Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 25 публикаций

МАШИНОСТРОЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ => Машиностроение для торговли и общественного питания

1 [2] 3

Овощерезка МПР-350М.02 (Беларусь)

Машина протирочно-резательная (овощерезка) МПР-350.02 предназначена для нарезки сырых овощей (картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты.
Масса овощерезки МПР-350.02, кг-50.
Производительность
при нарезке сырого картофеля - 350 кг/ч.
К...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Отсадочная машина для конфет типа "Трюфель"

Отсадочная машина для конфет типа "Трюфель" предназначена для отсадки высокорецептурных куполообразных пралиновых конфет типа "Трюфель", "Золотая нива", "Осенний вальс" и т п.
Конфетные массы, предназначенные для производства такого типа конфет, обладают большой текучестью. Процесс формирования осуществляется отсадочной головкой на периодич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Печь хлебопекарная модульная ПХЭ-250-1С (1 модуль)

Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

ПОЛУАВТОМАТ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУТЫЛОК КВН

1. УСТАНОВКА ВЫДУВА
Технические характеристики:
Рабочее напряжение 220 В
Потребляемая мощность 60 Вт
Рабочее давление воздуха 10 атм
Производительность min 750 бут/час
Расход охлаждающей жидкости 0,8 м.куб/ч.
Расход воздуха 1,2 м.куб/ч.
Температура охлаждающей жидкости 10 - 15 С
...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01

Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Пресс для формования конфет типа "помадка сливочная", "трюфель"

Машина предназначена для ручного формования методом отсадки кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и т.п. пластично-вязких конфетных масс.
В комплект машины входит:
1.Станина;
2.Бункер;
3.Нижний и верхний столик с механизмом регулировки;
4.Рычаг и педаль.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления

Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.

Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Просеиватель муки горизонтальный, вибрационный ПВГ-600

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Расстойный шкаф РШЭ-3

Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Тестомес крутого теста МФЛ-69 ( нерж.)

Тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса теста весом 20 кг составляет 6-8 мин ( минимальный единовременный замес теста - 5 кг ). Для предотвращения выбрасывания теста во время работы, ...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

1 [2] 3

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены