Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ХАРАКТЕР  ЧЕЛОВЕКА

Ермаков П. П.. профессор

Возможно ли не пообщавшись, а только посмотрев на фотографию человека определить все черты его характера? С позиций обычных классических знаний это невозможно. А с помощью информационной космической диагностики (diagtor.com.ua) это возможно.

Что представляет собой новое направление в науке информационная космическая диагностика?

В нашем космическом мире имеется структура информационного поля – информационная космическая система. Ее можно представить как огромный компьютер, в котором хранится, принимается, перерабатывается и передается основная информация нашего материального мира. В этом компьютере также имеются ячейки с информацией о каждом из нас. Поэтому с информационной космической ячейки можно получить любую информацию, касающуюся человека за прожитый промежуток времени. К такой информации относится и та, которая касается нашего характера.

У нас в основном к 25 годам формируются на 90% черты характера, которые постоянно утверждаются в течение нашего цикла биологической жизни на Земле. Мы живем на Земле от 5 до 12 циклов биологической жизни, и для большинства количество циклов составляет 9. Если взять в целом по всем циклам жизни, то основные черты характера формируются в течение всех циклов, при этом в первый цикл формируются черты характера на 20%, во втором цикле – на 40%, в третьем цикле – на 60%, в четвертом цикле – на 70%, в пятом цикле – на 80%, в шестом цикле – на 85%, в седьмом цикле – на 90%, в восьмом цикле – на 95%. Таким образом, не все циклы жизни равнозначны в формировании нашего характера.

Черты характера – это управляющие программы в Центрах сознания нашей Души. Наша оценка ситуации, наши действия обусловлены наличием в наших центрах сознания управляющих программ. Управляющие программы формируются у нас под действием различных факторов. Перечислим основные факторы формирования управляющих программ: логическое убеждение себя формирует в среднем 45% управляющих программ, личный опыт – 25%, опыт других – 10%, убеждение нас другими – 5% и т.д. Эти цифры отражают факт, что является главным для формирования нашего характера, т.е. управляющих программ, которые мы используем при принятии любого решения.

Каждая черта характера формируется при определенным наборе управляющих программ и эту черту характера можно оценить цифрами  в процентах от нуля до 100%. У каждого человека можно выделить много десятков различных черт характера, например: дисциплинированность, доброта, лживость, возможность стресса, хладнокровность, тоскование, зависть, гнев, обида, пассивность, жалость, злобность, жадность, целесообразность, самостоятельность, щедрость, целеустремленность, враждебность, подозрительность, злопамятность, лень физическая и умственная, смелость, принципиальность, страх, мнительность, аккуратность, эгоизм, ревность, физическое развитие, эгоцентризм, застенчивость, тяга к познанию, эмоциональность, тщеславие, скромность, логичность мышления, сдержанность, самокритичность, гордость, коварство, упрямство, настойчивость, инициативность, оптимизм, капризность, ответственность, добросовестность, жестокость, творчество, трудолюбие, грубость, самовлюбленность, замкнутость, презрительность,  обидчивость, скандальность, азартность, отзывчивость, чуткость, безразличие, влюбчивость, общительность и т.д.

Величину показателя черты характера определяют, например, радиэстезическим способом. При этом не имеет значения, жив человек или его нет в живых, рядом он или имеется только его фотография, информация о человеке остается навсегда в информационной космической системе за все время его жизни на Земле. На каждый период времени можно определить все черты характера человека. Чтобы определить, что человек сделал или его убежденность в чем-либо не нужен детектор лжи, достаточно получить эту информацию в его информационной ячейке.

Человека всегда поступает определенным образом вследствие влияния управляющих программ, т.е. благодаря своему характеру. Возьмем известных деятелей, таких как Гитлер, Сталин, Наполеон. У них были общие характерные черты, такие как жестокость, эгоцентризм, самовлюбленность, безразличие к доле людей, эгоизм, целеустремленность. Эти черты характера были выражены на 100%, чем и объясняется их поведение на арене жизни. Поэтому заранее можно предугадать поведение человека, зная его черты характера.

Некоторые черты характера мешают нашей нормальной жизни. Например, при 100% эмоциональности человек постоянно делает ошибки, что может сказываться на результатах его работы. Наличие управляющих программ, которые вызывают острые стрессовые ощущения от некоторых событий, приводит к хроническим болезням, так как человек находится под влиянием постоянных стрессов. Так, например, если человек остро реагирует на поведение некоторых людей, это приводит его к стрессу и в дальнейшем может вызвать аритмию сердца или диабет. Лекарства не могут избавить человека в этом случае от болезни, а избавить от болезни можно только через изменение управляющих программ, что человеку обычно не под силу.

Человеку необходимо поручать работу, которая соответствует его главной черте характера. Например, если у человека дисциплинированность нулевая, то дождаться в срок выполнения работы не придется. Если у человека способности низкие, то никогда он не овладеет сложной информацией. Таким образом, работу человеку необходимо подбирать только в соответствие с его чертами характера. Иначе будет проблема, как для человека, так и негативные последствия от результатов такой работы.

Ермаков Петр Петрович – профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

Тел. +38050505205709

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены