Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

Изобретателям | О компании | О проекте | SiiR.ru | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на CD

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38560

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16783

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи. Дайджесты. Проекты


ТОРСИОННАЯ МЕДИЦИНА – СПОСОБНОСТИ И СУДЬБА

В нашей Вселенной существует 5 Центров переработки информации ЦПИ. Информация поступает от всех разумных существ в ЦПИ через торсионное поле. В ЦПИ содержится вся информация на каждого человека. Например, в личной ячейке каждого имеется информация о физических, биофизических и биохимических показателях организма человека на любой момент времени его жизни на земле, при этом в любом его цикле жизни. С помощью радиэстезического метода, возможно, получать указанную информацию. К понятию торсионной медицины можно отнести возможность получения информации о человеке в ЦПИ через торсионное поле с помощью, например, радиэстезического или иного метода. При этом возможно через ЦПИ получать аналитическую информацию, например о методе исцеления человека.

Человек на Земле живет от 5 до 12 циклов жизни. Остановимся на теме способности человека, которые остаются одинаковыми во всех циклах жизни для людей, которые вели праведный образ жизни. Для людей, которые допускали серьезные нарушения космических законов, снижали уровень способностей.

У человека имеется энергетическая Душа, в которой хранится и перерабатывается вся информация человека, а мозг только передает электрические сигналы от Души через нервы ко всем частям тела. Способности человека определяются сопротивлением в самом узком месте этой цепочки. Таким местом является передача сигнала от Души человека к биофизическому мозгу. Уровень передачи информации от Души к мозгу снижается для биологического человека и составляет от 16% до 31%. Человек с уровнем передачи информации 31% имеет самые лучшие способности, а с уровнем передачи информации 16% имеет самые слабые способности.

Как характеризовать человека по способностям? При способностях менее 16,1% человек не может внятно говорить. При способностях 16,1% - 16,3% может говорить, но не может научиться писать и читать. При способностях 16,3% - 16,9% человек может читать и писать, но не может овладеть всем объемом знаний на уровне средней школы. При способности выше 16,9% человек может успешно окончить среднюю школу, а при способности выше 18,7% может окончить успешно высшее учебное заведение. Имея способности выше 21% возможно человеку овладеть знаниями на уровне кандидата наук, а при способности выше 22% овладеть знаниями на уровне доктора наук. Уровень знаний  Нобелевских лауреатов и умных президентов крупных стран соответствует способностям выше 26%.

Как распределяются по способностям люди? Людей, не умеющих внятно говорить около 1%. Людей умеющих говорить, но не умеющих научиться писать и читать около 3%. Около 4% людей могут писать и читать, но не могут овладеть знаниями средней школы. 25% людей могут овладеть информацией в объеме высшего учебного заведения. Овладение информацией на уровне кандидата наук характерно для 2% людей. 0,5% людей могут овладеть информацией на уровне доктора наук. Конечно, единицы могут иметь выдающиеся способности. Какие же способности были у известных людей? В таблице приведены некоторые данные для людей разных эпох.

Фамилия

Способности, %

Код человека

Ньютон Исаак

28,2

344

Эйнштейн Альберт

29,9

234

Циолковский Константин

26

436

Ломоносов Михаил

27,6

346

Мессинг Вольф

27,6

467

Ленин Владимир

28,7

456

Сталин Иосиф

30,3

456

Кеннеди  Джон

28,9

456

Христос Иисус

29,6

302

Мао Цзэдун

30,2

314

Николай Второй

27,6

332

Пушкин Александр

25

321

Нобель Альберт

26

332

Вернадский Владимир

30,5

477

Джобс Стивен

29,8

445

Королев Сергей

29,8

342

Наполеон Бонапарт

28,9

340

Ландау Лев

29,9

466

 

Код человека является его энергоинформационной характеристикой. После жизни на Земле человек отправляется жить своей Душой  в энергетические цивилизации (по-нашему, инопланетяне). Чем выше Код человека, тем выше его энергоинформационные способности в дальнейшей жизни ( http://www.infontr.ru/articles/article05.php) .

Автор:

профессор химико-технологического университета, г. Днепропетровск

Ермаков Петр Петрович

ErmakovPP@mail.ru


Перейти в основной раздел Инновационной сферы -->


SiiR «ПРОМЕТЕЙ»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на CD-Rom

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Ремонт квартир в Саратове цены на ремонт-сервис64.рф | 2008 Это звукопоглощающие материалы компании. | сборка мебели

Copyright 2002-2017
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены