Логин:

Пароль:

 

Регистрация | Забыли пароль 

Главная

О компании | О проекте | РУБРИКАТОР | Услуги | Реклама | Прайс | Заказ | Контакты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ

РЕСУРС (Поиск-помощь)

Каталоги ИННОВАЦИЙ на USB-флеш накопителе

БАНК ДАННЫХ

добавить

ИННОВАЦИИ

38690

ПРОДУКЦИЯ

4770

УСЛУГИ

2971

ПРЕДПРИЯТИЯ

добавить

16774

ПАРТНЕРЫ ИнфоНТР

 

ОБМЕН ССЫЛКАМИ

 

Печатные СМИ

 

ВЫСТАВКИ

 

САЙТЫ

добавить

635

КОММЕРЦИЯ

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

БИЗНЕС

добавить

ПРОДАЖА

0

ПОКУПКА

0

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Новости. Статьи.
Дайджесты. Проекты



I. Контекстный поиск: 

 
Введите слово или фразу для поиска

Найдено 23 публикаций

МАШИНОСТРОЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ => Машиностроение для пищевой промышленности => Машины и оборудование для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности

1 2 [3]

Установка для приготовления помадных масс, восточных сладостей

В состав установки входит:
1.Пленочный аппарат:
2. Плунжерный насос:
3.Обогреватель:
4.Ёмкость расхоная:
Основой данной установки является аппарат пленочный. Конструктивно аппарат представляет собой вертикально расположенный цилиндр, состоящий из секций. Секции снабжены рубашками, предназначенными для охлажде...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Фритюрная система (Агрегат для жарки)

Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

Шкаф сушильный

Предназначен для сушки макаронных изделий, продуктов растительного происхождения (фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав).
Масса разовой загрузки макаронных изделий, кг 300
Масса макаронных изделий на лотке, кг 4
Время сушки вакуумированных макаронных изделий, часов 6
Количество тележек – платформ, шт 3
Кол...Полное описание..>

О предприятии

Сайт предприятия

Доступ к полному описанию публикаций и контактным сведениям платный - через пароль доступа

Приобретайте КАТАЛОГИ на CD, в которых Вы найдете необходимые сведения.

1 2 [3]

 

АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

КАТАЛОГИ ИННОВАЦИЙ на USB-флеш

ИННОВАЦИОННАЯ СФЕРА

Copyright 2002-2020
ООО "Издательство "КОВЧЕГ и Ко" (Центр Научно-Технической Информации "ПРОМЕТЕЙ").
Все права защищены