065 ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ |
065.059 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность. Оборудование |
КОД ОПИСАНИЕ |
Использование вторичных материальных ресурсов (065.059.091)
|
Обработка продуктов убоя скота (065.059.017)
|
Общее оборудование, материалы, устройства (065.059.008)
|
Посол мяса и мясных продуктов (065.059.023)
|
Производство животных жиров (065.059.037)
|
Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка пе (065.059.043)
|
Производство колбасных изделий и копченостей (065.059.031)
|
Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий (065.059.029)
|
Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов (065.059.003)
|
Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов (065.059.021)
|
Убой и первичная переработка скота и птицы (065.059.015)
|
Холодильная обработка и переработка замороженного мяса и мясных продуктов (065.059.019)
|