Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


Торсионная диагностика Сталина И.В.

С помощью торсионной диагностики (http://www.infontr.ru/articles/article04.php) возможно выявить состояние человека на любой момент его жизни по фотографии. Возьмем, например, в какой-то мере загадочную смерть Сталина.

В конце жизни Сталин И.В. имел следующие показатели, характеризующие состояние его организма. Все органы (сердце, голова, почки, печень …) были зашлакованы на 21%, что соответствует обычной зашлакованности человека в возрасте 50-60 лет. Биологический возраст соответствовал 65 годам. Время цикла жизни нервных клеток было несколько выше, чем для обычного человека, что указывает на относительно благоприятный образ жизни. Сталин мог прожить в таком режиме до 100 лет. Состав крови соответствовал норме. Раковых клеток в организме не было. Иммунная система работала на 83%, что для такого возраста сейчас уже редко достижимо. Патогенной микрофлоры почти не было.

1 марта 1953 года у Сталина в крови было 67 грамм спирта, при этом часть спирта введена шприцом. Во время сна он упал на пол, однако это не было серьезно для здоровья. 2 марта у Сталина был стресс, а в организме было 77 грамм спирта в крови, при этом дополнительно спирт был введен в организм шприцом. 3 марта в 15 часов в организме Сталина появилось 62 мгр яда, который существенно изменил состояние организма.  Например, гомеостаз головного и спинного мозга, мозжечка уменьшился с 75% до 44% для головного мозга и спинного мозга и до 32% для мозжечка. Кровоизлияния в мозг не было. Электрическое сопротивление нервных клеток было: 28 февраля - 5,5 Ом, 1 марта – 6,7 Ом, 2 марта – 6,8 Ом, 3 и 4 марта после введения яда составило 7,7 Ом, а в момент смерти - 7,8 Ом. Чем больше сопротивление нервных клеток, тем хуже связь органов с мозгом и при сопротивлении 7,8 Ом Душа покидает тело человека.

5 марта 1953 года у Сталина за два часа до смерти зашлакованность вен печени достигла критического значения 66%, тромбоциты крови увеличились с 220 до 777 тыс/мкл, гомеостаз организма уменьшился с 77% до 1%, степень функционирования иммунной системы уменьшилась с 83% до 1%, деление нервных клеток быстро исчерпало свой ресурс и организм потерял управляемость. Душа покинула тело Сталина 5 марта в 17 часов.                                                                                       

Автор

Профессор химико-технологического университета,  г. Днепропетровск

Ермаков Петр Петрович

ErmakovPP@mail.ru

Тел.  0505205709


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

honda 760 | Ремонт ноутбуков уфа компьютерная помощь | проектирование ангаров из металлоконструкций

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены