Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительн...Полное описание..>
Полуавтомат макаронный с независимым приводом ножа РТ-ПМ-21-01
Макаронные полуавтоматы применяются в производстве макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.
Принцип работы : замес в верхнем бункере, перегруз в нижний бункер, выпрессовывание и одновременно следующий замес в верхнем бункере.
Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.
Налич...Полное описание..>
Пресс для формования конфет типа "помадка сливочная", "трюфель"
Машина предназначена для ручного формования методом отсадки кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и т.п. пластично-вязких конфетных масс.
В комплект машины входит:
1.Станина;
2.Бункер;
3.Нижний и верхний столик с механизмом регулировки;
4.Рычаг и педаль.
Производство вермишели, лапши, супов быстрого приготовления
Отделение приготовления обогатительного бульона
Бульон получается путем равномерного размешивания ингридиентов в теплой воде до полного их растворения.
Отделение приготовления обогатительного бульона состоит из 3-х баков смешивания бульона, 2-х баков емкостью 0,6 и 0,3 м3, расходного бака емкостью 0,08 м3.
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей. Одновременно с просеиваиванием происходит ее разрыхление и аэрация, это способствует лучшему поглощению влаги при замес...Полное описание..>
Расстойный шкаф РШЭ-3 предназначен для предварительной расстройки перед выпечкой хлебобулочных изделий как в формах, так и на специальных противнях. Шкаф должен работать в помещениях с температурой от 10 до 40 градусов С. Равномерное распределение влаги, регулировка температуры, герметичность камеры.
Технические характеристики
Колич...Полное описание..>
Тестомесильная машина МТМ-65 расчитана на дежу 60 л.
Предназначена для приготовления теста различной консинстенции из ржаной и пшеничной муки.
Масса машины без дежи - 240 кг.
Масса дежи - 7кг.
Произ-во Россия.
Отдельно дежа 60 л.
Стоит 3870 рублей.
Стоимость тестомеса указана без дежи.
Тестосмеситель состоит из двух емкостей для перемешивания теста, двух валов с шипами и системы электроприводов. Машина работает по принципу вращения вала мешалки с шипами.
Привод вращается с одинаковой скоростью, 2 вала тестомешалки вращаются в противоположном направлении. Передача на вал осуществляется по следующей схеме: электродв...Полное описание..>
Предназначено для ориентации и подачи конфет прямоугольной формы в автомат завертки с горизонтальным входным транспортером.
Характеристика конфет конфета прямоугольная
Длина, мм 20...60
Ширина, мм 13...27
Высота, мм 8...20
Производительность, шт./мин 160...220
Напряжение, В 380/220
Габариты, мм...Полное описание..>
Универсальная отливочная машина для формования конфет, отливки в крахмал, сахарный песок
Универсальная машина предназначена для отливки в крахмал, сахарный песок и силиконовые формы ликерные, помадные, фруктово-желейные сорта конфет и конфет типа "Коровка". Машина может комплектоваться установкой для обдувки крахмала.
Машина состоит из движущегося транспортера, механизма штамповки и механизма отсадки. Масса из бункера поступает...Полное описание..>