Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


РАК:  ПРИЧИНЫ  И  ИСЦЕЛЕНИЕ

Ермаков П. П.,

 профессор, ErmakovPP@mail.ru

В соответствии с результатами информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) сегодня в Украине и России 7%  людей имеют раковые опухоли внутри тела. Проблема рака оказалась сложной из-за того, что периодически раковая опухоль может возобновиться после ее угасания или лечения и на последних стадиях исцеления от рака стало проблематичным ликвидация такой опухоли по причине распространения метастаз. Рассмотрим  причину раковых заболеваний на основе нового направления в медицине – информационной космической диагностики.

В соответствии с ИКД воспаленные клетки становятся раковыми только при накоплении вирусов в клетке выше определенного порога. Около миллиона разновидностей вирусов, находящихся на земле, могут проникнуть в клетку, и при их количестве 225 и выше клетка переходит в состояние раковой клетки по своим свойствам. Вирусы уничтожают нервы, поэтому при полном уничтожении нервов, подходящих к ядру, клетка погибает, что прерывает цепочку распространения раковых клеток. Таким образом, вирусы способствуют как развитию раковых клеток, так и способствуют их уничтожению. Признаки раковой клетки по ИКД: количество вирусов в клетке должно быть более 224, количество нервов у ядра клетки 1-2 ( у здоровой 3-4), нервы  к ядрышку клетки не подходят, доля объема ядра клетки 16% ( у здоровой 8%), постоянная пористость оболочки клетки более 0,2%. Указанные параметры раковой клетки определяются радиэстезическим методом ИКД  по фотографии больного и диагностику можно проводить на любой стадии заболевания  любого момента времени.

При воздействии на вирусы, которое приводит к их разрушению, уменьшение количества вирусов менее 225 переводит вначале состояние клетки в клетку доброкачественной опухоли, так как одновременно со снижением количества вирусов восстанавливаются нервы, подходящие к клетке. Вирусы определяют статус клетки. Без вирусов клетка может быть здоровой. При количестве вирусов от 1до 109 клетка относится к клеткам воспаленным. При количестве вирусов от 110 до 224 клетка относится к клеткам доброкачественной опухоли. Клетка без вирусов может относиться к клетке с постоянными порами в оболочке, поры которой способствуют проникновению вирусов внутрь клетки.

Что представляют собой вирусы? Вирусы являются биоорганическими кристаллами.  В клетке человека вирус после созревания может распасться на фрагменты затравки роста в количестве от 2 до 20. В среднем вирус может произвести в одном цикле 10 новых вирусов-фрагментов. Вирусы не дают команду клетке воспроизводить себя, а воспроизводятся сами делением, когда из одного взрослого вируса выделяется 10 фрагментов в одном цикле, которые являются затравкой для роста и превращения фрагментов в сформировавшиеся новые вирусы. Максимальное время сохранности вируса в режиме ожидания может доходить до 10 миллионов лет.

 Вирус относится к неживой органической природе и разумом не обладает, но воспринимают информацию через атомы водорода. Вирус реализует только физико-химические связи. Новые конструкции вирусов создают люди инопланетной свободной цивилизации. Вследствие случайных процессов новая конструкция вирусов не возникает. Вирус потребляет продукты  для роста, т.е. размножения, как биоорганический кристалл. Вирус в клетке человека  для размножения впитывает в себя вещества нуклеоплазмы и цитоплазмы. В раковой клетке человека может быть от 225 до 555 вирусов. Вирусы могут проникать в клетку, если  нарушена целостность плазматической мембраны, капилляров и аппарата Гольджи, т.е. появляются постоянные поры в оболочке, через которые проникают вирусы.

При радиации и физико-химическом воздействии образуются постоянные поры в  оболочке клетки и вирусы через них проникают в клетку, что увеличивает заболеваемость раком.

Вирус может разрушиться в кислоте, при радиации, при воздействии радикалов, электромагнитном излучении, повышении температуры, ядах, активных химических веществах и т.д. Однако, в то же время кислоты, радиация, радикалы, электромагнитное излучение, повышенная температура, яды, активные химические вещества и т.д. вызывают образование постоянных пор в оболочках клеток и сосудов, что обусловливает миграцию вирусов по всему организму и накоплению их в клетке. Соответственно указанные причины способствуют как уничтожению вирусов, так и созданию условий для распространения вирусов в организме и их накоплению в самом слабом месте, которым являются клетки в максимальными постоянными порами в оболочке. Поэтому современный подход в лечении раковых заболеваний путем использования радиационного облучения, химиотерапии не является целесообразным. В операциях удаляется  раковая опухоль, но этим не изменяется наличие постоянных пор в оболочках окружающих клеток и сосудов, через которые опять проникают вирусы и образуются новые раковые  клетки.

Вирусы потребляют продукты питания только для роста и размножения как строительный материал. Вирусы используют внутриклеточную  энергию движения для своего роста, что свойственно неживой природе. Вирусы влияют на клетку через изменение электрического сопротивления  клетки. Чем больше вирусов в клетке, тем больше изменение клеточного электрического сопротивления. При изменении клеточного электрического сопротивления выше порогового значения и нарушения связи с нервной системой воспаленная клетка переходит в разряд раковой, что приводит к изменению цикла функции деления клетки. Рост и размножение раковых клеток резко увеличивается. В среднем вирусы, которые попали в клетку, на 90% попадают через постоянные поры в оболочке клетки из межклеточной жидкости. Максимальная доля постоянных пор в стенках оболочек может доходить до 5,9%. В среднем у больного раком 50% вирусов находится в живой клетке, а 38% в межклеточной жидкости. Повышенное содержание вирусов в межклеточной жидкости  обусловлено распадом отживших раковых клеток и попаданием вирусов в межклеточную жидкость.

Вследствие влияния негативных физических и химических факторов внешняя оболочка клетки становится пористой. Через эти постоянные поры в клетку проникают вирусы в основном из тканевой жидкости вследствие Броуновского движения. Вирусы могут проникать при постоянной пористости оболочки клетки свыше 0,2%.  При здоровом образе жизни постоянная пористость в оболочке клеток меньше 0,2%, поэтому вирусы в такие здоровые клетки не проникают.

Методика ИКД исцеления больного от раковых опухолей состоит в подавлении вирусов во всем теле, очищении организма от отходов жизнедеятельности вирусов, восстановлении нервных клеток и оставшихся живых клеток  до состояния, в котором постоянная пористость оболочек составляет менее 0,2%. С помощью ИКД определяются индивидуальные рекомендации по реализации такого процесса исцеления через вечерне-утренний прием определенных пищевых жидкостей. В этом случае в течение нескольких дней происходит быстрое подавление не только всех вирусов, а и остальных патогенных организмов – бактерий, водорослей, грибков, простейших, клещей. Для исцеления больного лекарства не нужны.

Уменьшение количества вирусов последовательно переводит раковые клетки в статус клеток доброкачественной опухоли, потом воспаленных клеток и в конце они становятся здоровыми клетками, т.е. человек освобождается полностью от рака. Далее происходит очистка сосудов и клеток от всевозможных шлаков, большая часть которых накопилась за всю историю жизни человека. В течение трех месяцев выполнения рекомендаций количество шлаков уменьшается в 2-3 раза, а через два-три года возможно полностью избавиться от шлаков и довести биологический возраст своих внутренних органов от возраста 60-80 лет до возраста не превышающего 20 лет. С 2010 года исцеление с помощью ИКД от рака, других болезней и омоложение организма успешно проводится через здоровый образ жизни без использования лекарств, современных физико-химических процедур и операций.

Ермаков Петр Петрович – профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

ErmakovPP@mail.ru

Тел. +38050505205709

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены