069 РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. АКВАКУЛЬТУРА. ТЕХНОЛОГИИ |
069.051 Технология переработки сырья водного происхождения |
КОД ОПИСАНИЕ |
Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла (069.051.039)
|
Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла (069.051.037)
|
Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий (069.051.035)
|
Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла (069.051.033)
|
Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного п (069.051.045)
|
Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла (069.051.029)
|
Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объекто (069.051.031)
|
Технологические процессы обработки рыбы и нерыбных продуктов моря (069.051.003)
|