|
|
|
|
|
|
Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты |
|
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ | |
|
|
|
|
Барьеры искрозащиты серии BI предназначены для использования в составе автоматизированных систем управления для подключения к ним датчиков, расположенных во взрывоопасных зонах, и передачи сигналов в систему управления. Барьеры обеспечивают восприятие и обработку измери...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Новый ультразвуковой толщиномер общего назначения ТЭМП-УТ2 предназначен для измерения толщины изделий, изготовленных из конструкционных металлических сплавов и неметаллических материалов при одностороннем доступе, и при значениях скорости распространения продольных УЗК ...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа:
•угловой выявительный орган (УВО),
•цикловой выявительный орган (ЦВО),
•токовый выявительный орган (ТВО),
•выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..> |
|
|
|
|
Найдено 7 публикаций |
=> => Состав и свойства сырья и продуктов. Методы исследования |
[1] |
|
Амилокс- 1 - высокоэффективный порошкообразный улучшитель
|
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами.
Расход: 0,05 – 0,1 % от массы муки
Состав:
Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, крахмал, пшеничная или соевая мука в качестве Амило...Полное описание..> |
|
|
|
|
Амилокс-1-1 -порошкообразный улучшитель
|
Амилокс-1-1 -порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
предназначен для осахаривания заварки, (взамен Амилоризина П10Х)
в т.ч. при приготовлении жидких дрожжей
Расход:
0,04 – 0,05 % от массы муки в заварке
Состав:
Ферментные амилолитического действия, сахарная пудра в качестве наполнителя |
|
|
|
|
Амилокс-3 - эффективный порошкообразный улучшитель
|
Амилокс-3 - эффективный порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из муки со средними хлебопекарными свойствами и с крепкой клейковиной.
Расход 0,03-0,04 % от массы муки при показателе ( ИДК -50-70 ед.прибора)
0,05 – 0,06 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (И...Полное описание..> |
|
|
|
|
Амилокс-4 - эффективный порошкообразный улучшитель
|
Амилокс-4 - эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной с пониженной активностью амилолитических ферментов – для пшеничной муки автолитическая активность ниже 30 %; для ржаной обдирной муки – ниже 50 % водорастворимых веществ)
Расход: ...Полное описание..> |
|
|
|
|
Амилокс-6 - эффективный порошкообразный улучшитель
|
Амилокс-6 - эффективный порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами
(излишне растяжимой клейковиной).
Расход:
0,04 % от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. прибора)
0,05 – ...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Фортуна - высокоэффективный порошкообразный улучшитель
|
Фортуна - высокоэффективный порошкообразный улучшитель
для производства хлебобулочных, сдобных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковина) и для ржано-пшеничных сортов изделий.
Расход:
0,15% от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. приб...Полное описание..> |
|
|
|
[1] |
|
|
|
|