Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ИКД ликвидирует старость и болезни

Ермаков П. П., профессор

 

ИКД – это информационная космическая диагностика (diagtor.com.ua), которая с 2010 года успешно и быстро развивается и применяется для исцеления от болезней и старости. Суть ИКД заключается в том, что информация о человеке берется с помощью радиэстезического метода с  ячейки памяти человека в космической информационной системе. Информацию можно получать в цифровом виде на любой и за любой промежуток времени. При этом дается информация не только о состоянии человека или объекта, а и о методах исцеления больного. Возможность использования ИКД является уникальной.

ИКД определено, что все синтетические лекарства являются вредными для человека, мы пьем воду вредную, потребляем  неоптимальное количество пищи, не подавляем эффективно патогенные и непатогенные организмы, не очищаем наш организм от шлаков, из-за стрессов накапливаем в Душе деформированные управляющие программы, которые дают сбой иммунной системы и т.д. Все это приводит к болезням, старости, физическому и умственному ослаблению организма, сокращению времени нашей жизни.

ИКД определены причины болезней и старости, найдены методы восстановления организма и продления жизни. Для этого не нужны приборы и лекарства, а только необходима фотография человека и с ее помощью проводится диагностика и определяется методика восстановления здоровья путем корректировки образа жизни. Сегодня современная классическая медицина не обладает такими возможностями.

В чем заключается диагностика организма человека с помощью ИКД? В диагностике определяются состояние организма и причины, которые способствовали появлению болезней. Из возможных миллионов параметров оценки состояния человека достаточно определить ИКД несколько десятков параметров – физических, биологических и информационных. Целесообразно определять зашлакованность  сосудов и клеток всех физиологических систем и органов, некоторые параметры биохимического состава крови, электрическое сопротивление нервных клеток, наличие патогенных и непатогенных организмов в различных частях тела, количество вирусов в клетке, количество деформированных управляющих программ в Сознании и Подсознании нашей Души, наличие болезней, которые зависят от деформации управляющих программ,  работу гормональной системы, выработку энергии митохондриями нервных клеток органов и т.д. Кроме того определяется степень любого заболевания, биологический возраст человека, все черты характера, количество делений нервных клеток, которое указывает на время жизни оставшееся у человека до его ухода из биологической жизни.

Уникальным качеством ИКД является определение причин заболевания. Это устанавливается путем определения потребления за определенный промежуток времени пищи, витаминов, аминокислот, клетчатки, воды, белков, физических нагрузок… Определяются, какие патогенные и непатогенные организмы обуславливают болезнь и когда начался процесс заболевания. 44 болезни в большей мере зависят от деформации управляющих программ в Душе, к ним относятся: гипертония, аритмия, слепота, аллергия, диабет, инсульт, инфаркт, глухота, эпилепсия, генные нарушения, склероз, церебральный паралич, облысение, поседение, морщинистость, болезнь Паркинсона, шизофрения, красная волчанка…  Строение человека поделено на 14 уровней иерархии. При заболевании устанавливается уровень иерархии, в котором находится причина заболевания. Если причина заболевания заключается в деформации управляющих программ в Душе, то определяется количество таких деформированных программ и в каких центрах и базах данных Души они находятся.

Сбой в работе гормональной системы всегда является причиной болезни. ИКД определяется наработка гормонов во всех участках нашего тела, сравнивается с нормой их выделения, определяются причины болезни и путь восстановления гормональной системы.

Имеется ряд болезней, которые медицинской наукой сегодня трактуются как неизлечимые. Наиболее опасным заболеванием является рак. ИКД диагностируется состояние клеток всех функциональных систем организма и устанавливается их статус: здоровая клетка, ослабленная клетка (количество пор в оболочке клетки свыше 0,2%), воспаленная клетка (количество вирусов в клетке 1-109), клетка доброкачественной опухоли (количество вирусов в клетке 110-224), клетка раковая (количество вирусов в клетке свыше 225). Следует отметить, что есть вирусы наиболее активные. Например, при лихорадке Эбола достаточно одному вирусу проникнуть в клетку, как через 7 дней в клетке вирусов будет больше 225, и клетка приобретает статус раковой клетки, которая делится через 27 часов. Поэтому при лихорадке Эбола процесс протекает быстро и через 1-3 месяца человек умирает, так как нервная клетка у человека делится всего 100 раз. Лечение лихорадки Эбола такое же как и при раковом заболевании. ИКД предлагается индивидуальная методика потребления пищевой жидкости, когда в течение не более 3 дней раковая клетка переходит в состояние зашлакованной, т.е. раковые клетки в организме отсутствуют.

Методика ликвидации старости и болезней весьма проста. Необходимо организм человека очистить от шлаков, патогенных и некоторых непатогенных организмов, восстановить деформированные управляющие программы, в  оптимальном режиме потреблять пищу, оптимизировать отдых и физические нагрузки, спокойно воспринимать стрессы.

Индивидуально каждому ИКД устанавливается режим потребления пищевых жидкостей. В этом случае организм очищается от шлаков, патогенных и непатогенных организмов. Даются индивидуальные рекомендации по изменению потребления пищи, оптимизации отдыха и физических нагрузок.

Для восстановления деформированных управляющих программ составляется индивидуальная информационная доктрина, т.е. определенный смысловой текст, при прочтении которого управляющие программы восстанавливаются и болезнь проходит.

Большое влияние на наше здоровье оказывает вода. Вода  в большинстве регионах страны вредная, способствует заболеванию. Вода после очистителей и хранящаяся в пластмассовой посуде также вредная. 100% полезную воду можно получить при обработке ее кварцем, чистым золотом и озоном.

Какие результаты можно получить при использовании ИКД?

Инфекционные заболевания, в том числе раковые, излечиваются путем подавления патогенных организмов с помощью индивидуальной рецептуры принятия пищевых жидкостей. Процесс проходит в течение нескольких дней. Болезни, зависящие от деформации управляющих программ, устраняются с помощью индивидуальных информационных доктрин, и время лечения зависит от сложности набора в организме деформированных управляющих программ. При этом, чем старше человек, чем больше болел и чем больше испытывал стрессов, тем больше деформированных управляющих программ в различных частях Души.

Степень зашлакованности сосудов может превышать 50%, могут накапливаться камни. Очистка от шлаков длительна, чем больше шлаков, тем дольше очистка. В зависимости от добросовестности выполнения индивидуальной методики приема пищевых жидкостей и образа жизни полная очистка наступает через 1-2 года.

Некоторые болезни зависят от ряда причин, только при установлении всех причин с помощью ИКД возможно избавиться от такой  болезни.

Приведу примеры о возможностях ИКД. На нашей земле сейчас человек в среднем живее около 70 лет. Обычно в 40 лет у человека нервные клетки уже поделились 50 раз, а в 60 лет клетки поделились 80 раз. Человек в течение 2 лет может привести в идеальное  состояние свое здоровье через оптимальный образ жизни, если использует рекомендации ИКД. При идеальном состоянии здоровья время деления нервных клеток составляет 1,8 года, т.е. в среднем 40-летний человек может продлить свою жизнь до 130 лет, а 60-летний может продлить свое жизнь до 96 лет. Чем раньше приучить себя к оптимальному образу жизни, тем дольше человек живет, и в старости будет чувствовать себя так же как в свои молодые годы. Старости можно избежать.

ИКД позволяет выполнить полную и подробную диагностику, победить болезни и старость.

 

Ермаков Петр Петрович, профессор Украинского государственного        

химико-технологического университета

г. Днепропетровск, Украина

тел. 0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены