Установка для приготовления помадных масс, восточных сладостей
В состав установки входит:
1.Пленочный аппарат:
2. Плунжерный насос:
3.Обогреватель:
4.Ёмкость расхоная:
Основой данной установки является аппарат пленочный. Конструктивно аппарат представляет собой вертикально расположенный цилиндр, состоящий из секций. Секции снабжены рубашками, предназначенными для охлажде...Полное описание..>
Фритюрная система предназначена для температурной обработки (жарки) и формирования брикетов вермишели. Поступающая из системы порционной резки и раскладки вермишель раскладывается в лотки, непрерывно подаваемые конвейером лотков. Конвейер лотков подает лотки с вермишелью под встречно движущийся конвейер крышек, которые закрывают лотки с вермишелью....Полное описание..>
Предназначен для сушки макаронных изделий, продуктов растительного происхождения (фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав).
Масса разовой загрузки макаронных изделий, кг 300
Масса макаронных изделий на лотке, кг 4
Время сушки вакуумированных макаронных изделий, часов 6
Количество тележек – платформ, шт 3
Кол...Полное описание..>