Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ

I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

ЦИФРОВОЕ УСТРОЙСТВО АВТОМАТИКИ ЛИКВИДАЦИИ АСИНХРОННЫХ РЕЖИМОВ

Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа: •угловой выявительный орган (УВО), •цикловой выявительный орган (ЦВО), •токовый выявительный орган (ТВО), •выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

 

 

Найдено 20 публикаций

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ => Хлебопекарная и макаронная промышленность. Оборудование. Технологии => Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий. Оборудование. Технологии

1 [2]

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 99М-01, 99М-02.

"Муссон-ротор" 99М-01
Производительность, шт./за одну выпечку:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180**
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне) 160*
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне) 216**
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне)...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Просеиватель центробежный ПМ-900М для отделения муки от посторонних предметов

Производительность, кг/час, не менее:
- техническая 3500
- эксплуатационная 2500
Номинальная электрическая мощность, кВт 1.8
Габаритные размеры, мм 1100х630х1500
Масса, кг 155
Описание
В 2002 году ЗАО НПП фирмой "Восход" начат выпуск машины просеивания муки, просеивателя, ПМ-900М с улучшенными...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Рассев типа РК

Область применения и функции
Применяется в мукомольном и крупяном производстве для разделения продуктов размола зерна.
Устройство и прицип работы
Состоит из: привода кругового поступательного движения, кузова, снабженного тремя ситовыми рамами размером 400х800 мм и транспортирующими поддонами.
Принцип работы рассева...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

СПИРАЛЬНЫЕ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ СО СТАЦИОНАРНОЙ ДЕЖОЙ BS 80-130-160-200F

Эта модель тестомеса спроектирована для удовлетворения потребностей малых и средних пекарен.
Каркас выполнен из сварной стали.
Месильный орган в виде спирали - из нержавеющей стали высокой прочности
Дежа и стойка - из нержавеющей стали марки 18/10
Машина оснащена двумя моторами. Один мотор, двухскоростной, для привод...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M"

Производительность , шт/час (шт/мин) не более 3000 (50)
Масса тестовых заготовок, кг 0.15-0.8
Влажность тестовых заготовок, % 39-44
Длина тестовых заготовок, мм, не более 500
Диаметр тестовых заготовок, мм, не более 85
Ширина ленты конвейера, мм 550
Ширина и длина закаточной плиты, мм 550x1200
...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300"

Объем используемой дежи, л 300
Максимальная масса теста*, кг/замес 200
Минимальная масса теста, кг/замес 5
Номинальная потребляемая мощность, кВт 17.6
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Габаритные размеры, мм 1700x1155x1337
Масса, кг, не более (без дежи Д-300) 1140
- масса дежи Д-300, кг, не б...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестоокруглитель «Восход ТО-7»

Масса округляемых тестовых заготовок, кг 0,05 – 1,5
Влажность теста округляемых тестовых заготовок 40 – 44 %
Производительность, шт./час, не более: 6000
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,9
Hоминальное напряжение 3NPЕ ~ 380В
Род тока, частота тока Переменный, 50Гц
Частота вращения конуса, об/мин...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестоокруглительная машина КУМ-2000

Тестоокруглительная машина КУМ-2000 предназначена для округления кусков теста или его подката, что улучшает структуру теста и мякиша хлеба. При округлении кусков теста им придают форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.
Основные рабочие элементы - конус и ж...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Универсальные ротационные печи для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских изделий

Печи "Муссон-ротор-7.1", "Муссон-ротор-9.7" и "Муссон-ротор-14 Супер" предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб формовой и подовый, батоны, булочки, пряники и др.) на крупных предприятиях и в пекарнях средней и малой мощности.
Печи функционируют на природном газе давлением 1.3-2,0 кПа. Выпуск...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс Супер

Производительность, шт./минуту 14-60
Общее количество ячеек, шт. 600
Вместимость тестовых заготовок, шт. 520
Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*
14 заготовок в мин 3,6-36
60 заготовок в мин 1,7-8,5
Масса тестовых заготовок, кг, не более 0,1-0,8 ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

1 [2]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены