Контейнеры имеют колеса для удобства транспортировки хлебных лотков в помещении пекарни.
Устойчивый, вместимый, обеспечивает быстрое перемещение выпечки.
В состав системы входят : -узел первичной раскатки; -узел окончательной раскатки. Плоская лента образуется из подаваемого теста путем последовательного прокатывания в системе последовательных раскаточных вальцев до достижения лентой заданных параметров (ширины и толщины).
Сырая фигурная вермишель формируется из ленты теста путем неп...Полное описание..>
Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>
Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления
Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.
Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>
Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>
Тестомесильная машина МТМ-65 расчитана на дежу 60 л.
Предназначена для приготовления теста различной консинстенции из ржаной и пшеничной муки.
Масса машины без дежи - 240 кг.
Масса дежи - 7кг.
Произ-во Россия.
Отдельно дежа 60 л.
Стоит 3870 рублей.
Стоимость тестомеса указана без дежи.
Тестосмеситель состоит из двух емкостей для перемешивания теста, двух валов с шипами и системы электроприводов. Машина работает по принципу вращения вала мешалки с шипами.
Привод вращается с одинаковой скоростью, 2 вала тестомешалки вращаются в противоположном направлении. Передача на вал осуществляется по следующей схеме: электродв...Полное описание..>
Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>