Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


РАК И ТУБЕРКУЛЕЗ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ

Ермаков П. П., профессор

Раковые заболевания сегодня являются самыми распространенными и непредсказуемыми при лечении современными классическими способами. В  чем причина такого положения? Первая причина – это отсутствие достоверной признанной современной официальной медициной теории рака. Вторая причина – современные официальные подходы в лечении рака основаны на мифических предположениях о благоприятном исходе лечения рака с помощью химиотерапии, радиационного облучения, лекарств и т.д. В конечном итоге хирурги вырезают какой-то участок зараженного тела и считают, что рак побежден. Потом раковые клетки разрастаются в другом месте и безуспешная борьба в течение многих десятилетий с раком продолжается.

С 2010 года разработано новое уникальное направление в медицине -   информационная космическая медицина, в которой используется не современная инструментальная база, а возможности человека познать информацию через космическую информационную систему. В основе ее используется информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua), с помощью которой возможно провести диагностику состояния человека на любой момент времени его жизни и определить пути исцеления от болезней. Теория рака разработана на основе достижений ИКД.

В чем суть ракового заболевания? Условно для клетки человека можно выделить следующие состояния: здоровая клетка, ослабленная клетка, воспаленная клетка, клетка доброкачественной опухоли, раковая клетка. При превышении порогового действия на здоровую клетку температуры, рН среды, давления, облучения, патогенных организмов, лекарств, несовместимой пищи, ядов, отсутствие поступления пищи, накопления шлаков и т.д. клетка переходит в состояние ослабленной клетки. Ослабленная клетка имеет дефекты поверхности оболочки, в ней появляются постоянные поры. При пористости свыше 0,2% через постоянные поры в оболочке могут проникать вирусы внутрь клетки. Вирусы, проникшие внутрь клетки, при определенных условиях размножаются. При количестве вирусов от 1 до 124 клетка имеет статус воспаленной клетки. В такой клетке изменяется электрическое сопротивление и ослабляется передача электрических сигналов. У человека ухудшается самочувствие.

При количестве вирусов в клетке от 125 до 224 клетка переходит в состояние клетки доброкачественной опухоли, в ней изменяется цикл нормального деления – идет излишнее нарастание биологической массы. У человека происходит дальнейшее ухудшение самочувствия.

При превышении количества вирусов в клетке свыше 225 клетка переходит в состояние клетки раковой. В раковой клетке значительно увеличивается электрическое сопротивление, и затухают электрические сигналы. В раковой клетке цикл деления клеток доходит до 27 часов. Как известно, нервная клетка не может делиться более 100 раз, так как  после этого клетка становится нежизнеспособной, поэтому быстрое деление клеток приводит к ускоренной смерти.

Борьба с изменением статуса раковой клетки заключается в том, чтобы подавить вирусы и перевести клетки в статус здоровой клетки. Поэтому методология лечения включает стадию подавления вирусов в клетке и в организме, а также в оздоровление клетки, чтобы клетка не была ослабленной и через ее поверхность оболочки не проникали внутрь вирусы. При этом необходимо учитывать, что все синтетические лекарства ухудшают состояние клетки, поэтому необходимо использовать для подавления вирусов только обычные безопасные пищевые натуральные продукты.

Методика лечения ИКД учитывает только индивидуальный подход к выбору  продуктов и режима их использования. Оказывается, достаточно изменить вечерне-утренний прием жидких пищевых продуктов, чтобы подавить быстро и эффективно вирусы и восстановить здоровое состояние клетки.

С 2010 года в соответствии с методикой ИКД было проведено лечение больных раком различных органов – легких, мышц, предстательной железе, молочных желез, крови, желудка, щитовидной железы, крови и т.д. Оказалось для всех больных ситуация лечения была одинакова. На третий день лечения вирусы в организме были полностью подавлены и клетки перешли в статус клеток ослабленных. Далее проводилось очищение организма от ядов и шлаков. Этот процесс длительный и примерно через два года человек освобождается полностью от накопившихся шлаков за всю его жизнь. После этого биологический возраст внутренних органов может уменьшиться с 60-80 лет до 20 и меньше со всеми вытекающими последствиями своего физического состояния.

Подобные результаты получены при лечении туберкулеза. В соответствии с индивидуальной методикой приема пищевых жидкостей микобактерии туберкулеза подавляются довольно быстро, в течение трех дней, а далее идет процесс очистки. Со временем очищается организм и восстанавливается пораженный участок тканей.

Таким образом, методика ИКД позволяет быстро, безопасно и эффективно лечить больных раком, туберкулезом  и другими заболеваниями.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор Украинского государственного химико-технологического университета, г. Днепропетровск.

ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

аренда манипулятора с последующим выкупом. | диффузионные мембраны цена

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены