Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38659

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 13 публикаций

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ => Хлебопекарная и макаронная промышленность. Оборудование. Технологии

[1] 2

Контейнер для хлебобулочных изделий

Контейнеры имеют колеса для удобства транспортировки хлебных лотков в помещении пекарни.
Устойчивый, вместимый, обеспечивает быстрое перемещение выпечки.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Лист багетный

Лист багетный предназначен для выпечки французких батонов, булочек для хот-догов.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Машина для деления теста

Предназначена для механического деления пшеничного теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. Механизм деления имеет вакуумный принцип действия. Это позволяет делить тесто, не нарушая его структуры.
Техническая производительность, шт./час 2000
Масса получаемой тестовой заготовки, г 150-600
Объем бункера для загрузки т...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Оборудование раскатки и продольной резки теста

В состав системы входят : -узел первичной раскатки; -узел окончательной раскатки. Плоская лента образуется из подаваемого теста путем последовательного прокатывания в системе последовательных раскаточных вальцев до достижения лентой заданных параметров (ширины и толщины).

Сырая фигурная вермишель формируется из ленты теста путем неп...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Печь ротационная

Предназначена для выпечки различных хлебобулочных изделий: подовый хлеб, формовой хлеб, батоны, а также возможна выпечка кондитерских изделий.
Особая конструкция каскадного типа системы пароувлажнения позволяет выпекать изделия высокого качества и широкого ассортимента.
Печь выпускается в модификациях на газовом, жидком топливе и с э...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Печь хлебопекарная модульная ПХЭ-250-1С (1 модуль)

Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01

Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления

Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.

Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Просеиватель муки горизонтальный, вибрационный ПВГ-600

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Расстойный шкаф РШЭ-3

Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

[1] 2

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Рекламная информация

SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Copyright 2002-2019
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены