|
|
|
|
|
|
Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты |
|
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЕ ИЛИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ, СПОСОБЫ, МЕТОДЫ | |
|
|
|
|
Комплекс предназначен для обнаружения, распознавания, передачи информации о предметах, подозреваемых на наличие взрывного устройства; предупреждения нарушений и борьбы с терроризмом; проведения радиационнной разведки, ликвидации последствий аварий на предприятиях атомно...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Барьеры искрозащиты серии BI предназначены для использования в составе автоматизированных систем управления для подключения к ним датчиков, расположенных во взрывоопасных зонах, и передачи сигналов в систему управления. Барьеры обеспечивают восприятие и обработку измери...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Новый ультразвуковой толщиномер общего назначения ТЭМП-УТ2 предназначен для измерения толщины изделий, изготовленных из конструкционных металлических сплавов и неметаллических материалов при одностороннем доступе, и при значениях скорости распространения продольных УЗК ...Полное описание..> |
|
|
|
|
|
Для выявления асинхронных режимов устройство содержит четыре выявительных органа:
•угловой выявительный орган (УВО),
•цикловой выявительный орган (ЦВО),
•токовый выявительный орган (ТВО),
•выявительный орган, фиксирующий переход генератора в асинхронный режим во ...Полное описание..> |
|
|
|
|
| РУБРИКАТОР | |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИИ (065) |
Процессы и аппараты пищевых производств. Оборудование. Материалы (065.013) |
Заключительные процессы (65.13.25) (12 публикаций)
|
Подготовительные процессы (65.13.15) (5 публикаций)
|
Тепловая обработка пищевых продуктов (65.13.19) (27 публикаций)
|
Технологическое оборудование пищевых производств. Материалы (65.13.13) (266 публикаций)
|
Физические и физико-химические процессы (65.13.23) (22 публикаций)
|
Холодильная обработка пищевых продуктов (65.13.21) (20 публикаций)
|
|
|
|
|
|
|
|