура. В каждой клетке имеется также своя информационная структура. Информация между Душой и биологическим телом поступает по цепочке Душа – (преобразователь информации информационного поля – высокочастотное магнитное поле) – (преобразователь информации высокочастотное магнитное поле – высокочастотное электрическое поле) – (преобразователь информации высокочастотное электрическое поле – низкочастотное электрическое поле) – мозг – органы биологического тела.

Высокая эффективность исцеления человека с помощью ИКД обусловлена тем, что ИКД дает возможность быстро и количественно определить состояние функциональных систем, органов, частей тела, найти причины болезни и методы ее устранения. В этом случае многие хирургические операции не нужны для лечения человека. Исцеление проходит путем оптимизации приема пищевых продуктов, физических упражнений, физических воздействий, правильного сна и отдыха. Лекарства для исцеления человеку не нужны.

Приведу пример. В областную больницу Иркутска поступил больной. С каждым часом больному становилось все хуже, гемоглобин крови быстро падал. Прием лекарств эффекта не давал. С помощью ИКД на расстоянии в тысячи километров по фотографии больного было определено, что в желудке скопилось огромное количество вирусов, бактерий и грибов, которые вызвали отравление организма и снижение гемоглобина крови. ИКД было определено с помощью какого пищевого напитка возможно сразу подавить патогенную микрофлору. При приеме строго дозированного количества по времени пищевого напитка в течение дня полностью восстановилось нормальное состояние больного и гемоглобин крови.

С помощью ИКД исцеляются не от одной какой-то болезни, а исцеляется весь организм. В основу исцеления положено очистка биологического тела человека от шлаков, патогенных организмов, устранение деформаций биологического тела по отношению к структуре тела в базе данных архивного двойника тела Души. Такой подход позволяет избавляться от инфарктов, инсультов, различных инфекционных заболеваний, камней, рака, болей в голове, трещин в костях и т.д.

Например, у больного в течение многих лет болели в определенном месте ребра. С помощью ИКД определены причины (трещины в ребрах) боли и рекомендации исцеления. После нескольких примочек и массажа ребер трещины и боли навсегда исчезли.

Проблема лечения рака общеизвестна. В запущенном состоянии химиотерапия, облучение, операции и т.д. результата не дают. ИКД выявлено, что такие подходы к лечению не могут дать положительного результата. Почему? Рак вирусное заболевание. При определенном нездоровом образе жизни в оболочке клеток появляются постоянные поры, через которые вирусы легко проникают в клетку и накапливаются. Размножаясь, количество вирусов становится больше 225 и клетка приобретает статус раковой. При операции удаляются раковые клетки, однако оставшиеся клетки имеют постоянные поры и в них легко проникают вирусы и процесс повторяется. Методы лечения рака классической медицины как раз способствуют образованию постоянных пор в оболочке клетки, т.е. такие методы как раз нельзя применять. Для лечения рака, т.е. ликвидации вирусов в клетке необходимы другие приемы. С помощью ИКД получена методика индивидуального приема пищевых продуктов, которые ликвидируют вирусы и раковые клетки переходят в разряд здоровых клеток. При этом постоянные поры в оболочке клеток быстро зарастают и клетки становятся невосприимчивые к вирусам, так как вирусы проникают в клетку только через постоянные поры в оболочке клетки.

ИКД позволяет быстро, без перебора, сразу определить среди всего многообразия растительного сырья лучшие образцы и оптимальные приемы его применения для индивидуального и массового лечения болезни. Современная классическая наука с ее дорогостоящей приборной базой не в состоянии реализовать такой подход.

С помощью ИКД определяются такие значимые показатели для оценки причин болезни и состояния здоровья, как гомеостаз функциональных систем и органов, оптимальность потребления витаминов, белков, растительной пищи, количества пищи, пищевых волокон, совместимость пищи, количество патогенных организмов, состояние нервных клеток, количество шлаков, состав крови, потребление воды и норму потребления воды, эластичность сосудов и сухожилий, биологический возраст внутренних органов, оптимальность наличия полезной микрофлоры, степень аллергии, оптимальность физических нагрузок, время жизни нервных клеток между делениями и т.д. Количество показателей, определяемых ИКД, огромно.

Интегральными показателями для здоровья являются биологический возраст внутренних органов и время жизни нервных клеток между делениями. ИКД установлено, что максимальное время жизни нервных клеток, при идеальных условиях, составляет 1,8 года. Поэтому, если на сегодняшний момент времени это время значительно ниже 1,8 года, то человек сейчас создал для своего организма плохие условия жизни, у него больной организм.  Для оценки правильности образа жизни за весь срок жизни необходимо поделить возраст на максимальное количество делений нервных клеток и получим среднее значение времени жизни нервных клеток. Чем меньше это время, тем больше человек потерял возможность прожить дольше. Для биологического возраста внутренних органов, чем больше возраст, тем хуже состояние организма. В идеале биологический возраст внутренних органов должен быть всегда, независимо от календарного возраста, менее 20 лет.

С помощью информационной космической диагностики определяется состояние организма и рекомендации здорового образа жизни, которые приводят в конечном итоге к омоложению организма и дают возможность человеку восстановить свое здоровье и жить долго полным сил и энергии, как в свои 20 лет.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены