Котел пищеварочный КПЭМ-160 предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд. Котел состоит из следующих основных узлов: варочного котла с рубашкой и крышкой, корпуса, стойки контрольно-заливочной арматуры. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теп...Полное описание..>
Тепловое оборудование выполнено из нержавеющей стали и предназначено для предприятий общественного питания. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности...Полное описание..>
Образцы выпускаемых изделий (откроется в новом окне) Конфетную массу укладывают на специальный лоток. Выставляют высоту, обеспечивающую полное прорезание пласта. Лоток по направляющим подают на механизм резки.
Далее производят резку пласта на корпуса конфет дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях поочерёдно. Лоток пускают с ...Полное описание..>
1. УСТАНОВКА ВЫДУВА
Технические характеристики:
Рабочее напряжение 220 В
Потребляемая мощность 60 Вт
Рабочее давление воздуха 10 атм
Производительность min 750 бут/час
Расход охлаждающей жидкости 0,8 м.куб/ч.
Расход воздуха 1,2 м.куб/ч.
Температура охлаждающей жидкости 10 - 15 С
...Полное описание..>
Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01
Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>
Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления
Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.
Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.
Тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса теста весом 20 кг составляет 6-8 мин ( минимальный единовременный замес теста - 5 кг ). Для предотвращения выбрасывания теста во время работы, ...Полное описание..>
Установка для приготовления помадных масс, восточных сладостей
В состав установки входит:
1.Пленочный аппарат:
2. Плунжерный насос:
3.Обогреватель:
4.Ёмкость расхоная:
Основой данной установки является аппарат пленочный. Конструктивно аппарат представляет собой вертикально расположенный цилиндр, состоящий из секций. Секции снабжены рубашками, предназначенными для охлажде...Полное описание..>
Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>