Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16793

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

636

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


УНИКАЛЬНОСТЬ ИК ДИАГНОСТИКИ

Ермаков П П, профессор

Информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua) начала развиваться с 2010 года. Успехи ИКД уникальны. Более тысячи больных прошли детальную диагностику своего организма и избавились от многих десятков болезней, притом таких как рак любых органов, туберкулез, камни, энцефалит, язвы, аллергия… Для диагностики не нужны были приборы и аппараты, для лечения не нужны были лекарства, облучения, физико-химические воздействия и даже не нужно было куда-то ездить. Больной человек в домашних условиях вечером и утром пил обычные пищевые жидкости и избавлялся от патогенных вирусов, бактерий, грибков, водорослей, клещей, простейших, выводил шлаки из организма, переходил на здоровый образ жизни, и болезнь проходила, внутренние органы становились на десятки лет моложе, возвращалась молодость, силы, энергия и человек  жил дольше.

ИКД проводится по фотографии человека, этого достаточно, чтобы определить зашлакованность сосудов, органов, клеток, черты характера, наличие патогенных и непатогенных организмов в любом месте тела, все параметры крови и физиологических систем и органов, наработку всех 91 гормона и ста ферментов, причину сбоев организма, какие продукты потреблялись и какие необходимо потреблять, параметры старости и т.д.  Перечень диагностических параметров ИКД превышает в тысячи раз то количество параметров, которые можно определить с помощью самых современных и дорогостоящих приборов. Больному нет необходимости куда-то ходить, кого-то посещать. Во всем этом заключается уникальность ИКД.

 В чем уникальность ИКД в лечении? Возьмем, как пример, раковые заболевания. ИКД выявлено, что клетки становятся раковыми при наличии в них более 224 вирусов. Митохондрии клеток вырабатывают энергию, и часть своей энергии передают вирусам, которые размножаются в клетке. Чем больше вирусов, тем больше энергии идет от митохондрий не клетке, а вирусам. В раковой клетке только 19% энергии остается клетке, а этого очень мало и клетка начинает быстро делиться, чтобы при делении в каждой клетке было меньше вирусов. Однако вирусы размножаются очень быстро. Нервная клетка, поделившись 100 раз, на этом заканчивает свою жизнь и умирает. Поэтому раковые больные живут месяцы.

Современная медицина пытается лечить рак с помощью облучения, химиотерапии, операций. После операций часть вирусов остается в теле больного и рак через время возвращается опять. При химиотерапии лекарства ухудшают состояние здоровых клеток, и они становятся весьма восприимчивыми к вирусам, которые быстро поселяются в  таких ослабевших клетках. При облучении происходит аналогичный процесс. Поэтому такое лечение не дает приемлемого для больного результата.

Как же лечат с помощью ИКД от рака? По индивидуальным рекомендациям ИКД больной принимает обычные пищевые жидкости и в течение 1-3 дней вирусы погибают, и все раковые клетки организма переходят в статус обычных клеток. Таким образом, раковые клетки исчезают.  Остатки вирусов переходят в разряд шлаков, которые потом выносятся из клетки. Процесс очистки организма от всех шлаков более длительный и может проходить 1-2 года. Необходимо знать, что каждый организм индивидуален и то, что одному человеку полезны одни режимные параметры другому это может создать неудобства. Поэтому для каждого подходит только своя методика восстановления здоровья.

Исцеление от болезней позволяет на десятки лет увеличить продолжительность жизни, убрать такое явление как старость, создать до конца жизни условия активной физической и умственной деятельности. Для этого необходимо в соответствии с индивидуальными рекомендациями ИКД перейти на здоровый образ жизни, вечером и утром попить немного пищевых жидкостей.

С помощью ИКД можно проводить диагностику любых необычных заболеваний, находить причины проблемы и путь исцеления.

 

Ермаков Петр Петрович – профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Тел.0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

брикеты для отопления | профессиональные семена цветов оптом

Copyright 2002-2016
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены