Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 3 публикаций

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ => Хлебопекарная и макаронная промышленность. Оборудование. Технологии => Производство макаронных изделий. Оборудование. Технологии

[1]

Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01

Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления

Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.

Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Фритюрная система (Агрегат для жарки)

Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

[1]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены