Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16793

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

636

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИК ДИАГНОСТИКА

Ермаков П.П., профессор

Сейчас считается нормой заболевание человека в пожилом возрасте, и мы уже не удивляемся массовости заболеваний людей в молодом возрасте. Все по рекомендациям врачей принимают синтетические лекарства и понимают, что полного излечения они не дают. Врачи и больные смирились с таким положением вещей, и каждый делает вид, что одни лечат, а другие бесперспективно лечатся и живут не более 60-80 лет.

В истории было немало знаменитых энтузиастов, которые предлагали свой путь здорового образа жизни, благодаря которому они жили несколько дольше остальных. Мы помним такие известные фамилии как Пол Брэгг, Лайнус Полинг, Николай Амосов, Александр Микулин и другие.  Каждый из них преподнес свою методику здорового образа жизни. По данным информационной космической (ИК) диагностики все они недоедали к своей норме 2-5%, физическая нагрузка у них составляла 98-104% к норме, биологический возраст внутренних органов за год до смерти был 55 лет, в среднем потребление воды было на 2-12 % выше нормы.  Финал их жизни был в чем-то схож. До 90 летнего возраста зашлакованность их организма была около 22%, что существенно ниже среднего мирового показателя для их возраста. В 84-88 лет у них появились первые раковые клетки, под конец жизни зашлакованность кровеносных сосудов миокарда была 54%, что привело к разрушению сосудов и остановке сердца в свои 91-93 года.

Какие же показатели были у тех, кто жил дольше всех? Например, Дхагабо Эбба, Фероз-ун-Дир Мир, Ли Циньюнь, Кармело Флорес Лаура по данным  ИК диагностики жили 123-130 лет. Все они в среднем недоедали меньше процента к их норме потребления пищи. Физическая нагрузка у них соответствовала норме, зашлакованность сосудов отсутствовала, биологический возраст внутренних органов был нулевой, потребление воды было 100% к норме, гомеостаз внутренних органов был 100%. Эти долгожители не болели, у них отсутствовали вирусы и раковые клетки. Все приведенные показатели здоровья долгожителей являются уникальными, поэтому так мало долго живущих людей.

Как видим методики здорового образа жизни известных людей не дали значительного удлинения жизни, хотя были использованы приемы голодания, диет, различных очисток, увеличенного приема растительной пищи, учета отдыха, физических нагрузок и т.д. В чем же причина, какие приемы необходимо учитывать, чтобы значительно  дольше мог прожить человек, и не просто прожить, а не бояться инфарктов, активно и творчески трудиться до 120-140 и более лет? Возможно ли активно жить столь долго?

Теория и практика информационной космической ИК диагностики (diagtor.com.ua) убеждает, что человек может исцелиться от болезней и быть активным и здоровым в возрасте до 120-180 лет. Информационная космическая диагностика за три года уже дала возможность исцелить более тысячи людей от нескольких десятков  различных болезней, повысить их активность и трудоспособность независимо от возраста, исследовать сотни тысяч показателей состояния различных людей, определить показатели здоровья человека, разработать простую методологию диагностической оценки здоровья человека и получить индивидуальные рекомендации избавления от болезней и полного восстановления здоровья. При этом для исцеления нет необходимости в лекарствах, достаточно немного индивидуально скорректировать вечерне-утренний прием пищевой жидкости, оптимизировать физические и психоэмоциональные нагрузки и отдых. Все это позволяет избавиться в дальнейшем также от огромного количества заболеваний, таких как рак, туберкулез, аллергия, инфаркты, инсульты, камни, головные боли, боли в суставах, язвы, желудочно-кишечные заболевания, опухоли, нервные болезни и т.д.

Сегодня при современном подходе лечения используются синтетические лекарства, электромагниторадиационные воздействия и операции, которые полноценно не вылечивают человека, оставляют его хронически больным, укорачивают его жизнь, уменьшают работоспособность и радость жизни. Возьмем, к примеру, зашлакованность сосудов, которая характерна для всех возрастов. В какой-то период жизни шлаки перекрывают сечение сосудов и создают определенные проблемы – инфаркты, гангрены, инсульты, усталость… Известные подходы лечения  современной медицины позволяют временно уменьшить проблему, которая через несколько лет опять появится. Правильно полностью очистить все  сосуды от шлаков и  этим убрать причину многих болезней навсегда. Для этого достаточно упорядочить вечерне-утренний прием пищевых жидкостей в соответствии с индивидуальными рекомендациями ИК диагностики, в которых учитываются все факторы состояния человека.

Приведу следующий пример. Мужчине в 70 лет из-за зашлакованности всей вены  ноги свыше 67% установили спиральный фильтр, чтобы тромб не мог пойти выше по вене. По рекомендациям ИК диагностики после 60 дней приема пищевой жидкости зашлакованность вены ноги снизилась до 25%. Через два-три года такого приема жидкости все сосуды организма полностью очищаются от шлаков. Как видим, методология классической медицины не избавляет человека от проблемы заболевания, а наоборот создает некоторые дополнительные проблемы. Только с помощью рекомендаций ИК диагностики возможно полностью освободиться от шлаков. Печально, что огромное количество современных  классических методов лечения являются общепринятыми как при обучении, так и в лечебной практике и не позволяют очищать полностью организм от шлаков.

Например, у больного зашлакованы крупные вены или артерии сердца и мелкие кровеносные сосуды миокарда. Обычно практикуют расширить или заменить крупные кровеносные сосуды сердца путем проведения соответствующих операций. Однако, такой подход не решает проблемы, так как зашлакованность именно мелких кровеносных сосудов миокарда приводит в конечном итоге к инфаркту миокарда сердца.  Патогенные организмы и болезни ускоряют зашлакование сосудов, и очистить их можно полностью при использовании индивидуальные рекомендации ИК диагностики.

Немаловажное значение имеет влияние патогенной микрофлоры.  История жизни людей убеждает, что в определенное время в организме накапливаются вирусы, клетки становятся воспаленными, клетками доброкачественной опухоли, а потом раковыми. По данным ИК диагностики от этого умирает до 74% людей. Такой цифры в статистике нет потому, что нет возможности и желания исследовать детально причины естественной смерти людей. Можно ли найти выход из этой ситуации? Однозначно следует сказать - выход есть, и он простой. Опять с помощью индивидуальных рекомендаций ИК диагностики достаточно изменить вечерне-утренний прием пищевых жидкостей и вся патогенная микрофлора будет подавлена в организме человека. Единственно, необходимо учитывать индивидуальность каждого, в этом случае процесс исцеления проходит безопасно, быстро, мягко.

Сегодня в медицине принято считать, что липомы (жировики) являются безопасными и в них отсутствует инфекция. Исследования ИК диагностики показали, что у всех исследуемых людей липомы образованы непатогенными грибками. Такая колония грибков обособлена, растет и выделяет свои неядовитые отходы. Известно, что при операционном удалении липом они могут возвратиться, и это потому, что грибок может частично остаться в теле. Для лечения этого заболевания необходимо использовать дезинфекторы грибков, т.е. пищевую жидкость. Сегодня с помощью установленного ИК диагностикой такой пищевой жидкостью успешно подавляются грибки путем принятия ее внутрь и с использованием простого компресса.

У больного в течение двух месяцев насморк увеличивался, несмотря на прием различных лекарств. Только после вдыхания несколько раз аэрозолей пищевой жидкости насморк прошел. Проблема была в том, что насморк был вызван клещами, и лекарства не могли убить клещей. В истории ИК диагностики разнообразных примеров много сотен и они постоянно накапливаются. Характерным является то, что такая диагностика дает быстрый и точный диагноз и рекомендации, и для этого не нужны приборы, и достаточно иметь для диагностики только фотографию больного.

Рекомендации ИК диагностики не только способствуют исцелению, они значительно удлиняют нашу жизнь, до самой смерти человек может интенсивно и творчески работать, а не влачить свое старческое немощное существование. Если с рождения установить правильный образ жизни, то человек может прожить до 185 лет – это потолок возможного срока жизни на нашей земле. В основном человек создает для себя проблему неправильным питанием и патогенной микрофлорой. ИК диагностика позволяет найти выход и нейтрализовать эти два отрицательных фактора путем ежедневной очистки от шлаков и патогенной микрофлоры с помощью вечерне-утреннего приема пищевой жидкости.  

Ермаков Петр Петрович, профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Телефон +380505205709

ErmakovPP@mail.ru

 

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены