Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 10 публикаций

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО => Бытовое обслуживание => Производство хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд быстрого приготовления

[1]

Контейнер для хлебобулочных изделий

Контейнеры имеют колеса для удобства транспортировки хлебных лотков в помещении пекарни.
Устойчивый, вместимый, обеспечивает быстрое перемещение выпечки.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Лист багетный

Лист багетный предназначен для выпечки французких батонов, булочек для хот-догов.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Оборудование раскатки и продольной резки теста

В состав системы входят : -узел первичной раскатки; -узел окончательной раскатки. Плоская лента образуется из подаваемого теста путем последовательного прокатывания в системе последовательных раскаточных вальцев до достижения лентой заданных параметров (ширины и толщины).

Сырая фигурная вермишель формируется из ленты теста путем неп...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Печь хлебопекарная модульная ПХЭ-250-1С (1 модуль)

Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления

Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.

Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Просеиватель муки горизонтальный, вибрационный ПВГ-600

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Расстойный шкаф РШЭ-3

Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестомес МТМ-65М (60 л) 0,75 кВт

Тестомесильная машина МТМ-65 расчитана на дежу 60 л.
Предназначена для приготовления теста различной консинстенции из ржаной и пшеничной муки.
Масса машины без дежи - 240 кг.
Масса дежи - 7кг.
Произ-во Россия.
Отдельно дежа 60 л.
Стоит 3870 рублей.
Стоимость тестомеса указана без дежи.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестосмеситель

Тестосмеситель состоит из двух емкостей для перемешивания теста, двух валов с шипами и системы электроприводов. Машина работает по принципу вращения вала мешалки с шипами.

Привод вращается с одинаковой скоростью, 2 вала тестомешалки вращаются в противоположном направлении. Передача на вал осуществляется по следующей схеме: электродв...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Фритюрная система (Агрегат для жарки)

Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

[1]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены