Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ

I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

ЦИФРОВОЕ УСТРОЙСТВО АВТОМАТИКИ ЛИКВИДАЦИИ АСИНХРОННЫХ РЕЖИМОВ

Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа: •угловой выявительный орган (УВО), •цикловой выявительный орган (ЦВО), •токовый выявительный орган (ТВО), •выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

 

 

Найдено 3 публикаций

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ => Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность. Оборудование => Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания

[1]

КОМПЛЕКТАЦИЯ ЦЕХОВ: универсальный консервный цех малой мощности

Спецификация оборудования
1. Бак водонагревательный 1 шт.
2. Ванна 6 шт.
3. Стерилизатор 1 шт.
4. Стол вспомогательный 3 шт.
5. Емкость варочная 2 шт.
6. Стол сортировочный 2 шт.
7. Противень 2 шт.
8. Печь 2 шт.
9. Стол передвижной 2 шт.
10. Полуавтомат закаточный 2 шт. <...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Криоконцентратор

Область применения - процессы извлечения воды из соков, экстрактов, молока, технологии производства концентратов, пищевых красителей и ароматизаторов.
Извлечение воды из пищевых растворителей методом вымораживания позволяет обеспечить высокое качество продукта: сберечь витамины, белки, функциональные ингредиенты. Более того, технически проц...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Термомеханический агрегат термосифонный (ТМА-Т)

Область применения - процессы термообработки (нагрев, сгущение, сушка) вязких и мелкодисперсных пищевых продуктов и материалов.
Интенсивность тепломассоопереноса в аппарате в 2…20 раз выше, чем в традиционных установках. Причем, интенсивность увеличивается с ростом вязкости продукта. Это достигается за счет того, что рабочий модуль выполняе...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

[1]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены