Контейнеры имеют колеса для удобства транспортировки хлебных лотков в помещении пекарни.
Устойчивый, вместимый, обеспечивает быстрое перемещение выпечки.
Предназначена для механического деления пшеничного теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. Механизм деления имеет вакуумный принцип действия. Это позволяет делить тесто, не нарушая его структуры.
Техническая производительность, шт./час 2000
Масса получаемой тестовой заготовки, г 150-600
Объем бункера для загрузки т...Полное описание..>
В состав системы входят : -узел первичной раскатки; -узел окончательной раскатки. Плоская лента образуется из подаваемого теста путем последовательного прокатывания в системе последовательных раскаточных вальцев до достижения лентой заданных параметров (ширины и толщины).
Сырая фигурная вермишель формируется из ленты теста путем неп...Полное описание..>
Предназначена для выпечки различных хлебобулочных изделий: подовый хлеб, формовой хлеб, батоны, а также возможна выпечка кондитерских изделий.
Особая конструкция каскадного типа системы пароувлажнения позволяет выпекать изделия высокого качества и широкого ассортимента.
Печь выпускается в модификациях на газовом, жидком топливе и с э...Полное описание..>
Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>
Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01
Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>
Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления
Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.
Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>
Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>