Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИНФОРМАЦИОННАЯ  КОСМИЧЕСКАЯ  ДИАГНОСТИКА

 

Ермаков П.П.,

 профессор, ErmakovPP@mail.ru

 

В истории человечества мы знаем много фактов, когда некоторые люди удивляли нас своими познаниями и предсказаниями. Как объяснить такой феномен? С помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) это оказалось возможным.

В нашем космическом мире существует информационная космическая система (космический компьютер) и информационная лента событий. В информационной космической системе принимается, хранится, перерабатывается и выдается информация нашего космического мира. В ленте событий отражены основные события прошлого, настоящего и будущего. Некоторые люди имеют способность входить в эти системы и воспринимать информацию. Человек не способен другим способом приобрести фундаментальные знания и предсказать какие-либо события кроме как получить их в указанных космических системах. Единственно, только некоторым людям по судьбе дана возможность входить в такие системы. Кроме того, получить дополнительную информацию человек может от представителей инопланетной цивилизации.

ИКД предусматривает получение знаний о человеке в области медицины, о его здоровье  и нахождении пути исцеления. В информационной космической системе у каждого человека имеется своя информационная ячейка, в которой  принимается, хранится, перерабатывается и выдается информация о человеке. Из этой ячейки можно получить любую информацию о человеке, в том числе, какое состояние человека, каким образом восстановить здоровье больного и определить оптимальные параметры образа жизни.

Наверно каждому интересно будет узнать свои исторические возможности по всей жизни, особенно, когда человек будет жить вне земной биологической цивилизации. При рождении Душе человека дается Код от 169 до 500. Чем больше значение Кода, тем больше возможности человека в будущем, когда он будет жить в инопланетной цивилизации. При жизни на Земле в биологическом виде нам даются еще способности, оцениваемые от 16,9% до 31%. Минимальные способности не дают возможность даже внятно научиться говорить. Способности свыше 19,9% дают возможность овладеть программой высшего образования. Способности свыше 22% дают возможность подготовить докторскую диссертацию. При 27% и выше человек может овладеть информацией на уровне президента крупной страны. Фундаментальные открытия делали люди при способностях свыше 29%. ИКД можно определить способности уже при рождении человека.

От чего зависит время нашей биологической жизни на Земле? Оказывается, все просто рассчитывается. Человеку Создатель предусмотрел деление нервных клеток 100 раз. В идеальных условиях здорового образа жизни время между делением нервных клеток составляет максимально 666 дней, а клетка живет, в этом случае, 1332 дня. Однако, жизнь наша не безоблачная и мы постоянно нарушаем условия здорового образа жизни, поэтому фактически время между делением нервных клеток сокращается. Чем хуже условия нашего образа жизни, чем больше мы болеем, тем меньше мы живем на Земле в биологическом виде. Например, у человека появилась раковая опухоль в каком-то органе. Это может снизить время между делением нервных клеток этого органа до 27 часов, поэтому окажется, что за короткое время пройдет 100 делений нервных клеток больного раком органа, и он выйдет со строя, будет нежизнеспособен – человек от этого умирает. Отсюда следует  фундаментальный вывод – любая болезнь сокращает нашу жизнь, особенно раковая болезнь. ИКД можно определить время между делением нервных клеток в настоящем и любом прошлом периоде жизни человека.

Серьезным моментом является пересадка органов и стволовых клеток, когда количество делений нервных клеток пересаживаемого органа и нервов системы больного человека значительно разняться. Это в будущем приведет к проблеме.

От чего же зависит время жизни человека? Оказывается, во многом время жизни зависит от состояния нашего организма. Основные параметры его состояния определяются зашлакованностью сосудов, клеток, межклеточного пространства. В среднем зашлакованность организма составляет в 20 лет – 11%, в 40 лет – 22%, в 60 лет – 32%, в 80 лет – 43%. Поэтому, чем больше возраст, тем меньше время жизни между делением нервных клеток, поэтому в старости скорость деления нервных клеток быстро увеличивается.

Известно, что с развитием нашей цивилизации количество инфарктов и инсультов растет. Оказывается, при зашлакованности кровеносных сосудов миокарда 54% возникает угроза инфаркта. В этом случае из-за стресса возможен инфаркт – разрыв кровеносных сосудов. При этом масштаб инфаркта зависит от величины стресса. Целесообразно при зашлакованности кровеносных сосудов миокарда 54% принять срочные меры к снижению их зашлакованности. Такая диагностика и рекомендации проводятся с помощью ИКД. Следует учесть, что инфаркту подвержены сегодня и люди в 20 лет, т.е. он быстро молодеет.

 Шлаки могут закупоривать  сосуды, идущие от различных желез, протоки от печени и желчного пузыря и т.д. Из-за этого возникают соответствующие заболевания, требующие немедленных операций. Однако этого можно избежать, если вовремя определить зашлакованность сосудов и принять рекомендации ИКД по быстрому удалению шлаков из сосудов путем вечерне-утреннего приема пищевых жидкостей. Для этого не нужны ни дорогостоящая аппаратура, ни операции, ни лекарства, ни процедуры.

Большую роль играет на уменьшение времени между делением нервных клеток насыщение тела патогенными организмами – вирусами, бактериями, грибками, сине-зеленными водорослями, простейшими, клещами. Они вызывают различные заболевания и, соответственно, угнетают клетки. Наиболее опасны вирусы, которые могут скапливаться в клетках и вызывать раковые опухоли, снижающие резко время жизни человека. Вирусы проникают в клетки через постоянные поры в оболочке, если  величина пор превышает 0,2%. При нарушении здорового образа жизни, при воздействии ядов-отходов жизнедеятельности патогенных организмов увеличивается постоянная пористость оболочек. ИКД  определяются виды и количество в теле патогенных организмов, количество постоянных пор, наличие раковых клеток и время их появления. Таким образом, возможен полный контроль состояния организма.

Выполняя рекомендации ИКД по вечерне-утреннему приему пищевых жидкостей, в течение трех дней подавляются все вирусы, а дальше организм очищается от шлаков. Таким образом, человек избавляется от рака, туберкулеза и других инфекционных заболеваний. В этом случае опять не нужны ни операции, ни лекарства, ни физико-химические опасные процедуры, которые пропагандируются и реализуются классической медициной.

Биологический возраст внутренних органов, определяемый ИКД, непосредственно соответствует состоянию клеток и уровню здорового образа жизни. Наиболее чистый организм у человека при рождении, т.е. нулевом возрасте. Далее, при жизни, человек загрязняет организм, и биологический возраст увеличивается с увеличением календарного возраста. Все считают это нормой. Однако, люди живущие за 120-130 лет имеют биологический возраст внутренних органов нулевой, как при рождении. Можно ли достичь такого состояния? История ИКД доказала, что в любом возрасте имеется возможность достичь в течение около трех лет нулевого биологического возраста внутренних органов и стать здоровым человеком. Для этого необходимо убрать шлаки и патогенные организмы, с помощью вечерне-утреннего приема пищевых жидкостей; оптимизировать питание, физические нагрузки, отдых, стрессы; пить чистую 100% полезную воду и потреблять экологически чистые продукты. Все это возможно и сегодня реализовано.

Несколько слов о воде. К сожалению, сегодня массово пьют воду вредную. Это вода из-под крана, насыщенная свободным хлором, вода из различных очистителей, вода из пластмассовой тары. Только в определенных лабораториях получают 100% полезную воду в малом количестве. Есть ли простые методы очистки воды? Есть! 100% полезную структурированную воду можно получить в Днепропетровске. Для этого необходимо воду из-под крана налить в эмалированную или стеклянную посуду, положить туда кварц и чистое золото и более 30 минут пропускать через слой воды озоно-воздушную смесь с бытового озонатора. Такая вода будет чистая, не содержит прионных белков, структурированная, т.е. молодая. Необходимо учесть, что количество инфекционных прионных белков за последние 100 лет увеличилось в воде рек в 7 раз. Инфекционные прионные белки являются стойкими и вызывают серьезные заболевания, однако эти белки разлагаются озоном. В других городах вода может изначально существенно отличаться своим составом, поэтому технология очистки может меняться.

Образ жизни включает в себя оптимальное потребление пищи, витаминов, аминокислот, белков, растительной пищи, пищевых волокон, воды. Необходимо учитывать физические нагрузки, время сна, совместимость пищи, наличие глютена в кишечнике, ядов и т.д. Все эти параметры определяются ИКД за любой промежуток времени и выявляются нарушения, которые являются причиной болезни. Также ИКД определяется состав крови, в том числе биохимический, который позволяет судить о состоянии организма.

С помощью ИКД быстро определяется состояние организма по гомеостазу физиологических систем и органов, в течение нескольких минут находятся самые проблемные системы и органы. Далее определяются меры по восстановлению заболевших органов, при этом никогда не используются лекарства и опасные физико-химические воздействия.

Для современной медицинской классической науки является неизвестным понятие управляющие программы в нашей Душе. ИКД определяется количество деформированных управляющих программ в центрах сознания нашей Души. Для чего это необходимо? Оказывается, что 67 болезней в определенной мере зависят от деформации управляющих программ. Деформации управляющих программ возникают  в результате стресса. Например, причиной возникновения таких болезней как гипертония, аритмия сердца, слепота, аллергия, диабет, инсульт, глухота, эпилепсия, генные нарушения, склероз, церебральный паралич и т.д. на 33%-66% является деформация управляющих программ. Деформации управляющих программ исправляются только с помощью информационной доктрины, которая несет смысловое воздействие на программы центров сознания Души.

С 2010 года более одной тысячи больных избавились от своих разнообразных болезней, омолодили свои внутренние органы, продлили свою жизнь с помощью ИКД и для этого они не пользовались лекарствами, а только оптимизировали свой образ жизни через вечерне-утренний прием пищевых жидкостей. К сожалению, современная народная, западная и восточная медицина таким приемом не владеет и это необходимо изменять.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор Украинского государственного химико-технологического университета, город Днепропетровск

Телефон    +380505205709

Звоните, пишите и спрашивайте


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Ремонт квартир в Пушкино | Предлагаем лордфлекс матрасы, совершенно безопасные для здоровья. | first time buyer solicitors fees

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены