Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


СУДЬБА  ЧЕЛОВЕКА 

Ермаков П. П., профессор

Думаю, многим будет интересно и  полезно знать, что уготовано человеку, какая его история в прошлом и будущем? Сегодня с помощью информационной космической диагностики (diagtor.com.ua) возможно найти  ответы на наши вечные вопросы.

Наш космический мир начал строиться тремя Создателями 999 миллиардов лет назад. На сегодня Создатели построили 7 Вселенных. Мы живем в седьмой Вселенной нашего космического мира размером 10 в семидесятой степени километров. В этом огромном пространстве находится 10 в 34 степени звезд и планет. На четверти пути от  центра Вселенной находится наша Земля, одна из красивейших планет. На расстоянии 10 в 54 степени километров от Земли находится «фабрика» производства Душ разумного человека, которого расселяют по всей Вселенной.

Как появился человек на Земле? На Земле более 4 миллионов лет назад появился неандерталец, который относился к животным. А 76 тысяч лет назад по разрешению Создателя была проведена инопланетянами первой энергетической цивилизации совместно с Богом, который контролирует судьбу биологического человека на нашей Земле, работа по биофизической корректировке отдельных экземпляров неандертальцев с заменой души неандертальца-животного на Душу биологического человека. Таким образом, на Земле появился биологический человек.

Биологический человек состоит из Души и трех тел. Душа представляет собой структуру информационного поля с тремя преобразователями информации. Первый преобразователь информации согласовывает информацию информационного поля и высокочастотного магнитного поля. Второй преобразователь информации согласовывает информацию высокочастотного магнитного поля и высокочастотного электрического поля. Третий преобразователь информации согласовывает информацию высокочастотного электрического поля и низкочастотного электрического поля, которая поступает в наш биологический мозг.

Первое тело (ментальное) человека является структурой высокочастотного магнитного поля. Второе тело (эфирное) человека является структурой высокочастотного электрического поля. Третье тело человека является биологическим, в которое через мозг поступает низкочастотный электрический сигнал от Души. Все тела находятся в одном объеме пространства, а вся информация хранится и перерабатывается  только в Душе, а не в мозге человека.

Душа человека состоит из сознания и подсознания, а также приемника-передатчика информации через информационное поле. Строение сознания и подсознания сложное и в данном случае мы это рассматривать не будем.

После того как Душа человека первоначально сформировалась ее поселяют жить в инопланетную третью энергетическую цивилизацию для прохождения адаптационного периода обучения. Период обучения проходит около 500 лет. Во Вселенной проживают биологические цивилизации, а также Первая, Вторая, Третья полуэнергетические цивилизации; Первая, Вторая, Третья энергетические цивилизации и одна цивилизация свободных людей. Каждая из цивилизаций имеет свой уровень возможностей, который для человека характеризуется цифровым кодом от 169 до 500. С увеличением цифрового кода увеличиваются возможности человека при жизни в инопланетных цивилизациях. Например, в полуэнергетических цивилизациях люди летают по космосу в космических кораблях, а в энергетических могут летать на небольшие расстояния без кораблей. Люди свободной цивилизации перемещаются свободно по всему космосу без кораблей. Код человеку дают при рождении Души – это его судьба, т.е. код означает в какой цивилизации он будет жить после жизни на Земле и какие его возможности.

На Земле в зародившийся эмбрион будущего человека на 66 день Бог помещает Душу человека, который родится. С этого момента эмбрион одушевлен. Тот, кто намеренно прекращает жизнь биологического человека, т.е. убивает его, не родившегося или родившегося, тот нарушает космический закон и подвергается наказанию, в следующем цикле своей жизни. Наказанием является понижение умственных способностей человека-убийцы в следующем цикле жизни.

Биологический человек может жить на Земле в одном цикле жизни максимально возможно до 185 лет. Время жизни регулируется тем, что нервные клетки делятся только 100 раз, а время жизни нервной клетки между делениями не превышает 666 дней. Максимальное время жизни нервной клетки возможно тогда, когда человек содержит свое тело в идеальном состоянии. Болезни уменьшают время жизни нервных клеток и уменьшают срок жизни человека. Таким образом, из-за болезней человек, в большинстве, не доживает более 100 лет до максимального срока. Время жизни нервных клеток зависит от образа жизни человека, т.е. образ жизни определяет срок биологической жизни человека на Земле.

Биологический человек на Земле, прожив свой цикл жизни, умирает, т.е. его Душа отделяется от физического тела и направляется в зону временного пребывания Душ умерших. Встречает Душу Бог. Зоны пребывания Душ умерших находятся у поверхности Земли на расстоянии от 44 до 55 километров и в поперечнике до 44 километров. Таких зон у поверхности Земли 55. Время пребывания Души в зоне составляет от 30 дней до 1222 лет. Во время пребывания в зоне человек быстро забывает информацию о прожитой жизни и информация прошлого его все меньше интересует. В этой зоне человек встречает немало знакомых, с которыми он контактирует и в основном их интересует жизнь сегодняшняя. Для следующего цикла жизни на Земле Бог помещает Душу человека в следующий эмбрион для его рождения, чтобы человек прошел следующий цикл жизни. Таким образом, человек проходит от 5 до 12 циклов жизни на Земле. Цель пребывания человека на Земле в биологическом виде заключается в том, чтобы человек установил свой характер, был более осторожен в своих действиях. А далее человек идет жить после Земли в ту свою  инопланетную цивилизацию, которая соответствует его коду.

У биологических людей есть возможность связи с людьми, которые умерли в любую эпоху. Одна из связей это радиэстезический способ. Зная облик человека, его голос можно задать вопрос и получить соответствующий ответ. С теми, кто умер недавно и находится в зоне у Земли, можно связаться с помощью радиотехнических устройств. Такая возможность объясняется тем, что в зоне человек может улавливать модулированные высокочастотные колебания электрического и магнитного поля.

Мы это наша Душа, которая живет очень долго. Срок жизни Души человека огромный – 10 в 333 степени лет. Поэтому мы сейчас находимся в начале нашего жизненного пути.

Кроме кода человеку дают от рождения  способности, которые составляют от 16,9% до 31%.  При способностях менее 17,8% человек не может, например, овладеть средним образованием. При способностях выше 18,9% человек может овладеть программой высшего учебного заведения. При способностях выше 23% человек может овладеть информацией по грамотной работе крупного предприятия. Сегодня распределение людей на Земле по способностям такое, что в мире 25% людей не могут овладеть программой средней общеобразовательной школы, а 88% людей не могут овладеть программой высшего учебного заведения.

Код человека и его способности независимы. Например, у Эйнштейна способности были выдающиеся 30,2%, а код составлял 323, что соответствует жизни после ухода с Земли в полуэнергетическую цивилизацию.

При жизни на Земле человек должен пройти определенные этапы событий и эти события реализуются независимо от желания человека и контролируются Богом. В подавляющем большинстве человек свободен принимать и реализовывать любое решение, однако за некоторые действия он может получить наказание.

  

Ермаков Петр Петрович – профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

Тел. +38050505205709

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены