Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ

I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

ЦИФРОВОЕ УСТРОЙСТВО АВТОМАТИКИ ЛИКВИДАЦИИ АСИНХРОННЫХ РЕЖИМОВ

Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа: •угловой выявительный орган (УВО), •цикловой выявительный орган (ЦВО), •токовый выявительный орган (ТВО), •выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

 

 

Найдено 7 публикаций

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ => Хлебопекарная и макаронная промышленность. Оборудование. Технологии => Состав и свойства сырья и продуктов. Методы исследования

[1]

Амилокс- 1 - высокоэффективный порошкообразный улучшитель

Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами.
Расход: 0,05 – 0,1 % от массы муки
Состав:
Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, крахмал, пшеничная или соевая мука в качестве Амило...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Амилокс-1-1 -порошкообразный улучшитель

Амилокс-1-1 -порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
предназначен для осахаривания заварки, (взамен Амилоризина П10Х)
в т.ч. при приготовлении жидких дрожжей
Расход:
0,04 – 0,05 % от массы муки в заварке
Состав:
Ферментные амилолитического действия, сахарная пудра в качестве наполнителя

О предприятии

Сайт предприятия

Амилокс-3 - эффективный порошкообразный улучшитель

Амилокс-3 - эффективный порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из муки со средними хлебопекарными свойствами и с крепкой клейковиной.
Расход 0,03-0,04 % от массы муки при показателе ( ИДК -50-70 ед.прибора)
0,05 – 0,06 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (И...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Амилокс-4 - эффективный порошкообразный улучшитель

Амилокс-4 - эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной с пониженной активностью амилолитических ферментов – для пшеничной муки автолитическая активность ниже 30 %; для ржаной обдирной муки – ниже 50 % водорастворимых веществ)
Расход:
...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Амилокс-6 - эффективный порошкообразный улучшитель

Амилокс-6 - эффективный порошкообразный улучшитель
(водорастворимая форма)
для производства хлебобулочных изделий из муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами
(излишне растяжимой клейковиной).
Расход:
0,04 % от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. прибора)
0,05 – ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Универсальный гранулометрический комплекс ГИУ-2

Предназначен для анализа продуктов переработки мукомольной, хлебопекарной, комбикормовой и кондитерской промышленности.
Позволяет производить:
измерение площадей отдельных частиц в пробе;
определение морфологических особенностей отдельных частиц в пробе;
определение коэффициентов отражения и/или пропускания;
...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Фортуна - высокоэффективный порошкообразный улучшитель

Фортуна - высокоэффективный порошкообразный улучшитель
для производства хлебобулочных, сдобных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковина) и для ржано-пшеничных сортов изделий.
Расход:
0,15% от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. приб...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

[1]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены