Предназначен для завертки карамели с заделкой торцов в носок. Завертка производится в этикетку с бегущим рисунком. Подача оберточного материала - с рулонов. Автомат может применяться в кондитерских производствах, как в составе поточных линий, так и в индивидуальном режиме.
Характеристика конфет карамель плоская - удлиненная
Длина, мм...Полное описание..>
Предназначен для завертки глазированных и неглазированных конфет (в т.ч. "Коровка", формуемая отливкой или прокаткой) с заделкой торцов в носок с ручной укладкой в раздаточный диск. Подача оберточного материала - с рулонов.
Характеристика конфет конфета прямоугольная
Длина, мм 20...45
Ширина, мм 12...25
Высота, мм 8.....Полное описание..>
Предназначен для автоматической упаковки штучных пищевых продуктов (кондитерских, хлебобулочных изделий и т.п.), а также штучных изделий (бытового, медицинского и т.п. назначения) в трехшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов.
Марка : РТ-УМ-ГШ
Горизонтальная упаковочная машина
a. Простота в обслужив...Полное описание..>
Контейнеры имеют колеса для удобства транспортировки хлебных лотков в помещении пекарни.
Устойчивый, вместимый, обеспечивает быстрое перемещение выпечки.
Предназначена для механического деления пшеничного теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. Механизм деления имеет вакуумный принцип действия. Это позволяет делить тесто, не нарушая его структуры.
Техническая производительность, шт./час 2000
Масса получаемой тестовой заготовки, г 150-600
Объем бункера для загрузки т...Полное описание..>
Образцы выпускаемых изделий (откроется в новом окне) Конфетную массу укладывают на специальный лоток. Выставляют высоту, обеспечивающую полное прорезание пласта. Лоток по направляющим подают на механизм резки.
Далее производят резку пласта на корпуса конфет дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях поочерёдно. Лоток пускают с ...Полное описание..>
В состав системы входят : -узел первичной раскатки; -узел окончательной раскатки. Плоская лента образуется из подаваемого теста путем последовательного прокатывания в системе последовательных раскаточных вальцев до достижения лентой заданных параметров (ширины и толщины).
Сырая фигурная вермишель формируется из ленты теста путем неп...Полное описание..>
Отсадочная машина для конфет типа "Трюфель" предназначена для отсадки высокорецептурных куполообразных пралиновых конфет типа "Трюфель", "Золотая нива", "Осенний вальс" и т п.
Конфетные массы, предназначенные для производства такого типа конфет, обладают большой текучестью. Процесс формирования осуществляется отсадочной головкой на периодич...Полное описание..>
Предназначена для выпечки различных хлебобулочных изделий: подовый хлеб, формовой хлеб, батоны, а также возможна выпечка кондитерских изделий.
Особая конструкция каскадного типа системы пароувлажнения позволяет выпекать изделия высокого качества и широкого ассортимента.
Печь выпускается в модификациях на газовом, жидком топливе и с э...Полное описание..>