Машина протирочно-резательная (овощерезка) МПР-350.02 предназначена для нарезки сырых овощей (картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты.
Масса овощерезки МПР-350.02, кг-50.
Производительность
при нарезке сырого картофеля - 350 кг/ч.
К...Полное описание..>
Отсадочная машина для конфет типа "Трюфель" предназначена для отсадки высокорецептурных куполообразных пралиновых конфет типа "Трюфель", "Золотая нива", "Осенний вальс" и т п.
Конфетные массы, предназначенные для производства такого типа конфет, обладают большой текучестью. Процесс формирования осуществляется отсадочной головкой на периодич...Полное описание..>
Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>
1. УСТАНОВКА ВЫДУВА
Технические характеристики:
Рабочее напряжение 220 В
Потребляемая мощность 60 Вт
Рабочее давление воздуха 10 атм
Производительность min 750 бут/час
Расход охлаждающей жидкости 0,8 м.куб/ч.
Расход воздуха 1,2 м.куб/ч.
Температура охлаждающей жидкости 10 - 15 С
...Полное описание..>
Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01
Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>
Пресс для формования конфет типа "помадка сливочная", "трюфель"
Машина предназначена для ручного формования методом отсадки кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и т.п. пластично-вязких конфетных масс.
В комплект машины входит:
1.Станина;
2.Бункер;
3.Нижний и верхний столик с механизмом регулировки;
4.Рычаг и педаль.
Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления
Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.
Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>
Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>
Тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса теста весом 20 кг составляет 6-8 мин ( минимальный единовременный замес теста - 5 кг ). Для предотвращения выбрасывания теста во время работы, ...Полное описание..>