Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>
Системы отображения информации коллективного пользования при организации праздников
Совместное проведение праздников и выходных дней уже стало неотъемлемой частью корпоративной культуры во многих российских компаниях. Сделать эти мероприятия по-настоящему интересными, веселыми и запоминающимися поможет современное оборудование.
Стакан одноразовый, 200 мл. (для горячих и холодных напитков)
Вместимость: 200 мл.
Материал: Полистирол
Цвет: Белый/коричневый
Вес: 3,6 гр.
Вырубной диаметр: 70 мм
Нижний диаметр: 44 мм
Высота: 96 мм
Держит форму при температуре
=85 °С
Сушеная рыба к пиву
Тип упаковки
Полиэтиленовая вакуумная на алюминиевой фольге
Особенности упаковки
Отсутствие воздуха в упаковке препятствует возникновению нежелательных внутренних процессов во время хранения и, как следствие, продлевает срок годности продукции и сохраняет ее вкусовые качества.
Виды рыбы Полное описание..>
Тестомесильная машина МТМ-65 расчитана на дежу 60 л.
Предназначена для приготовления теста различной консинстенции из ржаной и пшеничной муки.
Масса машины без дежи - 240 кг.
Масса дежи - 7кг.
Произ-во Россия.
Отдельно дежа 60 л.
Стоит 3870 рублей.
Стоимость тестомеса указана без дежи.
Тестосмеситель состоит из двух емкостей для перемешивания теста, двух валов с шипами и системы электроприводов. Машина работает по принципу вращения вала мешалки с шипами.
Привод вращается с одинаковой скоростью, 2 вала тестомешалки вращаются в противоположном направлении. Передача на вал осуществляется по следующей схеме: электродв...Полное описание..>
Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>
Предназначен для сушки макаронных изделий, продуктов растительного происхождения (фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав).
Масса разовой загрузки макаронных изделий, кг 300
Масса макаронных изделий на лотке, кг 4
Время сушки вакуумированных макаронных изделий, часов 6
Количество тележек – платформ, шт 3
Кол...Полное описание..>