Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИК ДИАГНОСТИКИ

Ермаков П. П., профессор

 

Сегодня классическая медицина располагает дорогостоящими приборами, которые позволяют определить только ориентировочно некоторые  показатели состояния организма человека. С помощью этих приборов нельзя достоверно утверждать какое лекарство больше подходит больному, какие причины обусловливают появление болезни, в чем суть болезни, на каком уровне выздоравливания находится больной и какие процедуры необходимо выполнять. Это печально, но классическая медицинская наука достигает своего потолка приборно-лекарственных возможностей и много десятков болезней остаются неподвластными медицине, чтобы полностью от них избавиться. Синтетические лекарства приносят временный успех, а по сути они все способствуют развитию различных заболеваний человека.

Информационная космическая (ИК) диагностика (Diagtor.com.ua) организма человека является новым уникальным направлением в медицине. В чем же уникальность ИК диагностики? Главное появилась возможность впервые более глубоко познать суть человека, его структуру, чтобы найти причины заболевания и более эффективные пути оценки состояния организма человека и его исцеления. Сегодня диагностику и выдачу рекомендаций можно проводить без присутствия человека, а достаточно иметь фотографию и даже в разговоре по телефону.

ИК диагностика – это новое научное направление в медицине, которое позволяет  использовать информационную космическую компьютерную систему информационного поля для установления структуры человека и делать далеко идущие выводы в развитии медицины. ИК диагностика позволяет оценить образ жизни, рассчитать оставшееся время жизни и, что необходимо сделать, чтобы восстановить свое здоровье и продлить значительно годы своей жизни. ИК диагностика позволила установить, что при заболевании необходимо очистить весь организм от шлаков и патогенной микрофлоры, а далее  организм сам восстанавливается от болезней. Для очистки необходимы очистительные процедуры в виде приема пищевых жидкостей, а не лекарства, диеты и голодание. ИК диагностика дает индивидуальные рекомендации, какие пищевые жидкости, когда и сколько необходимо принимать, чтобы быстро, безопасно и мягко очистить организм от патогенной микрофлоры и шлаков. Очистительная процедура – это образ жизни. Мы каждый день при нарушении образа жизни угнетаем и загрязняем организм, а с помощью очистки можем восстановить его. При  этом очистка проходит интенсивно с вечера до утра, и этого достаточно, т.е. весь наш трудовой день остается в прежнем режиме.

Очистку организма необходимо проводить в любом возрасте и в 20 и в 100 лет, это полезно для всех и время жизни продлиться тоже для любого возраста. Кроме того человек избавляется от своих болезней. На сегодня при исцелении на практике от многих десятков разнообразных болезней, еще не нашлось тех болезней, от которых нельзя исцелить человека.

Сегодня массово при лечении современными классическими методами используют лекарства, физико-химические  воздействия и операции. Использование ИК диагностики позволяет обойтись без всего этого. При этом болезнь не приглушается, как обычно, а происходит полное исцеление. Однако необходимо помнить, что предыдущий образ жизни привел к болезни, поэтому при исцелении необходимо менять образ жизни в сторону его оздоровления.

ИК диагностика позволяет проводить оценку полезности и вредности лекарств, трав, продуктов, химических веществ, окружающей среды. Можно наперед определить индивидуальное действие новых лекарств, трав и других веществ и воздействий.

В течение 3 лет с помощью ИК диагностики люди избавились от таких болезней как рак, туберкулез, трещины в костях, аллергия, камни, кожные инфекционные заболевания, язва желудка, болезни всех внутренних  органов, головные боли, воспаление легких, инфаркты, инсульты, воспаление предстательной железы и т.д. Внешний вид и походка у человека улучшается, появляется выносливость и активность, человек ведет более активный образ жизни, значительно продлевается время жизни.

Аритмия сердца  зависит как от зашлакованности сосудов и клеток сердца, так и от деформации управляющих программ в сознании Души человека. Для этого необходимо кроме очистки сосудов и клеток восстановить управляющие программы в сознании, что совершенно недостижимо современными методами классической медицины. Бывшим больным уже более года как они избавились от аритмии сердца с помощью информационной доктрины. Для этого больной прочитывает индивидуальный текст, несущий информацию для восстановления управляющих программ, и избавляется от своей аритмии сердца.

Примеров использования ИК диагностики для исцеления больных много сотен и все они отличаются эффективностью, безопасностью, простотой, отсутствием использования лекарств, направленностью на здоровый образ жизни. ИК диагностику следует воспринимать как дополнение к тому огромному наследию медицины, которое накопилось за многие тысячи лет и сегодня необходима, в связи с появлением новой информации и возможности, переориентация медицины в оздоровлении человека через профилактику и здоровый образ жизни, использование современных уникальных достижений ИК диагностики.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Телефон +380505205709

ErmakovPP@mail.ru

 

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены