Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 10 публикаций

МАШИНОСТРОЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ => Машиностроение для торговли и общественного питания => Оборудование для кулинарии, блюд быстрого приготовления

[1]

Котлы пищеварочные КПЭМ-100, 160, 250

Котел пищеварочный КПЭМ-160 предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд. Котел состоит из следующих основных узлов: варочного котла с рубашкой и крышкой, корпуса, стойки контрольно-заливочной арматуры. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теп...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Кухня профессиональная "Абат"

Тепловое оборудование выполнено из нержавеющей стали и предназначено для предприятий общественного питания. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Линия раздачи "Аста"

Линия раздачи "Аста" выпускается в исполнении: полная нержавейка.
Базовый комплект линии раздачи состоит из:
Стол для приборов и подносов ПСП-70К (630 мм) …10880/10670 рублей ,
Прилавок холодных закусок ПВВ(Н)-70К открытый охлаждаемый стол (1120 мм) …33000/32500 рублей ,
Мармит 1-х блюд 2-х конфор. ПМЭС-70К (1120 мм)...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Машина для резки конфетных масс (дискового типа)

Образцы выпускаемых изделий (откроется в новом окне) Конфетную массу укладывают на специальный лоток. Выставляют высоту, обеспечивающую полное прорезание пласта. Лоток по направляющим подают на механизм резки.
Далее производят резку пласта на корпуса конфет дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях поочерёдно. Лоток пускают с ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

ПОЛУАВТОМАТ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУТЫЛОК КВН

1. УСТАНОВКА ВЫДУВА
Технические характеристики:
Рабочее напряжение 220 В
Потребляемая мощность 60 Вт
Рабочее давление воздуха 10 атм
Производительность min 750 бут/час
Расход охлаждающей жидкости 0,8 м.куб/ч.
Расход воздуха 1,2 м.куб/ч.
Температура охлаждающей жидкости 10 - 15 С
...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01

Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления

Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.

Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестомес крутого теста МФЛ-69 ( нерж.)

Тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса теста весом 20 кг составляет 6-8 мин ( минимальный единовременный замес теста - 5 кг ). Для предотвращения выбрасывания теста во время работы, ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Установка для приготовления помадных масс, восточных сладостей

В состав установки входит:
1.Пленочный аппарат:
2. Плунжерный насос:
3.Обогреватель:
4.Ёмкость расхоная:
Основой данной установки является аппарат пленочный. Конструктивно аппарат представляет собой вертикально расположенный цилиндр, состоящий из секций. Секции снабжены рубашками, предназначенными для охлажде...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Фритюрная система (Агрегат для жарки)

Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

[1]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены