|
|
|
|
|
|
Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты |
|
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ | |
|
|
|
|
Барьеры искрозащиты серии BI предназначены для использования в составе автоматизированных систем управления для подключения к ним датчиков, расположенных во взрывоопасных зонах, и передачи сигналов в систему управления. Барьеры обеспечивают восприятие и обработку измери...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Новый ультразвуковой толщиномер общего назначения ТЭМП-УТ2 предназначен для измерения толщины изделий, изготовленных из конструкционных металлических сплавов и неметаллических материалов при одностороннем доступе, и при значениях скорости распространения продольных УЗК ...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа:
•угловой выявительный орган (УВО),
•цикловой выявительный орган (ЦВО),
•токовый выявительный орган (ТВО),
•выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..> |
|
|
|
|
Найдено 49 публикаций |
=> Молочная промышленность. Оборудование |
|
|
Модульный цех МОЛОКОНТ - сметана, масло, творог, кефир, простокваша, ряженка, варенец, йогурт, сыры
|
Модульный цех МОЛОКОНТ - сметана, масло, творог, кефир, простокваша, ряженка, варенец, йогурт и сыры кисло-молочные без созревания, с возможностью пастеризации и фасовки молока в полиэтиленовые пакеты.
Молоко, пройдя контроль приборами качества молока (из комплекта поставки цеха), насосом забора молока из фляг направляют в емкость приемную, ...Полное описание..> |
|
Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступаПриобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения. |
|
|
|
Модульный цех МОЛОКОНТ - сыры кисло-молочные без созревания
|
Цех с возможностью пастеризации и фасовки молока в полиэтиленовые пакеты.
Описание:
Модульный цех МОЛОКОНТ предназначен для производства сыров кисло-молочных без созревания, мягких, типа Адыгейский, Крестьянский, Панир, Осетинский, Имеретинский, Карачаевский, Сулугуни, Чанах, брынза, с возможностью пастеризации, охлаждения, дозировани...Полное описание..> |
|
Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступаПриобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|